车迷网

标题: 乌兰布统之旅 [打印本页]

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 01:30
标题: 乌兰布统之旅
今年马场下了几天雨,霜也没能打上,叶子没办法变成金黄色,还把红色的叶子给打下来了。。。。。。

虽然没有金灿灿的黄叶子,但是气氛和环境也是一流的。人热情,马便便也挺香。。。哈哈。。。。。

第一天,天阴,一堆废片故不上图了。
    第二天,坝上老李带着我夸越了铁丝栏。。。。爬上山头。。。。。

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 01:42

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 01:43

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 01:44

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 01:45

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 02:11

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 02:12

==完==

作者: 左腳剎車    时间: 2010-9-23 09:01

作者: 月雨秋荷    时间: 2010-9-23 10:33
靓到啊
作者: 生少爷    时间: 2010-9-23 15:16
好有FEEL
作者: 几米    时间: 2010-9-23 15:47

作者: 五山    时间: 2010-9-23 15:50
先项再看。
作者: 虚无    时间: 2010-9-23 21:50
dff dff 在内蒙的朋友说,我走了第二天就下雪了。。。。叶子黄了好多。。。。气S了~~~
作者: 747    时间: 2010-9-23 23:05
大C呀
作者: 菜羊    时间: 2010-9-23 23:18

作者: 虚无    时间: 2010-9-23 23:37
标题: 回复 14楼 的帖子
c你个头…
作者: 天天好心情    时间: 2010-9-24 12:12

作者: 加林果    时间: 2010-9-24 12:41

好靓好靓好靓啊!!!!!!

靓到马便都是香的~
作者: 冬凌夏雪    时间: 2010-9-24 12:43
哇,好靓!如果吾系最近比人搞到大C之名变味,真想赞一句:虚无大C好野!
作者: 闪电歌    时间: 2010-9-24 23:41
楼主,你算得到老天照顾了。我们一行5人,8月21-22在乌兰布统,连绵阴雨啊,没有一张可以出境的片。
只能以后去多一趟了。。。。
作者: 虾仔    时间: 2010-9-25 00:16
很漂亮。我也刚从木兰围场回来,怎么没看到你拍的这么漂亮的场景?
作者: 虚无    时间: 2010-9-25 10:46
原帖由 闪电歌 于 2010-9-24 23:41 发表
楼主,你算得到老天照顾了。我们一行5人,8月21-22在乌兰布统,连绵阴雨啊,没有一张可以出境的片。
只能以后去多一趟了。。。。

是啊。。。。我系17号凌晨时分到的,还下着滂沱大雨,天亮后雨开始小了,下午就停了,不过也出不了片。
18号天气就开始放晴~20号我地就走了,不过听内蒙的朋友话20号早上拍完日出鹿群后就又下雨了。。。。。
这地方一定不能只去一次,呵呵~~~~
作者: 虚无    时间: 2010-9-25 10:49
原帖由 虾仔 于 2010-9-25 00:16 发表
很漂亮。我也刚从木兰围场回来,怎么没看到你拍的这么漂亮的场景?

角度问题啫~~~其实系马场,度度都是风景~~~只不过站得高,看得远,还有就是要熟悉当地气温和天气变化~~~

映呢D相,我地系一日爬两座山啊。。。。。哈哈。。。。不过系果度爬山都不及广州上几层楼累。。。。。
作者: 穗城戴维    时间: 2010-9-25 19:17
美丽的北国风光
作者: 荔湖太子    时间: 2010-9-25 19:58

作者: 1012    时间: 2010-9-26 03:09
起晚了,晨雾阳光过头了:)
作者: 小武-GTX    时间: 2010-9-26 17:34

作者: 木文    时间: 2010-9-26 18:35
大c啊,我都想做大c啊
作者: 虚无    时间: 2010-9-26 20:31
原帖由 1012 于 2010-9-26 03:09 发表
起晚了,晨雾阳光过头了:)

1G~~说我吗?er。。。。。其实五点就到山上。。。。未训醒脚架落在下榻的房间。。。

只能等到有亮光才能拿起相机。。。。。呢张系五点半时用0.6快门映的。。。。
作者: 金牌半仙    时间: 2010-9-27 13:12
好靓啊,可以整呢张照片 既原图黎做桌面吗?
作者: 虚无    时间: 2010-9-27 19:31
原帖由 金牌半仙 于 2010-9-27 13:12 发表
好靓啊,可以整呢张照片500155既原图黎做桌面吗?

哈。。。。当然可以,,,,好高兴添。。。。。。你另存我发果张图就系1024的尺寸了~~。。
作者: 老初    时间: 2010-9-29 16:50
24至27在那。去了就知道,坝上风光大器,大势。蛤漠坝、公主湖、小河头等都很不错。虚无拍的好。
作者: victoriab2    时间: 2010-9-29 17:39
坝上老李是名仁山庄的老李吗?我23-26住在那,24号下雨了
作者: 狙击手    时间: 2010-10-1 00:07
对焦很准。。。。
作者: 狙击手    时间: 2010-10-1 00:16
拉左狐狸仔入群,点知距一定要我来讲几句,无办法。。。。。。
总体不错,不过有几张不够大气,风光照片很多时讲究气势,构图是为气势来构,看这组图片时,感觉上是一张好图中的其中一个部分。。。。。。个人意见~
作者: 虚无    时间: 2010-10-1 00:25
原帖由 老初 于 2010-9-29 16:50 发表
24至27在那。去了就知道,坝上风光大器,大势。蛤漠坝、公主湖、小河头等都很不错。虚无拍的好。

谢谢~~~~~ 我20号就走了~~~~~
作者: 虚无    时间: 2010-10-1 00:26
原帖由 victoriab2 于 2010-9-29 17:39 发表
坝上老李是名仁山庄的老李吗?我23-26住在那,24号下雨了

是啊。。。。。呵呵~~~~~你果几日好旺啊。。。。。住房爆晒
作者: 虚无    时间: 2010-10-1 00:29
原帖由 狙击手 于 2010-10-1 00:16 发表
拉左狐狸仔入群,点知距一定要我来讲几句,无办法。。。。。。
总体不错,不过有几张不够大气,风光照片很多时讲究气势,构图是为气势来构,看这组图片时,感觉上是一张好图中的其中一个部分。。。。。。个人意见~: ...

哦哦,有少少明。。。。。谢谢指导

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2