车迷网

标题: 我的两台特种车辆要被禁行50天了,听说连停在原地打火都不行,会马上被雷达锁定. [打印本页]

作者: arai车车    时间: 2010-11-13 12:24
标题: 我的两台特种车辆要被禁行50天了,听说连停在原地打火都不行,会马上被雷达锁定.
就是这两台车车,据说是因为速度太快,超过80公里.

然后............我的这一堆........都被禁行50天了...............................

作者: 洪金宝    时间: 2010-11-13 12:35
打劫!限今晚9点前全部搬到我家
作者: 菲常人    时间: 2010-11-13 12:43
发个飞毛腿给你,全部解决晒。。。。。。。。
作者: 摄影猪    时间: 2010-11-13 12:51
标题: 原来你也俾禁飞啊。。
现在都出去外地没人烟的地方飞。

F3A

F3A

YAK54

YAK54

作者: 摄影猪    时间: 2010-11-13 12:53
标题: 飞翼,小赛,YAK3D
我之前未炸的家当
作者: toot    时间: 2010-11-13 12:53

作者: 小师    时间: 2010-11-13 13:04
成支装甲部队甘,唔禁你才怪

作者: 狐伯伯    时间: 2010-11-13 13:38
哇,好大一堆“大规模杀伤性武器”啊!!
作者: 达达    时间: 2010-11-13 13:39
厉害啊
作者: 小力力    时间: 2010-11-13 14:45
标题: 回复 楼主 的帖子
原来车迷网都藏着同我一样喜欢玩模型的高人的。
作者: 肥佬辉    时间: 2010-11-13 14:46
有米之人
作者: arai车车    时间: 2010-11-13 15:18
细细声话我听,而家哪里没人看见,可以飞的..........

原帖由 摄影猪 于 2010-11-13 12:51 发表
现在都出去外地没人烟的地方飞。

作者: arai车车    时间: 2010-11-13 15:20
你那个不叫飞翼了,是凤凰,我的凤凰炸成10几块了..............

原帖由 摄影猪 于 2010-11-13 12:53 发表
我之前未炸的家当

作者: arai车车    时间: 2010-11-13 15:22
应该不少的,例如宝蓝手帕都是玩直机的

原帖由 小力力 于 2010-11-13 14:45 发表
原来车迷网都藏着同我一样喜欢玩模型的高人的。

作者: coool    时间: 2010-11-13 15:28
咁鬼烦,有人想打晒你飞机都难啊.
作者: rjwang    时间: 2010-11-13 15:29
灰常时期的事。
作者: arai车车    时间: 2010-11-13 15:33
遥控车船都不准玩啊,真变态.

原帖由 rjwang 于 2010-11-13 15:29 发表
灰常时期的事。

作者: miwa    时间: 2010-11-13 15:54
我的那只沙皮猪,已经无着车n年了,还是第一代
作者: 老广头    时间: 2010-11-13 16:01
好强大的部队....
作者: HITMAN    时间: 2010-11-13 16:09
MH 海陆空你玩晒啦平时边度活动多啊
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-11-13 16:11
原帖由 arai车车 于 2010-11-13 15:22 发表
应该不少的,例如宝蓝手帕都是玩直机的

叼,被人点名添。。。 甘要讲翻几句咯

刚刚下午3点几去飞了,证明并无雷达检测。。。 话时话,如果中国的雷达可以测到450这么小的机子(比F22小多了),那雷达技术超越美国了。。。

不要将它当回事,找个偏僻的地方飞,鬼理你咩?阿SIR忙着呢。。。
作者: arai车车    时间: 2010-11-13 16:30
成日见你个名响5imx泡出来啦.450就比较好找地方收埋飞,惨在d固定机遮.

原帖由 宝蓝手帕 于 2010-11-13 16:11 发表

叼,被人点名添。。。 甘要讲翻几句咯

刚刚下午3点几去飞了,证明并无雷达检测。。。 话时话,如果中国的雷达可以测到450这么小的机子(比F22小多了),那雷达技术超越美国了。。。
...

作者: 703    时间: 2010-11-13 16:48
一堆大杀器
作者: KWONG    时间: 2010-11-13 17:06
标题: 小模见大模了!:lol
小模见大模了!

作者: arai车车    时间: 2010-11-13 18:15
广州地方浅窄,大飞机耍不开,大家都只好玩小飞机了.

如果广州是个草原,小于2米半翼展的固定机,我就不做了,免得上天太小了.

原帖由 KWONG 于 2010-11-13 17:06 发表
小模见大模了!

作者: HITMAN    时间: 2010-11-13 18:22
原帖由 KWONG 于 2010-11-13 17:06 发表
小模见大模了!

见到只汽油鸡
作者: 9394    时间: 2010-11-13 18:30
禁无线电就禁死晒啦
作者: dreamfly    时间: 2010-11-13 19:12
wa,米人...

之前玩過京商嘅遙控車,買左3部就已經覺得條數真係....
作者: andyzhou    时间: 2010-11-13 19:55
厉害厉害厉害
作者: 刘新乐    时间: 2010-11-13 20:41
我有部slash也很久没玩啦,模型这东西比真车还烧钱
作者: 胡苏佬    时间: 2010-11-13 21:11
无人飞机~~绝对要禁啦
作者: 摄影猪    时间: 2010-11-14 01:45
已经消息通知你地点了,呵呵!上只YAK54炸烂的尸体图,够晒惨烈,已经天葬了!!

