车迷网

标题: 佛缘 [打印本页]

作者: 青青子衿    时间: 2009-9-20 00:19
标题: 佛缘
张望有关禅的写实与写意给了我很大的震动,他的人文摄影给了我很多拍摄的灵感,想通过静物的表现还原人类所处的环境。9月上旬有幸去了趟洛阳、西安,当然不会拒绝少林寺的诱惑!无奈天公不作美,雾霭、凄风、冷雨……撩开厚重的云雾,镜头记录的是他们的影象和我的思索……

作者: 青青子衿    时间: 2009-9-20 00:24
少林寺的佛塔是历代高僧留给世人的念想,或许在他们看来这并不是念想--归依佛门便相信人生如梦幻泡影,空即是色,色即是空……曾经清晰的过往……依然模糊的现在……

作者: 青青子衿    时间: 2009-9-20 00:26
佛祖,你真能道破人世间的冷暖?

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

……

作者: 梦太奇    时间: 2009-9-20 01:09
传说中的沙发!
作者: HOYIN    时间: 2009-9-20 20:39
传说中的地下室…………
作者: 几米    时间: 2009-9-20 22:30

作者: 青青子衿    时间: 2009-9-20 23:07
谢谢几米帮我把重发的删除了!
作者: 开开    时间: 2009-9-22 09:08
有意境
作者: 小熊    时间: 2009-9-22 09:36

作者: 鹰仔    时间: 2009-9-22 09:58

作者: UV镜    时间: 2009-9-28 16:12
可惜,少林已经与佛无关了!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2