车迷网

标题: 征友同行,梅里雪山。 [打印本页]

作者: 阿土仔    时间: 2010-11-6 08:07
标题: 征友同行,梅里雪山。
一人一车在南宁发呆几天了,再去梅里看看,不知现在是不是季节,有没车友这几天前往?可提供车位两三个。
作者: 开开心心    时间: 2010-11-6 08:44
我的天。。。你就是好了。
作者: calvinho    时间: 2010-11-6 08:52
注意一下丽江到德钦的放行时间~~~现在是三天放一次~~~
作者: donnalee    时间: 2010-11-6 10:55
原帖由 阿土仔 于 2010-11-6 08:07 发表
一人一车在南宁发呆几天了,再去梅里看看,不知现在是不是季节,有没车友这几天前往?可提供车位两三个。

費用???
作者: 青锋侠    时间: 2010-11-6 15:59
现在去好靓,不过香格里拉到梅里在修路,如果是SUV车当然没问题,小车就怕怕喔,10月份我走过,190公里行驶了10小时,带一部奥德菜。。。。。。拉了无数次底盘,推了N欠车。
每三天放一次行,其他时间封路。
作者: 盈盈警长    时间: 2010-11-6 20:07
又修路,又限行。咁辛苦,去唔去都算啦!!!!
作者: cattyou    时间: 2010-11-6 22:09
原帖由 青锋侠 于 2010-11-6 15:59 发表
现在去好靓,不过香格里拉到梅里在修路,如果是SUV车当然没问题,小车就怕怕喔,10月份我走过,190公里行驶了10小时,带一部奥德菜。。。。。。拉了无数次底盘,推了N欠车。

是啊,我国庆节前去,就是因为修路的原因没去成梅里,小车根本不敢走,万一路上坏掉就叫天不应,叫地不灵啊
作者: 强哥    时间: 2010-11-7 10:20
现在去好 人少 干净
作者: hsaml    时间: 2010-11-7 15:34
你那台是双龙吧,没柴油你还敢去吗?
作者: 阿土仔    时间: 2010-11-7 18:40
放心,柴油不缺
作者: 舍得    时间: 2010-11-8 12:52
原帖由 青锋侠 于 2010-11-6 15:59 发表

妈啊,又修路啊? 我还想春节去香格里拉滑雪呢。
作者: 3333    时间: 2010-11-8 14:27
祝土爷一路顺风!等你靓PP
作者: 紫荆豆    时间: 2010-11-8 15:42
南宁现在有咩野玩?
作者: 清晖    时间: 2010-11-9 22:27
向往中,云南有时间是一定要去的。
作者: simon704    时间: 2010-11-9 23:11
标题: 回复 楼主 的帖子
昨晚刚回来。去香格里拉路好,一点问题都没有,只是从香格里拉到德钦修路,其中香格里拉出城的3-5公里路,和奔子栏1-2公里上山烂石路,难走!小车的话要极小心,但能过,其余的也要很小心

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2