车迷网

标题: 广佛高速可以走吗? [打印本页]

作者: 大锤    时间: 2009-9-30 15:45
标题: 广佛高速可以走吗?
国庆计划去台山,走环城高速--> 广佛高速公路 --> 佛开高速公路(开平方向)--> 新台高速(全程)--> 沿海高速公路(阳江方向入口进入。

广佛高速可以走吗?好像封路了?
作者: 狐伯伯    时间: 2009-9-30 16:36
欢迎你进入广佛限速路!费用不变!请耐心驾驶,切勿发火!
作者: 粤A夏利    时间: 2009-9-30 17:44
上星期五去江门,有个亲戚就走环城高速--> 广佛高速公路 --> 佛开高速公路(开平方向),而我就因为要去佛山接另外一个亲戚,绕开了广佛高速...系谢边直上佛开高速...

居然我仲快过距到陈山出口~~~~~而且我系陈山出口仲等佐距十五分钟添...
作者: 坚少    时间: 2009-9-30 23:18
原帖由 粤A夏利 于 2009-9-30 17:44 发表
上星期五去江门,有个亲戚就走环城高速--> 广佛高速公路 --> 佛开高速公路(开平方向),而我就因为要去佛山接另外一个亲戚,绕开了广佛高速...系谢边直上佛开高速...

居然我仲快过距到陈山出口~~~~~而且我系陈山 ...

请问,谢边去江门方向既入口开放左了咩?
作者: 粤A夏利    时间: 2009-9-30 23:33
我是经过谢边上~~~~~不是在谢边上佛开~~

可能我写得吾明白~~~谢边“直上”佛开高速,是因为我噶亲戚住“谢边”同“张槎”之间~~~~我是从张槎入口上高速噶

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2