车迷网

标题: 急求桂林路书。 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2009-8-8 14:20
标题: 急求桂林路书。
拟花五六天时间出发桂林转北海旅程,请有熟悉DX告知合理路书并相关注意事项。跪谢。
作者: 飞鱼    时间: 2009-8-8 17:16
从哪里出发都没说,怎么给路书哦!!!从桂林到北海很简单:桂北高速直接南行就是北海,途经柳州南宁,全程505公里,车程估计6小
作者: 一休哥    时间: 2009-8-8 21:18
标题: 回复 楼主 的帖子
呵呵,真大头虾,我是在广州出发。 顺问有桂林两至三天的自驾攻略吗?烦请路过有知道的朋友赐教。
作者: 飞鱼    时间: 2009-8-8 21:25
广州到桂林的经典路书:从广州环城高速的西环接广三高速到西南出口下,走四会方向往西北方向,经广宁、怀集、广西的信都、贺州,再上高速到阳朔,再到桂林。
作者: 鱼仔168    时间: 2009-8-9 21:48
原帖由 飞鱼 于 2009-8-8 21:25 发表
广州到桂林的经典路书:从广州环城高速的西环接广三高速到西南出口下,走四会方向往西北方向,经广宁、怀集、广西的信都、贺州,再上高速到阳朔,再到桂林。

经典路线!我的一个同事上次就是这么走的。
作者: 你古下    时间: 2009-8-9 22:06
千万不要走广西境内的G321蒙山路段,虽然路况好,但那里有路段限速30,有“黑交警”埋伏,照完相,即时罚钱,外地车时速超过30一定中招
作者: 原冶    时间: 2009-8-9 22:30
原帖由 你古下 于 2009-8-9 22:06 发表
千万不要走广西境内的G321蒙山路段,虽然路况好,但那里有路段限速30,有“黑交警”埋伏,照完相,即时罚钱,外地车时速超过30一定中招

作者: 你古下    时间: 2009-8-11 00:32
原帖由 原冶 于 2009-8-9 22:30 发表

中过招吗?我中了200块.
作者: nh_tommy    时间: 2009-8-11 12:01
标题: 从这里进入广西

作者: 花城团长    时间: 2009-8-12 01:04
7号刚从桂林回来,走的是三水-四会-广宁-怀集-信都-贺州-桂林。
贺州到桂林已经全程高速,限速120公里,风光如画,非常好走。四会到贺州的国道也基本全线修路完毕,很好走。

推荐上午出发,中午到信都捉两只信都鸡打煲,一流!!!
作者: 快乐蓝福    时间: 2009-8-12 11:51
1.请问全程路况如何?需要几个小时?
2.是否梧州-桂林的高速还没有通?为什么不走这条线路?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2