车迷网

标题: 请教:年底带老婆、孩子去旅游,去澳大利亚还是南非更好? [打印本页]

作者: 63STONE    时间: 2010-9-19 11:17
标题: 请教:年底带老婆、孩子去旅游,去澳大利亚还是南非更好?
年底带着老婆和两个三岁的小孩,从南美回国,可以从澳大利亚或南非中转,想停留一周的时间去旅游一下,请问是去澳大利亚好,还是南非更好?谢谢!
作者: wongken    时间: 2010-9-19 11:49
澳大利亚去了就不要回来了
作者: 行长    时间: 2010-9-19 12:34
有的选就澳大利亚,人少、地大。
作者: 力明    时间: 2010-9-19 12:45
都好!南非啦,澳洲近,可以经常去。
作者: 西關大少    时间: 2010-9-19 18:43
当然澳大利亚啦,全球最多世界遗产的国家(自然+文化),不是吃素的。
作者: 大虎    时间: 2010-9-20 09:37
南非治安不好
作者: 凤夕    时间: 2010-9-20 15:20
带着这么小的孩子,建议选澳大利亚,安全、干净
作者: 63STONE    时间: 2010-9-21 09:18
多谢,那大家基本都是建议澳大利亚咯?
作者: 阵风七级    时间: 2010-9-22 10:31
为了小朋友,在不清楚当地的情况条件下,还是去澳大利亚好点
作者: 阿伦    时间: 2010-9-23 14:53
仲使讲,梗系澳洲啦,南非世界杯后,周围都“抢钱”
作者: 63STONE    时间: 2010-9-25 20:47
谢谢大家。
南非主要有野生动物园、海豹、企鹅等很多动物,小朋友喜欢,而且原生态,所以吸引我们;就是卫生、安全让人担心;而且元旦过去,是旺季,人很多;
澳洲主要是干净、安全,但人文、休闲一些,可能没有南非的景色更美;只有7天时间,是去悉尼+墨尔本,还是悉尼+布里斯班,没想好,前者可能性大些。
总之,矛盾犹豫中,请大家继续指导ING.
作者: 菲常人    时间: 2010-9-25 20:51
个仔太小,去MEL+SYN啦,一样有大把动物看,两公婆吾带仔的话,自然就南非了。。。。。。。。。
作者: 劈冧索尼    时间: 2010-9-29 12:43
更系澳洲啦

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2