车迷网

标题: 行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................ [打印本页]

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:41
标题: 行车录像,离车监控,车辆全方位监察系统作业................
我极少做技术性的帖,因为我的技术通常只能做些简单而又难明白的东西,懂的人说两句就知道怎么做,

不懂的人说上一百句还是做不出来。

事先声明:

:怀疑是托:托毛,这些东西来自10几个不同厂家。

:里面所使用仪器零件组合,有可能让你陷入触犯法律的境地。

:作风严谨老土者,请于安装调试后24小时后自行拆除。

:欢迎厂家抄袭出产整套成品。

:技术上比装个防盗器简单,意义上属于极度改装,轻则自燃,重则国破家亡,崇尚不动原车一土

一木者留意此警示。

:mm如需要安装,可私下联络本人.......在下定必赴汤蹈火.......带你去车网福利店安装。

系统能实现的功能:

1:行车录像音视频,24小时,365日无间断监控,无论是否用车。有事可翻查1-2天内录像,卡满自动

重写覆盖以前录像,通电就自动打开。

2:1-4视频监控,全车4方向环境显示。

3:离车监控,20-100米楼层障碍可接收,全空地500米-1公里。

diy攻略:

要实现第一点功能:

第一:可以选择180元-1000元的车载行车录像仪,插点烟器,购买攻略,上淘宝

搜索:车载行车录像仪。个人建议,有便宜买便宜,按照销量最高排序选择商家。

并详细看商家对产品的说明,这类产品属于傻瓜安装,懂开车的,就会插。

第二:如果需要实现2,3点功能,就要选购更深层次的产品。手持接收机方面,2。4g无线

接收机。淘宝攻略:搜索关键字:2.4g无线接收机。自己仔细看商品介绍,最好带移动

侦测,自动复录,通电开机,1,2,4路轮录。与其搭配的摄像头,淘宝攻略,搜索:2.4g摄像

头。有便有贵,安装只需要插电。

第三:200m 的离车监控,配件稍有不同,以我的车为实例,3w 4通道2.4g 音视频发射接收一套。

普通接线摄像头一个,这个头是用做离车监控,2。4g车外天线一套,增益9db,3个2.4g无线摄像头。

一个手持2.4g无线接收机,车载录像机。接法,普通摄像头接3w无线发射器,发射器接车外天线,

由配套的接收器放车内接收,配套的接收器 输入视频到车上屏幕,以及到车载录像机录像,而手

持的2。4无线接收机,同时也能收到发射器的信号。车载屏幕,车载录像,手持接收机,3者各自

工作,随便关闭那个都不影响其他。举个无聊的例子:如果三者同时开着,路上开车遇上事故,

对方司机很生气,看见你的录像画面,冲过去把你的车载屏幕砸了,同时拿刀子威胁你拿出录像。

你就把车载录像的卡给他,不过你的手持录像接收器还在工作着,摄像头不被拆,还能录像,如果

被拆了,它还会自己录环境音,默认无输入就录环境音。当然,如果你两个录像器都交了卡,那

就当咱没说话,再买一个手持放车尾箱吧。电视台的同学会比较熟悉常用这些系统,特别去偷拍

的时候,画面都传送到附近的工作车去了,砸了现场的机也没有用。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:42
图片说明:

最简单行车录像仪,一体机,放车玻璃前,插点烟器,over.

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:46
可进级的玩法 ,一个手持接收机,一个摄像头。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:50
全车4方向:1个手持接收机,4个摄像头,无线带锂电的摄像头可以用做临时,游离全车随便放置,

例如越野的车底。

作者: rav43    时间: 2010-3-20 16:55
好作用,轻轻问句,像你这套配置,一共要几钱呀?
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:55
标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
同上 。。。。。。。。。。。。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:57
200m 离车监控:4摄像头。

车头单屏画面,4路切换输入。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 16:59
双屏,可同时两个车外画面切入,或者双屏看AV......,或者拆掉固定屏,只用伸缩屏看车外画面,那些花样而已。。。。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:00
前整个车头画面。。。。。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:02
3w接收发射机,里面连接了车载录像机,后车镜头位置,右前镜头位置。。。。。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:08
手持无线接收器,在家里面看车内的情况,以及车场情况,为了省电,通常只开单个像头,接受器后面

