车迷网

标题: 速腾B12减震特价!!!! [打印本页]

作者: 大众之家    时间: 2010-4-23 16:38
标题: 速腾B12减震特价!!!!

速腾B12特价,6900元!
名称:B12 Tuning Kit
描述:
BILSTEIN B12® Tuning Kit
BILSTEIN B12 改裝套件系列
駕車時的抖動不僅僅是由引擎決定的,而特別是由懸吊系統的技術決定。高性能的單筒倒插避震器BILSTEIN B12由懸吊套件和運動彈簧組成。通過降低車身30-40mm,B12改裝套件保證車子反應正確,包括安全性,瘋狂的駕御性,耐久性和操控的舒適性---是“舒適&運動”的完美設定。
特色:采用单筒高压倒插式设计为BILSTEN避震器之套装组合,内包括一台车分四支减震筒,以及对应之短弹簧,可降低车高30~40mm。

產品的優點:
單筒倒插技術
在道路測試中開發出來的
經過BILSTEIN的道路測試
BILSTEIN“舒適&運動”的設定
完美的駕駛性與性能表現
獲得德國TUV證書

作者: 蓝色YY    时间: 2010-4-24 18:59
麻烦问两个问题!!
1.请问这款当觉得车身太低时,能不能随时调节车身台高度?
2.适合大众朗逸吗?
作者: vicobaby    时间: 2010-4-24 19:57
你好,请问贵店出了大众的车避震,有无其他车型的避震套件,例如日系车的
另外,出了B12还有其他牌子吗?例如TEIN、TANAB、CUSCO果D。。
谢谢。。。
作者: vicobaby    时间: 2010-4-24 19:58
另外,想咨询下,降车身后,羊角点处理啊?
作者: 广州车仔    时间: 2010-4-24 22:56
睇成速腾B12减价、特价!!!!
作者: 大众之家    时间: 2010-4-25 10:19
标题: 回复 沙发 的帖子
自动可调,这款不适合朗逸,朗逸的要订货,感谢关注。
作者: 大众之家    时间: 2010-4-25 10:20
日系车的也可以拿到,主要你要选好品牌,感谢关注。
作者: 大众之家    时间: 2010-4-25 10:21
请问是什么车呢?有的是不用换羊角的。
作者: 大众之家    时间: 2010-4-25 10:22

一眼看上去是会看成这个意思,呵呵!
作者: 掂晒    时间: 2010-4-26 08:46
在用中,非常好,操控一流而不乏舒适
作者: 大众之家    时间: 2010-4-26 09:00
标题: 回复 10楼 的帖子
感谢关注!
作者: 胡须仔    时间: 2010-4-26 10:12
请问5代高尔夫可用吗?自动可调是什么意思?是指在车内可以任调整车身高度吗?
作者: 大众之家    时间: 2010-4-26 11:23
你要5代高尔夫的可以定到,自动可调是减震会根据路面的情况,调整到最佳状态
作者: 神雕    时间: 2010-4-26 11:36
原帖由 大众之家 于 2010-4-26 11:23 发表
你要5代高尔夫的可以定到,自动可调是减震会根据路面的情况,调整到最佳状态

5代高尔夫跟速腾8t避震是可以通用的,都系55mm避震。
价钱6900元吾算特价。
作者: 大众之家    时间: 2010-4-27 09:02
标题: 回复 14楼 的帖子
感谢关注!
作者: 伍陆柒    时间: 2010-9-13 09:48
请教一下,FK的避震运动套装好吗?
作者: 大众之家    时间: 2010-9-16 11:47
这个好像不怎样

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2