作者: lmodel123    时间: 2010-11-14 07:06
标题: 报告总部,发现车车还在.....
车车骗人的,在禁飞期间我还在四季花城看见你飞, 只不过是水机当水船玩,个日见你玩得甘欢,叫你都不理
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-11-14 09:51
原帖由 摄影猪 于 2010-11-14 01:45 发表
已经消息通知你地点了,呵呵!上只YAK54炸烂的尸体图,够晒惨烈,已经天葬了!!

天葬真的可惜了。。。其实这些泡沫可以用泡沫胶粘回的
作者: 好斗    时间: 2010-11-14 10:52
原来车迷网有飞行部队,送部过来耍下啦
作者: lcm7    时间: 2010-11-14 10:56
dhh
作者: arai车车    时间: 2010-11-14 12:13
.......通常我在飞的时候,很少会应答陌生人,没办法啊,懂飞行的人都知道是什么回事,呵呵.

原帖由 lmodel123 于 2010-11-14 07:06 发表
车车骗人的,在禁飞期间我还在四季花城看见你飞, 只不过是水机当水船玩,个日见你玩得甘欢,叫你都不理

作者: 康记    时间: 2010-11-14 13:56
原帖由 arai车车 于 2010-11-14 12:13 发表
.......通常我在飞的时候,很少会应答陌生人,没办法啊,懂飞行的人都知道是什么回事,呵呵.

车车呢部都可以飞。

作者: zoroast    时间: 2010-11-14 16:18
有个地方放灰机很常见~~~车网的跳蚤市场
作者: prius    时间: 2010-11-14 19:23
车车和摄影猪,能否短信告知你们飞的位置?

我也是业余飞机友,玩固定翼,都是自己做飞机的,31日想着在赤岗最后一飞,点知被阿sir赶,我还和阿sir吵了一交才走(阿sir威胁说要“请请我回去谈”才收声)
后来单位去新丰开会,我带了一大堆装备去飞,被人笑s。

在赤岗最后一飞:

现存的**

作者: 建业    时间: 2010-11-14 19:48
作者: 荔湖太子    时间: 2010-11-14 20:02
几时放飞机!我看看
作者: arai车车    时间: 2010-11-14 21:21
函道在广州耍不开.我部双函道的f15全部东西到齐了,但一直都未装,我找不到一条100米的跑道出来.

广州的模型飞机一般都是1.5米翼以下的螺旋浆机多,就是一个原因,广州没有玩空模的场地.

原帖由 建业 于 2010-11-14 19:48 发表
看了咁多高手点解无TX玩函道飞机

作者: arai车车    时间: 2010-11-14 21:33
赤岗早就不去了,那里太多人了.

有车就好办啦,顺德,佛山都有不少地方很好的.也不算远.禁飞完后先出来飞咯.

翼展太小的飞机是经常被人当玩具的.有时候自己又要玩,又要照顾一下面子的场合,我会带一台

或者两台1.5米翼以上的机去充斥一下场面.

你看这台北极星,翼1.5 长1.68米,拿出去没有人话它是玩具.我自己做的,未涂装.

这台赛斯纳1.5米,买的,不连电池,1千几

这两台机看个头,都没有人话是小孩子的玩具了.

转段那台北极星试飞的视频

http://www.tudou.com/programs/view/Nm-20G11gQg/

http://www.tudou.com/v/Nm-20G11gQg/v.swf

http://www.tudou.com/v/Nm-20G11gQg/v.swf

原帖由 prius 于 2010-11-14 19:23 发表
车车和摄影猪,能否短信告知你们飞的位置?

我也是业余飞机友,玩固定翼,都是自己做飞机的,31日想着在赤岗最后一飞,点知被阿sir赶,我还和阿sir吵了一交才走(阿sir威胁说要“请请我回去谈”才收声)
后来单位 ...

作者: KWONG    时间: 2010-11-15 00:51
其实随着经济的发展,很多人都喜欢这类活动的。周末开车去飞机,很不错的选择。休闲娱乐运动一体。可惜场地实在麻烦,珠三角很多地方没有合适的场地。严重制约了这项活动的发展。说的深远一点,也影响了祖国的航天事业发展。造真飞机,还是要从模型飞机开始的。希望有一天会得到ZF或者有心有力人士的重视了。
作者: KWONG    时间: 2010-11-15 01:05
标题: 多搞些比赛,推动这项运动的发展。
这样才叫玩模型飞机哟。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MDU0NDY4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MTQ1OTg0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3OTMxODk2/v.swf

作者: arai车车    时间: 2010-11-15 03:38
说句不好听的,打起仗来,别人的飞行员培训时间更短,基数更大。

能飞模型的,很快可以上手真机。而身边的朋友大多都连飞机怎样转弯,陀面什么作用都完全是空白。

外国现成的材料多,10来岁飞现成,几年就可以照样自己制造,20岁就可以改飞机。

不是看不起国内的牛人,有些自己小学文化都diy飞机出来,但是起点太低了,花费数年的时间,才造出勉强能飞的飞机,别人更年轻

就制造能飞的汽车,以及各种更高效率的飞行器出来。

原帖由 KWONG 于 2010-11-15 00:51 发表
其实随着经济的发展,很多人都喜欢这类活动的。周末开车去飞机,很不错的选择。休闲娱乐运动一体。可惜场地实在麻烦,珠三角很多地方没有合适的场地。严重制约了这项活动的发展。说的深远一点,也影响了祖国的航天事 ...

作者: 刘新乐    时间: 2010-11-15 08:42
技术不错

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2