车迷网

标题: 【百万葵园·葵花鸡】 [打印本页]

作者: HOYIN    时间: 2010-7-29 13:47
标题: 【百万葵园·葵花鸡】
去得百万葵园,一只葵花鸡肯定就走唔到啦~

230蚊一只嘅价钱,的确令到好多人望而却步,但系一场嚟到,几大就几大啦~

【葵花鸡】
不是鸡的一个新品种,而是以喂养鸡的独特饲料而得名。它是以新鲜的葵花盘、叶、杆等炮制而成的饲料喂养的,甚至饮用的水都是用葵花杆榨成的汁。所以葵花鸡有皮黄、骨脆、肉甜嫩的特点,骨髓内有浓郁的葵花子香味。其营养价值较高,维生素E含量是普通鸡的8~10倍。

作者: HOYIN    时间: 2010-7-29 13:48
继续继续………………

其实后面金黄金黄嘅系鸡油葵花籽炒饭,点知挂得影相,只剩下一碗,晕菜~~~

其实后面金黄金黄嘅系鸡油葵花籽炒饭,点知挂得影相,只剩下一碗,晕菜~~~

黄腊鱼两条,清清淡淡,唔错~

黄腊鱼两条,清清淡淡,唔错~

作者: HOYIN    时间: 2010-7-29 13:50
-END-

谢谢观赏~
作者: 小熊    时间: 2010-7-29 14:04
这鸡有这么好的吗?
作者: HOYIN    时间: 2010-7-29 14:11
只鸡好有鸡味,在市区,除了白天鹅有得吃,其他地方可能打着灯笼也找不着~
作者: 晨曦露水    时间: 2010-7-29 14:30
麻烦打包,外卖~~~
作者: 一品师爷    时间: 2010-7-29 15:05
准备种葵花,养鸡。

作者: 冬凌夏雪    时间: 2010-7-29 15:06
睇落只鸡黄得有点假,是不是加了色素啊。另外230蚊只鸡都食,真有米!
作者: HOYIN    时间: 2010-7-29 15:27
雪姐,只鸡珍珠都无咁真啊~

可能我处理张相嘅时候,调深咗D色啊~
作者: 傻茵茵    时间: 2010-7-29 16:01
呢只鸡又一百多D而家升到230。。。个老细真系够胸恨啊~~~

最记得公司有一年中秋发葵花鸡当月饼~个个都话公司孤寒,如果今年发肯定又吾同讲法了。。哈哈哈
作者: 喜乐多    时间: 2010-7-29 18:20
两年前先卖168元一只,升到230元一只有点贵喔。
作者: 广州肥牛    时间: 2010-7-29 21:07
5.6年前130文一只,我长途跋涉开成个钟头车去百万葵园吃,当时还说要收我门票,经过短暂说明意向才得以免门票,鸡确实是极品,每围台都是吃到得翻个鸡头在碟,吃之前还要用清水和青瓜漱口的,居然现在升到230文。我觉得有点贵了
作者: HOYIN    时间: 2010-7-30 10:46
挂得影相,只剩下一碗的鸡油葵花籽炒饭,45蚊一碟,唔够喉啊~

作者: 秋风起    时间: 2010-7-30 10:53
色素鸡的嫌疑很大,尽管卖230
作者: 戴维斯    时间: 2010-7-30 10:56
给精鼓励
作者: 生少爷    时间: 2010-7-30 11:03
稳笨7啊!

没商量!
作者: HOYIN    时间: 2010-7-30 11:07
原帖由 戴维斯 于 2010-7-30 10:56 发表
给精鼓励

谢谢斑竹~我会继续努力嘅~dff dff
作者: 沙尘威    时间: 2010-7-31 08:57
做鸡好过做人
作者: 操盘手    时间: 2010-8-1 17:33
230  水分很大啊!
作者: 鬼    时间: 2010-8-2 18:18
万百葵园个头230可以食生猛石斑了,我情愿食海鲜去
作者: 薄荷茶    时间: 2010-8-3 18:29
好贵的鸡啊
作者: 国华    时间: 2010-8-6 23:08
贵鸡啊,呵呵
作者: 虽然    时间: 2010-8-7 00:24
以前是168一只的,现在居然要230了,通胀?
作者: 明知故问    时间: 2010-8-7 00:38
230好耐了,不过呢只鸡就真系名过符实,只能说“不值得”。
作者: 力明    时间: 2010-8-13 00:07
我情愿食海鲜。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2