是我的罗技900度力回馈方向盘,玩赛车很爽。。。。。

由于不对系统里面所涉及的产品作任何负责行为,部分图片不对产品全貌拍出。

同时温馨提醒各位,市面上同外形的产品,里面的功能性能,也有很大分别,请

自行判断鉴别。

作者: 暴风骤雨    时间: 2010-3-20 17:10
顶技术贴。。。
作者: 老蛋挞    时间: 2010-3-20 17:11
好贴····一直想搞···出意外时取证一流····最好加上录音功能···防止运政钓鱼
作者: sevena    时间: 2010-3-20 17:11
好鬼复杂!全天工作还是停车时才启动啊?
作者: 老蛋挞    时间: 2010-3-20 17:12
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 17:08 发表
手持无线接收器,在家里面看车内的情况,以及车场情况,为了省电,通常只开单个像头,接受器后面

是我的罗技900度力回馈方向盘,玩赛车很爽。。。。。

由于不对系统里面所涉及的产品作任何负责行为,部分图片不 ...

G25吗?我都有套
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:13
四年前在珠海赛车场拍的系统图。。。。

留意车右侧的灰色短天线,就是2.4g发射的天线。

照片比较夸张的摄像头是高清变焦自动光圈枪,现在旅游拍行车风景的时候偶然

会装上。当然,装得低调很多了。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:17
全部都是带音频的,只要选择的摄像头是带音频。一体机就绝对是有音频。

无论哪种录像 设备,都是声像全的。

原帖由 老蛋挞 于 2010-3-20 17:11 发表
好贴····一直想搞···出意外时取证一流····最好加上录音功能···防止运政钓鱼

作者: 爱民固边    时间: 2010-3-20 17:18
有点007的专用车的味道了,
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:19
装好后,365天,24小时工作,不坏不出事需要看录像,不用再去碰它。

原帖由 sevena 于 2010-3-20 17:11 发表
好鬼复杂!全天工作还是停车时才启动啊?

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:20
一直都是这样用的啊。

我4年来所发的很多帖都有时会提及这套系统的,不过不知为什么,最近才那么多人问怎搞。

原帖由 爱民固边 于 2010-3-20 17:18 发表
有点007的专用车的味道了,

作者: dreamfly    时间: 2010-3-20 17:27
logitech G25 我都有~  不过坏左~ haha~

留个脚印先,费事迟下搵唔到~
作者: 天语    时间: 2010-3-20 17:29
终于上作业咯~~ 要好好研究下先。
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:31
如果你熟悉淘宝。。。。

一体录像那些简单的,最便宜180元有交易。

无线摄像头,我有用60元的,有用150元的,手持接收机500元。

qq车上用的那套就是3个60元摄像头,加 一个手持接受机500元。算是其他杂件,共700咯,四方向监察录像,但是只能离车监控20米,空地100米。

我的风云车上就是全功能了,用的2个60元摄像头,2个150元的,手持接受机500元,3w发射机800,天线50,车载8路录像机300,接近2000.....

晕,算起来,我的风云车上那套东西还挺败家的,也没有算上车载电脑屏幕800,伸缩屏1500,高清枪1200,等附加增强件。算上去

的话,5500了............

当然,真要装200m离车监控就算,就是60元的摄像头,500的手持机,800的3w发射,50的天线,100的馈线,1500左右。

原帖由 rav43 于 2010-3-20 16:55 发表
好作用,轻轻问句,像你这套配置,一共要几钱呀?

