车迷网

标题: 雨中 拍 [打印本页]

作者: 小咪猫    时间: 2009-12-30 10:19
标题: 雨中 拍
12月27号   我期待了很久的摄影指导课  因为下雨  取消了    其实我心里早就料到   但我还是去了  去赴一个我自己和自己的约会   当然 还有风和雨  陪伴着  好冷啊 我固执地要拍摄  不知道为了什么   可能我开始领会到摄影  其实是什么  决不是单单按快门  也不是很有技巧地按快门  有时就是想按快门那么简单  因为我没有准备什么 所以  很狼狈   只穿一件衣服   相机都拿不稳  甚至雨伞也是那种很容易被风吹歪的淑女伞  哈 但三小时过去了  我还是不肯走  因为没有拍到满意的  我在想  我一定还会回来

作者: 小咪猫    时间: 2009-12-30 10:22
标题: 雨中的小公园别有一番忧郁的感觉
我在想如果这个时候 。。。。。

作者: 小咪猫    时间: 2009-12-30 10:24
标题: 但也有满地鲜花的景
可惜  又渐渐大雨咯  我要走了

作者: is007    时间: 2009-12-30 11:02

有毅力
作者: 船到桥头    时间: 2009-12-30 11:12
精神可嘉,期待成为高手
作者: 盈盈警长    时间: 2009-12-30 19:12
最高境界,有即时无,无即是有!!!!!!!!!!!
作者: fishmen    时间: 2009-12-30 23:14
有感觉了,不错不错
作者: 老初    时间: 2009-12-31 10:07
图反映了你的心情,不错。
作者: 狙击手    时间: 2009-12-31 21:37
有想法,继续努力。。。。
作者: 猪猪猫    时间: 2009-12-31 21:50

作者: Zpeter    时间: 2010-1-1 14:44
前面几张好像有点感受啊
作者: 天下无双    时间: 2010-1-5 13:10

作者: 即食面    时间: 2010-1-18 11:42
一边睇一边打个冷震,因为可以感觉当时又冻又落雨嘅环境

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2