车迷网

标题: 走失亲人是何滋味!! [打印本页]

作者: 信佛莲花    时间: 2009-6-30 13:15
标题: 走失亲人是何滋味!!
本人的亲大哥在今年的3月8日踩单车离家后从此不知了踪影,后来我在广州日报刊登了寻人启事和在广州市的部分街道张贴了寻人启事,在登报纸后的第二天有好心人打电话过来给我说,在黄埔区派出所门前见过他的出现,我立刻上去找了多次都音讯。
    后来也有人来电话说在黄村和小新塘见过到过他,去找多次未果,线索又断了,这几个月我一直地不停在找这三个地方但都失望而回啊!
    记得我上个星期去了黄埔公园找寻,在公园的报刊栏玻璃边放了张寻人启事,昨晚过去却意外发现到哪张寻人启事已经让好心人工整地钉在阅报栏刊的玻璃窗里边了,当时令我感觉到想哭呀,只是一个顺手的行为,但反映今社会的人内心还是很好的!一张寻人启事放进去只想如有人看到都会有一个希望啊!小小一个行为令别人有一个一个的希望啊!因为在这几个月里,当我每次递寻人启事给别人时侯那种不理睬和难堪,怕你害他的表情是多么的令人难受和别人无法理解的!也希望会继续有更多的好心人帮我一点点忙,请帮忙留意一个失踪的人好吗!!!
    在此深表谢意!

作者: 不肯上网    时间: 2009-6-30 14:04
标题: 回复 楼主 的帖子
同情。

建议打电话到110立案,那里的寻人系统可以查询到每个派出所接收到的人的记录。

顺便问110收容中心的电话号码,与收容中心取得联系,再找。收容中心另外一套系统,和公安系统不同的。

这样找起来效率会高一些。
作者: 信佛莲花    时间: 2009-6-30 15:55
非常感谢这位同学的提议!在此同时也感激管理员!
作者: hoya    时间: 2009-6-30 19:55
如果该手机曾开过,去中国移动申请下有没基站信号定位记录。
作者: cyh0744    时间: 2009-6-30 20:01
记得以前有个找母亲的,一帮老乡开了一个车队,打着广告,很引人注目,后来好象找到了
提个建议,LZ不妨做一些大的寻人广告,可以帖在车身那种,咱车网组织一个车队,在走失的地方或者有可能的地方走上几次,再在G4报个料,报纸上一报导,知道的人就多了,应该找到的可能性要大很多
如果LZ需要,我第一个报名
作者: 眼镜辉    时间: 2009-6-30 21:52
慰问一下!
作者: 信佛莲花    时间: 2009-6-30 23:44
标题: 回复 地下室 的帖子
我只是一个平凡人来的不可能做到哪种上电视上报纸的事!有工作有家的人不可能做到如此的!只是我父母已去世的了,加上我哥离婚多年一个人过日子的才会令他一个人离家不见了!我现在只能做到尽自己的能力去找!同时希望可以有重逢的一天!   无论点在此也要感谢你们的好意提醒!
作者: 不肯上网    时间: 2009-7-1 16:25
标题: 回复 7楼 的帖子
110系统和收容中心系统都可以详细记录你哥哥的特征资料的,收容中心还能留下照片,你可以每隔几天就打电话过去问问,毕竟人家几百家派出所和分支机构,都是电脑联网的。

比你自己贴传单自己找要好。
作者: 三联    时间: 2009-7-1 19:36
慰问。。。
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-1 23:25
原帖由 不肯上网 于 2009-7-1 16:25 发表
110系统和收容中心系统都可以详细记录你哥哥的特征资料的,收容中心还能留下照片,你可以每隔几天就打电话过去问问,毕竟人家几百家派出所和分支机构,都是电脑联网的。

比你自己贴传单自己找要好。

谢谢了,我查过了现在已无了收容中心的了!只有遣送站.我已在哪里留下了资料了!
作者: butan8    时间: 2009-7-2 10:03
希望你及时找到家人
作者: 李寻欢    时间: 2009-7-2 13:15
我平时会帮你留意~~~祝你早日团聚~~
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-2 14:47
标题: 回复 12楼 的帖子
谢谢!
作者: 爱慕    时间: 2009-7-2 17:15
多种善因,自有善果!
不要气馁,要相信所有发生在你身上的事都是有其意义的!
作者: 标叔    时间: 2009-7-3 11:44
原帖由 cyh0744 于 2009-6-30 20:01 发表
记得以前有个找母亲的,一帮老乡开了一个车队,打着广告,很引人注目,后来好象找到了
提个建议,LZ不妨做一些大的寻人广告,可以帖在车身那种,咱车网组织一个车队,在走失的地方或者有可能的地方走上几次,再在G4 ...

