车迷网

标题: 求教有关车牌固封。 [打印本页]

作者: tony    时间: 2010-3-3 09:37
标题: 求教有关车牌固封。
日前车辆不慎被迎面撞击,导致前车牌固封胶粒损坏。
1~因年审时间又未到,不知是否需要去补领?
2~没有固封上路是否会被抄牌罚款?
3~如需补领要到哪里办理?
望有熟悉车辆业务的DX帮忙解答一下,万分感谢!
作者: 广州师爷    时间: 2010-3-3 11:02
年审时才换固封无问题。交警好少理的,除非遭遇“被扏法”!呵呵
作者: 苏派派    时间: 2010-3-3 13:34
如果是胶粒的话一般维修厂都会有的,怕被执法的话找间厂很快就装好了,现在车管所换的固封全是金属的了。
作者: lzg999    时间: 2010-3-3 15:12
现在不是胶的了。是金属的套套,呵呵,螺丝带金属套安全很多,而且是粤A牌子的
作者: 广天_IC    时间: 2010-3-3 15:31
去监测站上牌的地方,比装牌佬10蚊,马上又4个,但记得选不要是被他们钳过的那些,自己去拿新的就可以啦

攻略是,上班时间,一大帮人围住的那个就是上牌佬,他去到边就一班P民跟到边,乖过你养的那些狗,因为个个都想快,有排队恐惧症

秘诀只有一个,你也要快(比钱的时候)
作者: tony    时间: 2010-3-3 16:08
谢谢楼上各位!!
作者: 生少爷    时间: 2010-3-3 16:18
自己换铁的就系啦!

前几日我自己先买到来换!
作者: tony    时间: 2010-3-3 20:20
原帖由 生少爷 于 2010-3-3 16:18 发表
自己换铁的就系啦!

前几日我自己先买到来换!

在哪里买的?
作者: zhou7307    时间: 2010-3-3 22:33
作者: 生少爷    时间: 2010-3-4 09:30
原帖由 zhou7307 于 2010-3-3 22:33 发表
自己换年审能过吗?

可以啊!我的上个月26号先搞的!
作者: 大米2008    时间: 2010-3-4 12:53
原帖由 广天_IC 于 2010-3-3 15:31 发表
去监测站上牌的地方,比装牌佬10蚊,马上又4个,但记得选不要是被他们钳过的那些,自己去拿新的就可以啦

攻略是,上班时间,一大帮人围住的那个就是上牌佬,他去到边就一班P民跟到边,乖过你养的那些狗,因为个个 ...

作者: tony    时间: 2010-3-10 21:00
昨天已到发牌处补办固封,30大元另加5元进场保管费。多谢楼上各位!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2