作者: 天语    时间: 2010-3-20 17:33
供电系统要点解决,停车系度开左套野,咪要用车上的电池支撑?电池电量甘咪好快OVER?
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 17:51
我的后摄像头接牌照灯,前摄像接视宽灯,右摄像头接升降窗电源,反正都是附近取电 。

只有监控那个摄像头根录像机从电池拉线,可以熄车都保持开动。

摄像头的耗电很小,那个手持接收器的耗电也很小,特别关闭屏幕录像的时候,我的车经常停几天都开着一个摄像头,和一个接收器 。

没有啥问题。反正那些东西是0。几瓦的耗电,大概跟防盗的耗电差不多。

但是3w那个发射机开动就不同了,估计车的电池只能坚持6 小时,就打不了火,有几次我上班忘记关3w的发射,

下班就几乎启动不了车子。

不过现在处于高危状态下停车的情况不多,有时候用,只是在一些无看管的停车地点吃饭或者其他事那样用。

也不会超过4个小时。真正有人的看的车场,若是怕被人碰了找不到人,开车内的录像就够了。

原帖由 天语 于 2010-3-20 17:33 发表
供电系统要点解决,停车系度开左套野,咪要用车上的电池支撑?电池电量甘咪好快OVER?

作者: 越秀山寨    时间: 2010-3-20 17:57
高技术含量贴,楼主辛苦了
作者: 越秀山寨    时间: 2010-3-20 17:58
楼主的表达和文笔一流
作者: 祺仔    时间: 2010-3-20 18:52
好野来的,不错不错!
作者: 轰五    时间: 2010-3-20 19:00
如有MM想安装的赶快联系LZ!或联系本人也可以!谢谢
作者: 228    时间: 2010-3-20 19:12
我认为是我加入车迷网以来最最最最最最精的技术贴!
作者: hoya    时间: 2010-3-20 19:21
最无谓系倒后镜下粘个玩具镜头,两下被细路摘翻屋企玩。
作者: 彭少    时间: 2010-3-20 19:36
很强大!真的很强大!
作者: 丛林狮子    时间: 2010-3-20 20:18
只是在淘宝买了300的一体机,自带电池,声控效果一般。

主要电池持续时间太短了。
作者: lho    时间: 2010-3-20 20:31
好帖 由楼主发动搞个团购就好了。
作者: HITMAN    时间: 2010-3-20 20:41
好帖。。。。一直想搞套LZ介紹噶神器 馬上進入執行目錄 加快執行
作者: andyzhou    时间: 2010-3-20 21:09
呵呵,极有兴趣
作者: 古怪    时间: 2010-3-20 21:18
是否使用一个4路的硬盘录像机?长期通电?
作者: 381234    时间: 2010-3-20 21:19
利害,呵呵 ,总是闲不住的,
作者: porsche    时间: 2010-3-20 21:20
有图有真相
作者: 阿森    时间: 2010-3-20 21:25
部QQ仲要影埋車底,有乜特別用途?
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 21:46
qq车上的那个摄像头本来也可以做成好似风云那样收到镜里面,只露出镜头孔,不过装了年几,都没受到破坏,就算了,

反正60元的东西,无所谓,如果真的怕被小孩搞,小孩划一下你的车身,也不止60元。摄像头自己做了电路全防水,线也

另接了,如果被偷,也就再也用不了了。

原帖由 hoya 于 2010-3-20 19:21 发表
最无谓系倒后镜下粘个玩具镜头,两下被细路摘翻屋企玩。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 21:51
买可以接车电的那种啊,当然不能只用内置电池,我有个装在另一台 旗云上,半年都没有去动过它了。

前几天检查内存卡,还工作得很好。

不要声控啥的了,通电就直接录,放张8g卡,足够录像24小时。

原帖由 丛林狮子 于 2010-3-20 20:18 发表
只是在淘宝买了300的一体机,自带电池,声控效果一般。

主要电池持续时间太短了。

作者: arai车车    时间: 2010-3-20 21:56
我车上那个录像机是专门车载的,巴掌那么大,只能通过线加hd,本身是使用sd卡,不同现在广州能找到的硬盘录像机,所以电流很小,

的确是长期通电,而且广州是找不到的,很多这些电子产品,都要去深圳华强或者淘宝找。深圳的电子业很强大。

原帖由 古怪 于 2010-3-20 21:18 发表
是否使用一个4路的硬盘录像机?长期通电?

作者: simon704    时间: 2010-3-20 22:00
好东东, 用力顶起!!
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 22:08
那个只是演示而已,日常我会用的车,其实只有3个固定摄像头,驾驶室对着车头一个,右侧镜位一个,后面一个,另外一个自己带电池的摄像头是备用的,装在磁铁吸盘上面,

带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。

更多的时候,那个摄像头会被我装到遥控车上,直升机上玩,或者玩自行车冲山...又或者.....

