车迷网

标题: 试坐了武广高铁! [打印本页]

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:27
标题: 试坐了武广高铁!
23号试坐了武广高铁,感觉还是不错的,早上8点28分广州北发车,11点40就到了武汉,一路上运行平稳,最高速达到353公里/小时。看片片:

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:32
标题: 试坐武广高铁
继续

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:35
继续

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:37
11点40到武汉

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:39
很多站都在赶工

作者: 二代    时间: 2009-12-25 14:41
车上的中餐,回程时的最高速。

作者: leenka    时间: 2009-12-25 14:43
不错不错,可惜以后韶关人民要坐高价车了
作者: eldan-chen    时间: 2009-12-25 14:44
正式营运时候怎么买票啊?需要预订吗?
作者: 醉拳    时间: 2009-12-25 14:54
平时仲贵过飞机,估计除左节假日会比较冷清。
作者: 滨江御轩    时间: 2009-12-25 14:57
看图应该是跟我上次坐的“京津高铁”同一款火车。唔知D列车员系米又系空姐着装。
http://www.autofans.cn/viewthrea ... 5%BD%AD%D3%F9%D0%F9
作者: 啤梨    时间: 2009-12-25 15:09
北站怎么过去最方便?有没接驳大巴的?
作者: MacDX1    时间: 2009-12-25 16:13
太强了,过年时也要去坐坐!
作者: 四个辘    时间: 2009-12-25 16:14
看起来不错

中间有张图,两个人把座椅调成侧向看风景的那张,那两人把脚踩在那洁白的墙壁上,看起来有点不舒服
作者: farmen    时间: 2009-12-25 17:23
原帖由 四个辘 于 2009-12-25 16:14 发表
两个人把座椅调成侧向看风景的那张,那两人把脚踩在那洁白的墙壁上,看起来有点不舒服

这么个看法,不晕吗
作者: toot    时间: 2009-12-25 17:34

作者: frank520    时间: 2009-12-25 18:42
为韶关人民默哀三秒钟!!!
作者: 朗拿度    时间: 2009-12-25 21:14
扑街咯
作者: 车迷2005    时间: 2009-12-25 21:44
是目前世界上跑得最快的列车 ,也是风险最高的交通工具
作者: 广天_IC    时间: 2009-12-25 22:21
支持提速,支持拉动"猪的屁"

坐的话记得买重保险...
作者: century    时间: 2009-12-25 22:30
原帖由 eldan-chen 于 2009-12-25 14:44 发表
正式营运时候怎么买票啊?需要预订吗?

这么贵,还要预订?
作者: 303239    时间: 2009-12-25 23:30
这车要是有天窗就爽了!
作者: 农民八八    时间: 2009-12-25 23:35
河蟹号 动车组好野!!!
作者: 一脚刹车    时间: 2009-12-26 00:21
原计划27号去,但是考虑到这几天岳阳大雪,内部消息告知注意安全,故忍住半年后再坐坐。

保佑同胞顺顺利利!
作者: 潮哥    时间: 2009-12-26 10:16
忍住半年?
要过把瘾趁早,半年后更危险!
我认识搞铁路工程监理的,监理个P啊,上面叫怎么写就怎么写,全是走过场的,加班加点,加上这样的体制,加上铁道部那个刘胡兰弟弟--刘胡来,又叫刘疯子的部长,这样的高速铁路,估计他自己都只敢作秀坐一次!这两天试运行,让广铁的下属部门认购车票发给职工,去撑场面和做白老鼠,假到!,无语!
作者: fbcg    时间: 2009-12-26 11:21
的确担心中国的高速列车,特别是山区那段。平时我就宁愿坐打折飞机了。
作者: 绿豆红豆    时间: 2009-12-26 11:42
还是坐飞机吧
作者: fu0201    时间: 2009-12-26 19:07
停了13对,不得不坐
作者: 车迷2005    时间: 2009-12-26 21:16
上个月有幸经过花都,看到有一段高铁的高架桥与一民居紧贴着,与广州内环路的某些地段一样,我心想当列车飞驰而过时,房子里的人会被风拉出来吗?
作者: ricohben    时间: 2009-12-26 21:32
系罗,停左慢车惨罗,过年兄弟朋友点办。高价车票,被高速。

兄弟就系有时间无钱。
作者: andyzhou    时间: 2009-12-26 22:45
支持拉动"猪的屁"
作者: djk    时间: 2009-12-26 22:58
新车荧屏就坏咗,“广”得半边
作者: 天生我才    时间: 2009-12-26 23:05
本来想去坐坐,现在决定还是别做白老鼠了
作者: 老撇    时间: 2009-12-27 02:48
26号早上10点半到长沙机场,见到的士排队只有6部车。。。。少的可怜
作者: liuken    时间: 2009-12-27 17:06
原帖由 djk 于 2009-12-26 22:58 发表
新车荧屏就坏咗,“广”得半边

那是滚动屏
作者: 向明    时间: 2009-12-27 17:14
德国佬又给中国骗到技术了!!为中国偷技术
作者: VV_vicky    时间: 2009-12-27 19:02
车厢挺舒服的哦  这么高速人会晕的吗
作者: 盈盈警长    时间: 2009-12-27 19:47
方便!!!!!!!
作者: 阿忠    时间: 2009-12-27 23:01
好久不见,你还是这么年轻,呵呵
作者: 风中奇缘    时间: 2009-12-27 23:04
北京至天津高铁我早坐过啦,都是350km的,无咩特别。
作者: dreamfly    时间: 2009-12-30 16:35
票價好貴~
作者: 滔仔    时间: 2009-12-30 17:54
原帖由 VV_vicky 于 2009-12-27 19:02 发表
车厢挺舒服的哦  这么高速人会晕的吗

你坐飞机的时候还时速900公里呢,你会晕吗?晕不晕关键看铁路和机车地盘的制造精度的,精度高的自然就平顺平滑,像我坐过的新加坡-马来西亚-泰国洲际列车,那个晃得真是好像坐过山车一样。
作者: 大肥猪仔    时间: 2009-12-30 18:40
新车时估计仲OK,过多几年就危险了,以中国的管理水平,呵呵~都喺早坐早着,迟坐瞓唔着………………
作者: 天源水    时间: 2009-12-30 18:50
我回韶关就不坐啦
作者: 维记    时间: 2009-12-30 19:34
中国既所谓新科技,我就信吾过了,家电搞左甘多年,应该可以讲技术成熟啦,但睇下D国产货,粗糙,质量差,PS:我自己用康佳,我都支持国货,可惜国货真系吾争气。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2