车迷网

标题: 云南自驾游。 [打印本页]

作者: 米权    时间: 2009-7-6 08:34
标题: 云南自驾游。
7月二十九日公司放假,想去四川,云南一游,不知有否朋友一起同游,时间是玩十五天左右,八月十一或十五日要回到广州,现一车两人,所有费用AA制。以下是参考线路. (24日星期四前才能决定能否成行)

由怀化,遵义,重庆,成都,稻城,香格里拉,丽江,广西百色,广州.沿路休闲玩上去 玩回来.

作者: 猪老虎    时间: 2009-7-6 09:30

作者: 猪老虎    时间: 2009-7-6 09:30
D11:早上观看油菜花???????
作者: 越秀山寨    时间: 2009-7-6 09:48
D2 路线选择的目的不明。
D6 是坐火箭回丽江的?
D11 这里没有油菜花。
作者: k6k6    时间: 2009-7-6 09:57
不错,很悠闲的行程。
作者: 宇宙永恒    时间: 2009-7-6 12:22
现在雨季,小心啊,泸沽湖不去为妙,进去了出不来不为怪呀
作者: 即食面    时间: 2009-7-6 12:56
从丽江去泸沽湖嘅高速通车之前绝对唔会去第二次,七八个钟全部山路,实在难顶.
作者: hifeng    时间: 2009-7-6 14:06
大哥,你就好了,有甘多日假放,返黎带手信就得了!
作者: 车之友    时间: 2009-7-6 14:13
我打算八月初出发走十六天左右,基本同你的行程差不多!我还打算去稻城,亚丁.等TX凯旋归来的路书.
作者: 二少爷    时间: 2009-7-6 18:04
虽然我未开过车去云南,但刚游完“丽江-香格-梅里-丽江-泸沽湖-丽江”回来,全程摇班车,觉得D5-D9安排得很紧,天天你都要飞车,松多三天左右时间会理智点。
作者: 飞羊10号    时间: 2009-7-6 19:12

作者: 大东风    时间: 2009-7-6 20:51
忠告:一定要带地图,每到一个地方问问本地人怎么去下一个目的地!
小弟试过跟着GPS走,回程才发觉,省道比国道好走很多!
作者: 非行甲虫    时间: 2009-7-6 23:23
米奴兄弟~你的行程太吸引了~不过有少少赶,祝你一路顺风,影多D 好野翻来分享,系咪开你部特拉卡去啊~?
作者: 米权    时间: 2009-7-7 03:00
是开特拉卡去,现想更改线路,从怀化,遵义,重庆,成都,稻城,香格里拉,丽江百色,广州.沿路休闲玩上去.
作者: 丛林狮子    时间: 2009-7-7 09:51
原帖由 米权 于 2009-7-7 03:00 发表
是开特拉卡去,现想更改线路,从怀化,遵义,重庆,成都,稻城,香格里拉,丽江百色,广州.沿路休闲玩上去.

这样不走回头路,时间就比较赶了。
作者: ning6688    时间: 2009-7-7 11:06
有兴趣,关注中~~~~
作者: 山之巅    时间: 2009-7-8 10:04
百色上去的324国道不好走dff dff dff
作者: 山之巅    时间: 2009-7-8 10:04
还有你这样的行程是赶路还是旅游?
作者: 陈伟    时间: 2009-7-9 13:06
我好有兴趣。不知有无机会同游。有意请信息15013149718。
作者: hellen    时间: 2009-7-10 20:37
我都想去喔
可惜18出发的话,时间太急,我请不到假
作者: 老伙计    时间: 2009-7-10 21:44
原帖由 米权 于 2009-7-7 03:00 发表

如果走这段路,非常想知道道路情况,预祝LZ一路平安,玩的开心。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2