车迷网

标题: 请问对讲机? [打印本页]

作者: 穿州过省    时间: 2011-1-20 13:58
标题: 请问对讲机?
猫哥您好!我想买车用的对讲机,要求接收好,通话清晰,干扰性好及电池耐用,你有好介绍吗?谢谢!
作者: 海南叔    时间: 2011-1-20 14:43
你这种情况,按有关部门的说法叫“非法电台”
作者: chenkai    时间: 2011-1-20 17:03
原帖由 穿州过省 于 2011-1-20 13:58 发表
猫哥您好!我想买车用的对讲机,要求接收好,通话清晰,干扰性好及电池耐用,你有好介绍吗?谢谢!

山寨手机符合LZ要求
作者: 鲁秦京粤    时间: 2011-1-20 18:33
同问,非法电台咱不要,推荐个性价比高的
作者: 肥仔mx    时间: 2011-1-20 20:55
确实是非法电台啊
作者: 刘主任    时间: 2011-1-20 20:58
6-7成新F1807车载对讲机 一部,刚换车,无地方装,一直用紧,不过好少用,等阵上图片!有意请PM....
作者: 阵风七级    时间: 2011-1-20 20:58
看来这些新同学要到“基地”恶补一下HAM知识了,欢迎你们的加入
作者: 细细朱    时间: 2011-1-20 22:16

作者: 番薯    时间: 2011-1-20 22:34
原帖由 刘主任 于 2011-1-20 20:58 发表
6-7成新F1807车载对讲机 一部,刚换车,无地方装,一直用紧,不过好少用,等阵上图片!有意请PM....

刘主任,我LD是妇产科护师,看在同行的份上,给个靓价!
作者: 飞天红猪    时间: 2011-1-20 23:50
原帖由 番薯 于 2011-1-20 22:34 发表

甘都得???
作者: 刘主任    时间: 2011-1-21 00:20
原帖由 番薯 于 2011-1-20 22:34 发表

人D话:同行如敌国哦 ,敌人点可以比个靓价啊 当然系汤得就汤啦!
作者: 381234    时间: 2011-1-21 02:06

作者: calvinho    时间: 2011-1-21 05:20
原帖由 刘主任 于 2011-1-21 00:20 发表

人D话:同行如敌国哦 ,敌人点可以比个靓价啊 当然系汤得就汤啦!

看你这觉悟,平常不要没事往护士堆里扎,要多跟同行交流培养一下感情,沟通实践一下业务知识,这样整个行业的都水平提高了,对你不也有好处嘛?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2