车迷网

标题: 请问各路同学:南(宁)梧(州)高速全程是否已通车? [打印本页]

作者: 海边赏月    时间: 2010-3-26 23:26
标题: 请问各路同学:南(宁)梧(州)高速全程是否已通车?
近日要从东莞到南宁,不想走广州-湛江-南宁,觉得经云浮-梧州-玉林-南宁会近好多,请问南(宁)梧(州)高速全程是否已通车?最近有没有同学这样走过?全程高速?谢谢!!
作者: 爱民固边    时间: 2010-3-26 23:57
南梧高速早已全线通车,广州至云浮高速,云浮至岑溪G324国道(大约130公里左右),岑溪上南梧高速,或者选择郁南上南梧高速经梧州,建议经岑溪上高速,相对近些。
作者: 恐龙蛋    时间: 2010-3-27 02:20
郁南路段修路哦~~~吾知结束未~~
作者: 海边赏月    时间: 2010-3-27 09:54
原帖由 爱民固边 于 2010-3-26 23:57 发表
南梧高速早已全线通车,广州至云浮高速,云浮至岑溪G324国道(大约130公里左右),岑溪上南梧高速,或者选择郁南上南梧高速经梧州,建议经岑溪上高速,相对近些。

收到,明白。
作者: 海边赏月    时间: 2010-3-27 09:57
原帖由 恐龙蛋 于 2010-3-27 02:20 发表
郁南路段修路哦~~~吾知结束未~~

那我就走云浮至岑溪G324国道吧。
130KM,不是高速估计得走1.5小时.
作者: 秋风起    时间: 2010-3-27 12:23
罗定边境段都修好了, 之前依然烂。
作者: Samuel荣    时间: 2010-3-28 19:50
昨天从南宁开车回来,走南梧高速,在岑溪下,经罗定到云浮,上广云高速,全程620多公里。
作者: lqt7401    时间: 2010-3-28 22:00
原设划去年底通车的广梧高速云浮段通车时间已推迟到今年6月,但据参与这个项目建设的同事介绍,广梧项目通车时间可能还要推迟到国庆前后

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2