所以买一个手持监控机,再买一个这样的摄像头,就很多用处了。以后有bb,还可以拿回家去装bb房,咋算都是能用上的。

原帖由 阿森 于 2010-3-20 21:25 发表
部QQ仲要影埋車底,有乜特別用途?

作者: simon704    时间: 2010-3-20 22:42
"带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。"-- 请问楼主,
1.装在车底,摄像头的线好走吗?
2.前视摄像头拍出来的video会抖得厉害吗?因我想迟点出行的时候,给自己拍个小纪录片试试?但这次走的路很烂!
作者: arai车车    时间: 2010-3-20 22:52
是内置电池的摄像头,不需要走任何线的,找到位置拧上去就可以了,电池只能坚持4个小时左右,看着办吧。

前车的摄像头装只要装得稳固,跟车身一起运动,抖动方面是少得出乎你的意料。如果你能看到画面抖动得接受

不了,我相信你的车已经颠得散架了。

如果是拍点记录片,我劝你还是用个2000块的jvc dv找地方把它固定了录,因为要达到观赏清晰度,摄像头会

很贵的,几乎等于一台1080p dv的价钱。

原帖由 simon704 于 2010-3-20 22:42 发表
"带螺丝,可以随时根据需要装在车的其他位置进行监看。前阵子去云南,走拦路的时候,我是临时用螺丝固定在车底,防止乱石头托底。车上成员也不用下车看着通过。"-- 请问楼主,
1.装在车底,摄像头的线好走吗?
2.前 ...

作者: 绿豆红豆    时间: 2010-3-20 23:19
车车能不能团一下啊
作者: 米威    时间: 2010-3-20 23:22
不错!
作者: 蓝色YY    时间: 2010-3-20 23:31
一些看得明,一些看不明,就算看得明,若要装上车,未必会装好----等团购啦~
作者: arai车车    时间: 2010-3-21 00:43
这些东西比较难团购,方案太多,每个人的需要不同,就好似几年前的车载电脑一样,东西都是8仙过海,各显神通。

原帖由 绿豆红豆 于 2010-3-20 23:19 发表
车车能不能团一下啊

作者: coool    时间: 2010-3-21 09:36
长远来讲,只要拍路况,其他不太重要。
作者: 苹果仔    时间: 2010-3-21 10:25
以为你只是文字工作者,原来还懂技术的。佩服!
作者: farmen    时间: 2010-3-21 10:53
哇,好贴!

但楼主应该列一列淘宝的买家和商品名称,方便大家选择   

另外,这么多东西,安装费用要多少啊?

我已经装了可视倒车,倒车图像就在GPS的5"屏幕上显示
如果再加装1:行车录像音视频;2:2视频监控(车头和车右侧);3:离车监控;这三样,监控图像还是能在GPS的液晶屏上显示吗?

不吝赐教
作者: 菠萝包    时间: 2010-3-21 13:26
留印先
作者: 飞天红猪    时间: 2010-3-21 13:58
强烈建议由车网高层领导出面,授予车车“车网第一写手”的称号!
作者: 大脑细    时间: 2010-3-21 14:24
作者: 滔仔    时间: 2010-3-21 16:26
你车停哪里呀,等我下次戴个面罩去把你车外那些摄像头偷回来先,这样我就省了不用自己买了,嘻嘻。
作者: huxley    时间: 2010-3-21 16:51
一些看得明,一些看不明,就算看得明,若要装上车,未必会装好----等团购啦~
作者: dreamfly    时间: 2010-3-21 18:15
原帖由 arai车车 于 2010-3-20 17:31 发表
用的2个60元摄像头,2个150元的,手持接受机500元,3w发射机800,天线50,车载8路录像机300,接近2000.....

