车迷网

标题: 顶,睇来都要办返张建行汽车卡先得了 [打印本页]

作者: 菠萝包    时间: 2009-10-17 23:09
标题: 顶,睇来都要办返张建行汽车卡先得了
部车用左5年几,一直帮衬洗车店都系10文~15文一次(当然系原单位附近),而家上班地点变左了,只好系屋企附近洗,唸住最多米20文一次~~于是琴日去左南华东朗晴居附近一间洗车档洗车,点知话要25文洗一次,乜而家市区洗车街价已经甘高了?
之前都抵触建行D汽车卡的,试过有人系油站SELL我都唔苏距,而家睇来要办返张先得了dff

拿,唔好话我系托啊
作者: 菠萝包    时间: 2009-10-17 23:12
网内同学肯定有人用紧的,讲来听下,用汽车卡洗车会唔会俾洗车店另眼对待的?毕竟唔系现金结数哦~
作者: andylee988    时间: 2009-10-17 23:16
几好啊,今日早上又去免费洗左一次,一个星期洗一次感觉清新洁净,呵呵

作者: 飞天红猪    时间: 2009-10-17 23:18
绝对唔会受人白眼~~~米话广州喇,我以前拿住张卡成日响江门、台山洗车,见同比钱既一样咁服务,依家就响荔湾路果度洗~~~
作者: sapo2000    时间: 2009-10-17 23:37
建行的汽车卡,需要在指定的地点才能洗车吧?
作者: 昕谊    时间: 2009-10-17 23:46
我一直有用,其实根据吾同洗车档会有吾同待遇。但系大部分洗车档对于洗车卡都唔系太认真。尤其滨江东果间,要求先look卡再洗车,感觉就洗得好随便。
作者: 邓肯仔仔    时间: 2009-10-18 09:01
原帖由 andylee988 于 2009-10-17 23:16 发表
几好啊,今日早上又去免费洗左一欠,一个星期洗一次感觉清新洁净,呵呵

TX,请问荔湾路边间可以用啊?住果度,唔知边间可以用
作者: ricky1981    时间: 2009-10-18 10:31
在荔湾路口那家车一车就可以用建行卡了,洗得很干净!!呵呵!!
作者: 双立人    时间: 2009-10-18 10:56
只要附近有的洗,开卡就赚了!平均5块一次,去街边都要啦!滨江金涯苑那间节假日还有得洗,不另外收钱,就是洗得一般!卡的消费还有的积分换油,个人感觉不错的!
作者: 桃园大侠    时间: 2009-10-18 13:41
我一直用开汽车卡,门口刚好有间可以用汽车卡,一年节约不少钱!!
个人感觉和现金洗车服务是一样的!!
作者: calvinho    时间: 2009-10-18 14:04
每洗一次建行都要给车行15元~~~车行是不会亏的~~~而且业务量也能保证~~~
作者: 清清宝贝    时间: 2009-10-18 17:32
车行每次都有15元,按理和市面上的洗车市场价差不多,可惜就是大部分店洗车很不干净。中山一路的兴德有时候连内饰也懒得擦。
作者: 大智    时间: 2009-10-18 18:12
我去过几间都系洗完先LOOK卡架,洗果时都吾知你系咪比现金架,干吾干净就睇间洗车档本身.
作者: Duncan    时间: 2009-10-18 22:37
现在新开卡,要每月刷够500才能免费洗车
作者: 菠萝包    时间: 2009-10-18 23:50
原帖由 Duncan 于 2009-10-18 22:37 发表

顶!唔系挂??唔系话年费200的咩?仲要规定每月碌够500先得?
作者: 飞天红猪    时间: 2009-10-19 01:05
原帖由 Duncan 于 2009-10-18 22:37 发表

没个月刷500甘简单~~~去办多张中石化加油卡,刷建行卡充值米得咯~~~每个月500文油费都用唔到,你都系坐地铁好过喇~~~
作者: coool    时间: 2009-10-19 12:16
退了,半年前,之前是为了朋友的任务额。
作者: andyzhou    时间: 2009-10-19 12:37
呵呵,一直现金开卡洗车的路过。。。
作者: 败家教教主    时间: 2009-10-19 13:00
办了卡,几乎没有。
完全是帮朋友完成任务。
作者: AMT    时间: 2009-10-19 13:43
原帖由 双立人 于 2009-10-18 10:56 发表
只要附近有的洗,开卡就赚了!平均5块一次,去街边都要啦!滨江金涯苑那间节假日还有得洗,不另外收钱,就是洗得一般!卡的消费还有的积分换油,个人感觉不错的!

滨江金涯苑喱间.55丢那星.真的非一般啊.我放好车到服务台刷卡不到二分钟出来,搞掂啰.呵呵!所以我能远去东华南的车尊也不在那洗.金涯苑这店我总计就洗过3-5次吧.
作者: 扁头    时间: 2009-10-19 17:43
几好啊,以前常去洗车档10次130元,办龙卡后200元年。非常超值,一周一次
作者: WET    时间: 2009-10-19 18:04
在荔湾路口那家车一车真算是洗得不错,所以生意非常好,经常排长队.去过其他建行汽车卡的点都好马虎

作者: 四围荡    时间: 2009-10-19 18:30
最弊可用建行洗车卡既越来越少,系市中心,都揾吾到几家用。
作者: 憨豆    时间: 2009-10-19 22:56
原帖由 四围荡 于 2009-10-19 18:30 发表
最弊可用建行洗车卡既越来越少,系市中心,都揾吾到几家用。

系天寿路一公里半径范围内有三家.......
作者: nothing    时间: 2009-10-19 23:12
在西环路有一家洗车点很好很干净,每次连脚垫都洗,基本上每周去一次,就是离家比较远,有差不多5分钟的路程,唉,如果在楼下开一家洗车点就好了
作者: 安弘    时间: 2009-10-19 23:50
惗住开翻张建行卡,专灯去金雅苑比现金洗过一次,睇佢地洗车就嬲,求其洗洗外壳,冲完水求九其抹抹,水啫啫邋遢遢就话搞掂,内饰抹都吾抹,我係比现金噶,如果禄卡咪仲67,搞到吾敢开卡洗啦。
作者: 清清宝贝    时间: 2009-10-20 11:32
建行洗车点是否只是吸尘座椅,不用清水来擦的?
作者: 四围荡    时间: 2009-10-20 13:00
原帖由 憨豆 于 2009-10-19 22:56 发表

系天寿路一公里半径范围内有三家.......

哇,大佬,我一般停系环市路,以前系建设路有间用卡,衣家人地都吾玩啦。如果为左洗车去到天寿路果D偏D既地方,我宁愿比20文。
作者: 浪人居士    时间: 2009-10-20 13:33
非常好用!!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2