车迷网

标题: 计划9月3日经西宁火车进藏。请大家指点一下到了拉萨之后租车和自驾的问题 [打印本页]

作者: sam851    时间: 2009-8-21 10:02
标题: 计划9月3日经西宁火车进藏。请大家指点一下到了拉萨之后租车和自驾的问题
计划9月3日经西宁火车进藏。请大家指点一下到了拉萨之后租车和自驾的问题。听说还有成都过去的路线。不知怎么选择啊?
作者: micro    时间: 2009-8-21 10:46
你要指点什么具体的问题?
看似LZ没有任何准备喔,不过这样无计划的旅游也是一种洒脱!
作者: 玮玮    时间: 2009-8-21 11:17
原本我是8.28出发的~~哈哈~因为临时有事取消了!!我的同事他们还是去,是走的成都那条线!
作者: 老范    时间: 2009-8-21 13:23
从西宁进藏,你要确定能100%的拿到火车票,不然你就会骑虎难下。
作者: VOLVO    时间: 2009-8-22 09:36
其实,楼主是想知道
作者: VOLVO    时间: 2009-8-22 09:37
选什么路 线进 去,飞机还是火车,汽车/
青藏还是川藏
作者: bobob    时间: 2009-8-26 17:42
标题: 回复 楼主 的帖子
我正在找伴通过TRAVELING AGENCY去,
如果你们自助去,我也参加,行吗?
但要有详细计划
作者: 想换车    时间: 2009-8-28 14:12
去年10月中下旬去了一次,从成都开车进去的。
个人感觉,开车自由,方便,好玩。坐火车走的是青藏线,风景与川藏线完全不一样。
但是自驾车路况有点险,开车新手还是最好不要。
高原反应多少会有点的,但平时身体不错的话也不会有大问题。
从四川进藏有所谓南线、北线之分,路况都差不多,比较险,进藏后南线和北线又合并到同一条路上了。
作者: sam851    时间: 2009-9-1 09:51
标题: 已经确认了。有四个飞西宁火车过去,3个直飞拉萨。5号在拉萨会合
已经确认了。有四个飞西宁火车过去,3个直飞拉萨。5号在拉萨会合

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2