车迷网

标题: 8月2日广州--阳朔 [打印本页]

作者: 东行者    时间: 2010-7-31 23:16
标题: 8月2日广州--阳朔
请问阳朔哪间酒店好?  谢谢.
作者: 飞鱼    时间: 2010-7-31 23:49
http://destguides.ctrip.com/qa-r ... 91-p1-district.html
作者: madarina    时间: 2010-8-1 11:35
作者: 傻牛    时间: 2010-8-1 19:22
听日都系1车3人往阳朔,对讲机频率438.550
作者: fender    时间: 2010-8-1 20:08
标题: 回复 板凳 的帖子
懒人堂几钱啊??
作者: 零舍醒神    时间: 2010-8-1 21:12
作者: 东行者    时间: 2010-8-1 21:24
原帖由 傻牛 于 2010-8-1 19:22 发表
听日都系1车3人往阳朔,对讲机频率438.550

谢谢.  明天路上438.550
作者: 傻牛    时间: 2010-8-1 21:32
你地几点出发?
作者: 东行者    时间: 2010-8-1 21:44
谢谢楼上. 已定碧玉酒店了。
作者: 东行者    时间: 2010-8-1 21:47
明天上午十点左右。
作者: 傻牛    时间: 2010-8-1 22:49
我地早上7点左右就出发拉,阳朔见!!!!
作者: dqw881    时间: 2010-8-1 22:55
明天8:00出发食早餐。。。
明天路上438.550 一直开住机。车台?手台?(尼个系边度的中继阿)
9:00上北环。
作者: dqw881    时间: 2010-8-1 22:56
一车大小6人。
作者: 爱之舞    时间: 2010-8-2 00:02
话时话,小何甘好,价格公道都无人搵嘅?
作者: 从新开始    时间: 2010-8-3 09:46
走哪条路?回来请报路况。
作者: 喀嚓隆    时间: 2010-8-4 16:39
原帖由 爱之舞 于 2010-8-2 00:02 发表
话时话,小何甘好,价格公道都无人搵嘅?

就系咯,人唔错
作者: 傻牛    时间: 2010-8-5 18:32
现在到了东兴,准备去找大清国一号界碑同沿边公路0号路碑。广州到阳朔一路高速。时间大概5.5小时,里程大概500公里。
作者: dqw881    时间: 2010-8-8 13:01
东行者,无见倒你播。我只系见倒傻牛。。。
作者: 东行者    时间: 2010-9-9 15:50
标题: 阳朔-桂林-巴马-明-大理-丽江-香格里拉
八月十八日回来有段时间了,近日看帖,才知以上各位的关心。特此回帖,以谢各位。
我们八月二日早上十时从广州开车,佛山一环塞车二小时。途经鼎湖路转入广宁,一路欣赏风景,过了梧州才上高速。七时半才到阳朔的碧玉酒店。阳朔印象最深的就是遇龙河漂流,导游梁小姐带我们去她的家以及那冰凉、清甜的二色凉粉《一元一碗》。据说白沙镇那里的人均月入才几百元…
四星的巴马大酒店有烤香猪,很有特色。与广州乳猪相比,疑更有猪味。昆明野生菌一条街,(在体育馆旁)。值得一试。大理我们住六十元/晚的新客栈,丽江束河觉得荷兰人开的楓叶客栈很干净。
一路上,路况差的是大理-丽江中途高速路转下祥云,砂石路。以及石林路段。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2