车迷网

标题: 为什么我的车油耗增高这么多呢? [打印本页]

作者: 佳美    时间: 2010-1-14 15:18
标题: 为什么我的车油耗增高这么多呢?
我的佳美2.4(04年车),在南菱丰田洗油路、节气门、换汽油格、火咀后油耗比原来反而大了很多呢?到现在已有一年多时间,回南菱反复检修都查不出原因,为什么呢?(注:原来一箱油可跑550KM,现在只可跑470KM左右。)边位DX可以帮我!!!
作者: 老汽配    时间: 2010-1-14 17:32
有空来我这用尾气机检测一下就可知大概原因了(免费的)
作者: 一笑佳美    时间: 2010-1-14 21:13
同是佳美,顶顶!
是否在南菱丰田搞完之后才出现的状况?如果是的话就可能是更换零件时的安装问题所导致.
有无感觉发动机的呼油声比以前要大?如果以上两个问题都是的话就有可能是更换汽油格后
油泵总成没有安装到位.导致密封不够,电脑误测为混合气过稀,加大喷油量所造成.
当然,还有其它的可能性.但在零件质量有保证的前提下,这点是保养后反而高油耗最长出现的情况
作者: micro    时间: 2010-1-15 11:33
可能啥事没有,原因有2:1、两大邮商;2、BRT

作者: 佳美    时间: 2010-1-19 21:05
谢谢!谢谢楼上各位!
作者: 佳美    时间: 2010-1-19 21:08
标题: 回复 沙发 的帖子
谢谢!大概知道您店铺位置,有时间一定要过去!
作者: 啤梨    时间: 2010-1-20 09:24
原帖由 老汽配 于 2010-1-14 17:32 发表
有空来我这用尾气机检测一下就可知大概原因了(免费的)

新的森林人我开到一缸油油耗成14.。有没得检测呢?
作者: 老汽配    时间: 2010-1-20 09:40
原帖由 啤梨 于 2010-1-20 09:24 发表

新的森林人我开到一缸油油耗成14.。有没得检测呢?

新车在磨合期油耗是可能偏高的

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2