可否详细讲下果个8路车载录像机?
作者: 菲常人    时间: 2010-3-22 00:09
车震007的坐驾啊,感多头,成台安防工程样板车感啦,有没的车上AV分享下啊。。。。。。。
作者: 113    时间: 2010-3-22 00:10
找了成日都找不到你话嘅60文的摄像头,我不怕你托,麻烦给你买的淘宝链接
作者: Nismo    时间: 2010-3-22 01:01
技术哥。。。担凳仔嚟膜拜下
作者: 钨睟睟    时间: 2010-3-22 01:12
有D体五明。团购算了。
或者整一套安装相片,等车友慢慢DIY
作者: gzajian    时间: 2010-3-22 01:12
标题: 技术帖,一定要顶!
我的摄像头买回一年多,装了两个屏,其中一个GPS兼用。也是计划4路监控录像,分别是左右镜(向前摄,扪水车位泊车、防打尖最有用)、前窗中镜旁(可旋转)、后牌上方,两屏监视可切换。前后好办,就是舍不得在后视镜壳钻孔,至今未安装。
总保险盒有5~6个空格,监控系统独立保险,专线不借电,这样比较放心一些,也可灵活变动,但要花好多功夫布线。
受LZ启发,也整个离车监控玩玩先。

作者: PAZU    时间: 2010-3-22 09:36
制作车震艳照门的利器!!
作者: starli    时间: 2010-3-22 10:53
楼主也是新奇军的?
对“车载8路录像机300”有兴趣,用卡还是硬盘的?
以前找了好久都没有合适的,请介绍一下。
作者: 三联    时间: 2010-3-22 20:49

作者: 江仔哥哥    时间: 2010-3-22 21:39
支持楼主开个Q群,教下网内兄弟DIY.
作者: 荔湖太子    时间: 2010-3-22 22:41
支持楼主开个Q群,教下网内兄弟DIY```X2
作者: 国际漫游    时间: 2010-3-23 18:39
作者: farmen    时间: 2010-3-25 17:54
楼主没有下文了?

等着看下半段
作者: micro    时间: 2010-3-25 18:54
有空我也发发我的系统(核心是4路拉力赛车专用主机,SD卡,不过暂时没有搞无线),我的CAR CAM的故事更经典和曲折,为此一个阿伯被拘留了十几日,呵呵。

作者: yueric    时间: 2010-3-26 13:07
楼主真厉害

不过感觉还是离车监控比较有用点
作者: 大佳    时间: 2010-3-26 15:39
我好可怜啊,车子在厦门被划花了,找不到凶手。。。
作者: micro    时间: 2010-3-27 12:00
标题: 回复 75楼 的帖子
一早学我就母事啦!
作者: arai车车    时间: 2010-4-1 18:04
自己找找吧,这是我的购买记录.

原帖由 113 于 2010-3-22 00:10 发表
找了成日都找不到你话嘅60文的摄像头,我不怕你托,麻烦给你买的淘宝链接

作者: arai车车    时间: 2010-4-1 18:27
8路录像机就没有什么好说的了,因为那是几年前没其他代替产品,无选择使用而已.

在将军东电器城很多有卖的,体积巨大,dvd机那样.只不过是12v电输入,改到车上用而已.

用硬盘的.

我后来的车都改用巴掌那么大的2路输入录像,用卡的.

原帖由 dreamfly 于 2010-3-21 18:15 发表

可否详细讲下果个8路车载录像机?

作者: arai车车    时间: 2010-4-1 18:38
如果是离车200米监控,没有节电的方案,60安汽车电池15小时后估计就不能着车,或者只能启动一次。

需要的设备就是普通有线摄像头60-xxxx元,连接3w无线发射800元,无线发射加2.4g天线车外60-xxx元,加500的手持2.4g视频接收机。最少做价1400。

原帖由 大脑细 于 2010-3-21 14:24 发表
只做离车监控,4摄像头,如何有节电方案?
普通有线摄像头连接车载录像然后无线发射,由车电池直接供电,这方案的可行性、价格和耗电如何?

作者: arai车车    时间: 2010-4-1 18:42
咱比较穷,没有买g25 我这个是gt5,嘿嘿。

原帖由 dreamfly 于 2010-3-20 17:27 发表
logitech G25 我都有~  不过坏左~ haha~

留个脚印先,费事迟下搵唔到~

作者: 周游    时间: 2010-4-2 01:00
多谢楼主,这个取证方便,非常实用
作者: 吾识路    时间: 2010-4-3 14:36
3W发射机有几重?想玩航拍唔知得吾得?
作者: starli    时间: 2010-4-3 17:18
原帖由 吾识路 于 2010-4-3 14:36 发表

发射机本身不是很重,关键是电源的体积和重量、容量之间的问题。
作者: dreamfly    时间: 2010-4-3 22:44
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:27 发表
8路录像机就没有什么好说的了,因为那是几年前没其他代替产品,无选择使用而已.

