车迷网

标题: 万能的车迷网:谁知道广州郊区哪里可以租块地自己种菜玩 [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 2009-10-23 14:45
标题: 万能的车迷网:谁知道广州郊区哪里可以租块地自己种菜玩
孩子越来越大了,想让她体验农家的乐趣,看网上有人在郊区租块小地方,自己种菜,周末去种,也可以让农民代种,又健康,周末还可以休闲一下,过过农家乐,有哪位知道可以租地的联系方式请站内告知我,非常感谢
作者: w_x    时间: 2009-10-23 17:44
我在琶洲会展旁边有几亩果园,可以租给你,已经车迷通你了。
作者: 381234    时间: 2009-10-23 22:56
景界好高,学习学习,
作者: topcw    时间: 2009-10-23 23:09
同求
作者: 傻茵茵    时间: 2009-10-24 00:23
http://www.yy-farm.com

万顷沙原野庄园有你需要的.可以上去看看
作者: Q8Z8W8    时间: 2009-10-24 22:51
从化都有啊,,,在大丘园附近
作者: madarina    时间: 2009-10-25 08:09
作者: 不肯上网    时间: 2009-10-25 09:28
我家楼下有,价钱和楼上差不多,番禺南村南大路旁。

不过我想楼主的这个想法有点不切实际,教育孩子不是这样的。

作者: heilly    时间: 2009-10-25 11:20
呵呵,上个星期听我亲戚从北京回来说:现在北京很流行这个家庭租地耕作,问我在广州有没这样的操作,我还说肯定没有,想不到今天在我们这个万能的车网看到了,呵呵

作者: 《田园》    时间: 2009-10-25 11:52
开心网大把
作者: nh_tommy    时间: 2009-10-25 21:35
睇黎LZ肯定中了开心农场和QQ农场的毒才会想客串做下农民
作者: 暖阳    时间: 2009-10-26 09:45
谢谢各位,比较中意从化的*心农庄,已找到地方了,谢谢大家
作者: 飞侠多多    时间: 2009-10-27 00:28
原帖由 不肯上网 于 2009-10-25 09:28 发表
我家楼下有,价钱和楼上差不多,番禺南村南大路旁。

不过我想楼主的这个想法有点不切实际,教育孩子不是这样的。

哗。。。迟滴有需要联络你
作者: 野渡横    时间: 2009-10-27 09:52
支持楼主的行动。我一直有这个想法,但没有找到合适的地方。如果楼主找到好地方请在这里发个贴,我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去。
作者: 荔湖太子    时间: 2009-10-27 09:55
我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去.....我一直有这个想法,但没有找到合适的地方
作者: 野渡横    时间: 2009-10-27 17:05
田心稍微远了点。听说黄埔一带早几年就有这种形式了。一帮人每到周末都去地里干干活,然后一起做饭一起吃。田心的形式是不是太商业化了。如果是有一小撮人给成一个“合作社”,也许更有意思。
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-10-28 08:47
支持楼主的行动。我一直有这个想法,但没有找到合适的地方。如果楼主找到好地方请在这里发个贴,我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去。
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-10-28 08:48
原帖由 野渡横 于 2009-10-27 17:05 发表
田心稍微远了点。听说黄埔一带早几年就有这种形式了。一帮人每到周末都去地里干干活,然后一起做饭一起吃。田心的形式是不是太商业化了。如果是有一小撮人给成一个“合作社”,也许更有意思。

去龙洞   大把田  !!!
作者: 碧雪青松    时间: 2009-10-28 10:07
哈哈,还是浩瀚明白,来龙洞了,大把田,不要钱!!!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-10-31 11:18
http://sky.rzwww.com/sky/media/sound/1.mp3
原帖由 荔湖太子 于 2009-10-27 09:55 发表
我跟进。最好能组织一个小群体,大家周末一起去.....我一直有这个想法,但没有找到合适的地方

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2