车迷网

标题: 加拿大旅游签证问题 [打印本页]

作者: hermes    时间: 2010-10-28 01:15
标题: 加拿大旅游签证问题
春节去美国,顺道想去加拿大。是否可以在美国办理加拿大签证?因为有一站安排在尼亚加拉瀑布,在那边去多伦多签证是否会简单方便很多?
作者: 飞鱼    时间: 2010-10-28 07:50
从美国过加拿大好像是不需要签证的吧,就好像以前从香港过澳门那样
作者: 荔湖太子    时间: 2010-10-28 09:04
就好像以前从香港过澳门那样………是你说的
作者: 民工    时间: 2010-10-28 15:36
甘搞的。好似话当地有华侨提供相关的直升飞机服务
作者: 硬派吉普    时间: 2010-10-29 15:25
原帖由 飞鱼 于 2010-10-28 07:50 发表
从美国过加拿大好像是不需要签证的吧,就好像以前从香港过澳门那样

美国公民或永居就唔使签证,加拿大接受的免签证国家都唔使.天朝来的,米发梦勒.
作者: 吾知方向    时间: 2010-10-30 18:01
你们好有钱啊
作者: 靓~靓    时间: 2010-10-31 21:49
唔知,不过在大陆办就先美国签证下来后加拿大才办的。
作者: phoebezy    时间: 2010-10-31 22:52
原帖由 飞鱼 于 2010-10-28 07:50 发表

发梦时可以这样过境!
作者: navi    时间: 2010-11-1 04:46
试过有朋友摞住B1B2到美国然后自信满满去到加拿大领事馆签证 心唸自己已经有美国签证 无理由会俾人怀疑去加拿大的动机
点知交晒钱之后 净系得到一句“点解你是中国人吾喺中国的加拿大领事馆签证阿, 甘就证明你无访问加拿大的计划和诚意" 跟住就被拒签了
白白受辱事小 平白多佐个拒签案底事大 所以奉劝楼主切勿做傻事
作者: 希望在明天    时间: 2010-11-1 19:11
原帖由 navi 于 2010-11-1 04:46 发表
试过有朋友摞住B1B2到美国然后自信满满去到加拿大领事馆签证 心唸自己已经有美国签证 无理由会俾人怀疑去加拿大的动机
点知交晒钱之后 净系得到一句“点解你是中国人吾喺中国的加拿大领事馆签证阿, 甘就证明你无访问 ...

亮点是" 交晒钱之后"

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2