在将军东电器城很多有卖的,体积巨大,dvd机那样.只不过是12v电输入,改到车上用而已.

用硬盘的.

我后来的车都改用巴掌那么大的2路 ...

我宜家都有用4路硬盘录像机,不过体积就大,同埋最重要係硬盘唔震得...

宜家睇见个用得下个4路SD卡录像机,MPEG4/H.264, 功能体积又ok嘅,都要千五~  

远程我反而倾向用网络功能,不过edge肯定唔够快,要用3G.. 一般硬盘录像机都有呢个网络功能,净係望下部车有冇事,其实咁已经够。

技术都全部有嗮,不过要将呢D嘢整合起来又价钱合适就真係...
作者: dreamfly    时间: 2010-4-3 22:45
原帖由 arai车车 于 2010-4-1 18:42 发表
咱比较穷,没有买g25 我这个是gt5,嘿嘿。

买G25之前,都玩过momo racing, 不过宜家都全部摆係度,冇乜点玩...
作者: arai车车    时间: 2010-4-4 23:53
恩,或者用两路的SD卡录像机,那个便宜点,几百.同时4路输入录像的车载比较难找以及贵.

如果要求不高,直接用手持接受机的4路,两路3-5秒轮跳功能也可以.

原帖由 dreamfly 于 2010-4-3 22:44 发表

我宜家都有用4路硬盘录像机,不过体积就大,同埋最重要係硬盘唔震得...

宜家睇见个用得下个4路SD卡录像机,MPEG4/H.264, 功能体积又ok嘅,都要千五~  

远程我反而倾向用网络功能,不过edge肯定唔够快,要用 ...

作者: arai车车    时间: 2010-4-4 23:56
玩航拍用我装车底那个,150元.我现在也使用它装车,装飞机玩,电机都可以带起它.

3w的发射连电池,连天线,如果上到直升机,起码要90级机才飞得动.

原帖由 吾识路 于 2010-4-3 14:36 发表

作者: 吾识路    时间: 2010-4-5 11:00
请问你装在车底的哪种系几瓦?我打算装在固定翼上。
作者: arai车车    时间: 2010-4-5 14:08
0.5w

原帖由 吾识路 于 2010-4-5 11:00 发表
请问你装在车底的哪种系几瓦?我打算装在固定翼上。

作者: 力哥哥    时间: 2010-4-5 17:35
标题: 我后来的车都改用巴掌那么大的2路输入录像,用卡的.
想要那里可以买到?
作者: miwa    时间: 2010-4-6 03:52
以后偷车还要带个2.4G干扰仪,真麻烦...
作者: Kelvin仔    时间: 2010-4-7 00:35
LZ搞开张DIY贴啦,我想搞翻套~~

因为部车第5次被刮花,係自己屋企的停车场,到而家都未搵到凶手~!dff
作者: 我思我在    时间: 2010-4-7 10:31

如果晚上停车一晚没有动静还是录了一晚的录像是否有点浪费呢?
是否可以作成有动静才录像的模式呢?是否有技术难题?
作者: 麦骏    时间: 2010-6-2 10:37
摄像头比公交车还多
作者: 焰气    时间: 2010-6-2 18:17
好野,坚决支持!
楼主能否开展团购?我马上报名!
或者车域的东老板是否有兴趣开展此业务呢
作者: 肥佬辉    时间: 2010-7-29 16:32
高技术含量贴,等团购啦,
作者: toot    时间: 2010-7-29 16:44
还以为是特种车来的呢!!
作者: iso    时间: 2011-12-28 21:20
作者: 清虎    时间: 2011-12-29 13:22
好技术
作者: 金眼睛    时间: 2011-12-29 14:10
标题: 4路行车记录仪及倒车360度全景视频
4路行车记录仪及倒车360度全景视频

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2