车迷网

标题: 三亚现在去边到吃海鲜啊---春园是否关门了 [打印本页]

作者: 黑马大侠    时间: 2010-2-24 22:39
标题: 三亚现在去边到吃海鲜啊---春园是否关门了
三亚现在去边到吃海鲜啊---春园时候关门了 请各位DX指教啊 谢谢
作者: 傲虎    时间: 2010-2-24 22:51
春园那地方太烂了,基本海鲜很少品种,炒菜师傅都是内陆以前没见过大海的人,卫生条件也不行,关了就关了吧
作者: 爱之舞    时间: 2010-2-24 23:00
记得两年前去,无吃过一餐海鲜,呵呵,唔知道有咩甘好吃,而且有不想做水鱼
作者: 滔仔    时间: 2010-2-25 00:43
去三亚吃海鲜的基本都是水鱼,三亚基本上就是一个水鱼屠宰场。
作者: 穗城戴维    时间: 2010-2-25 12:54
一个本地人吃海鲜的地方,GPS设置“红沙码头”,离三亚市内大概20-30分钟车程,停车在码头有摆渡船,上疍家的渔船上吃海鲜自助,各种海鱼贝类虾蟹任食打边炉,成人大概45元/人,小童半价。
作者: 不肯上网    时间: 2010-2-25 13:20
原帖由 穗城戴维 于 2010-2-25 12:54 发表
一个本地人吃海鲜的地方,GPS设置“红沙码头”,离三亚市内大概20-30分钟车程,停车在码头有摆渡船,上疍家的渔船上吃海鲜自助,各种海鱼贝类虾蟹任食打边炉,成人大概45元/人,小童半价。

作者: 唐朝的雨    时间: 2010-2-25 14:20
现在的活海鲜几乎都是养殖的,不过海南的海水养出来的比广州这边的鲜美。
作者: 阿土仔    时间: 2010-2-27 11:49
在三亚吃海鲜做过一次水鱼后不敢吃第二次了,贵不止还强卖,点菜埋单两个价,吃完这餐,玩都没心情玩了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2