车迷网

标题: 今天停了个最贵的停车场60元 [打印本页]

作者: toneyzeng    时间: 2010-3-29 21:04
标题: 今天停了个最贵的停车场60元
今天去十二人民医院做体检,入去条小路见到大大个P,念住广百都不过5元个钟,呢度应该都差唔多挂。

转入停车场入口犹豫着一下,咪见有收费表,见旁边有个保安,于是下车问据价钱,个扑街话“唔知,一般去医院D人都停呢度嘎啦”感话(后尾我先知条粉肠分明系润紧我)。

感我作为一个男人费事感婆妈就咻一声入去啦。

点知12医院贵死多人体检,加上医院升级信息系统,吃埋饭15点先搞掂。开车一出停车场,6个钟60大洋,我顶你母,贵过中午鹿亲脚果餐。

早知我行远些少体育西旁边民生银行叉路室内停车场先2.5个钟。

广州,真是到处陷阱。
作者: 靓~靓    时间: 2010-3-29 21:14
一般停车场附近的保安都是膶肠。
作者: 桃园大侠    时间: 2010-3-29 21:38
不算最贵,我试过在市区停车35分钟收费18文的,而且是按章收费,没有多收你一分钱!!!(宝岗大道广百新一城地下停车场,6点28分入,7点零3分出)!!!
作者: toneyzeng    时间: 2010-3-29 21:40

好啊。为广州增添gdp,为大道铺设花岗岩。我们做出了伟大贡献。
作者: jason_jim    时间: 2010-3-29 21:46
原帖由 桃园大侠 于 2010-3-29 21:38 发表
不算最贵,我试过在市区停车35分钟收费18文的,而且是按章收费,没有多收你一分钱!!!(宝岗大道广百新一城地下停车场,6点28分入,7点零3分出)!!!

我享受过两次!!!!
作者: 菲常人    时间: 2010-3-29 21:55
原帖由 jason_jim 于 2010-3-29 21:46 发表

我享受过两次!!!!

这个俺也碰到过,后来一生气,上广百买左的野,落来就免费了。。。。。。。。
作者: 一脚刹车    时间: 2010-3-29 22:13
住广天大厦还要交20元停车费,我倒是第一次要住店缴费的
作者: mklam    时间: 2010-3-29 22:17
未算贵,大把人停喺路边一阵就200蚊了
作者: sevena    时间: 2010-3-29 22:17
边个位?直接列入黑名单
作者: 焰气    时间: 2010-3-29 22:32
标题: 领野
停在宝岗大道转入宝业路,广百新一城停车场的出入口边,百佳超市入口处对出的马路边上,被罚款200元
作者: bengsa    时间: 2010-3-29 23:05
就是天强路那个T字路口的路边停车位吧?
那里其实是5文一个钟的,如果你唔同佢哋讲就收你5文半个钟,你俾佢哋昆咗了。
作者: toneyzeng    时间: 2010-3-30 00:11
多谢各位回帖支持我。

作者: ONEQ    时间: 2010-3-30 10:48
入陌生停车场,唔问清楚价格,点都唔入嘎啦,话之后面排大队。
作者: GZ-Long    时间: 2010-3-30 11:01
是不是医院的停车场?如果是医院的停车场,有医院的当天收费FP是另外一个价钱.
作者: toot    时间: 2010-3-31 06:17
没有最贵的,只有更贵的呢!!
作者: 我系肥仔    时间: 2010-3-31 09:35
10蚊一个钟,唔贵啊,天河啵.......

我工作的地方(增槎路)都10元一小时啦(不过系停集装箱)..........

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2