我报名
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-3 18:49
标题: 回复 14楼 的帖子
明白!每一个人都要为自己负责的,因他有点痴呆的   用白话讲是只有8两
作者: 几米    时间: 2009-7-4 13:01
祝愿你早日找到你哥哥!
作者: 狂飙的CBR    时间: 2009-7-4 22:11
不敢想.........
作者: FitPan    时间: 2009-7-6 15:08
留意ING。。。。。。。。
作者: 蓝色YY    时间: 2009-7-6 16:05
环市路一带活跃,帮留意!!
作者: zpao    时间: 2009-7-6 19:09

作者: KAKA    时间: 2009-7-6 23:21
慰问,望您早日能和哥哥团聚.
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-7 06:34
感谢楼上各位同学在此一一谢过了 !每当静下来时会想起我们几兄妹小时候的点点滴滴 !昨晚梦见过世的妈妈了我愧对她了到现在也未能找到哥哥!
作者: 703    时间: 2009-7-8 11:52
希望楼主早日和哥哥团聚,最近都会往黄埔方向去,帮你留意!
作者: 红色咆哮    时间: 2009-7-8 22:08
帮你留意,慰问中
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-9 13:13
标题: 回复 24楼 的帖子
万分感谢!
作者: 易仑矛速    时间: 2009-7-10 21:11
慰问一下LZ
作者: 随风行    时间: 2009-7-12 09:38
留意,祝早日团聚!
作者: 华航91GPS    时间: 2009-7-12 15:35
帮忙留意,到各大论坛去发下贴吧,比如广州妈妈网
作者: 行好运    时间: 2009-7-13 15:54
帮忙留意,望LZ早日和哥哥团聚!
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-14 14:18
昨天我休息睇到对面楼下的傻婆死了.见到救护车来了哪时我刚好下楼去托儿所接仔仔回家睇到了,也听到街上的人的说话!..哪个傻婆中午时已见她不动的了讲比她个女知还说她只是晕了无事的,<注.她的女也有点傻傻地的>很早时候已不让她傻妈妈在房内的了把她放在外边一张沙发到的了,爱理不理的!后来救护车证实死了都不会找点东西挡一下个样呀!一个人死了同条狗一样不值钱呀!  搞到我心不舒服了一天.同时也和自己讲做人一定要开心一点!同时也希望认识的人也一样!在此一一谢过楼上各位同学了 !!!同时非常感激猫姐置顶了!
作者: 热水    时间: 2009-7-15 11:35
我平时会帮你留意
作者: 权少    时间: 2009-7-15 16:19
慰问.....望你及时找到家人,早日团聚,会帮你留意....
作者: 天下太平    时间: 2009-7-22 23:06
慰问!毕竟个人的能力有限,建议楼主多向政府救助机构、媒体、慈善团体等反映。祝楼主与亲人早日团圆。
作者: hikoc    时间: 2009-7-24 15:25
原帖由 hoya 于 2009-6-30 19:55 发表
如果该手机曾开过,去中国移动申请下有没基站信号定位记录。

如果有手机在身,这位朋友说的方法值得一试
作者: 信佛莲花    时间: 2009-7-25 10:46
原帖由 hikoc 于 2009-7-24 15:25 发表

如果有手机在身,这位朋友说的方法值得一试

问过移动了神州行电话卡不可以查到
作者: 不宁静    时间: 2009-7-27 18:56
留意
作者: 大龙猫    时间: 2009-7-29 00:19
慰问!期望你早日找回亲人,早日团聚。
作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-7-31 10:07
作者: 热血传奇    时间: 2009-8-4 10:36
JJ有手机定位装置!!!有号码就能知道在哪!!!如JJ们不肯的话,打电话到私家侦探社,他们也有这种设备!不过是收费的。。。。
作者: 国少    时间: 2009-8-8 00:16
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可以,直到我说涉及刑事案件他们才答应提供给我。
另,就算是该手机换了卡,只要手机开机,仍可以依据其IMEI号定位,但这一般只用于特殊部门。LZ如果有办法请GA里搞技侦的朋友帮忙,可能有眉目。
祝愿LZ早日家人团聚!
作者: 信佛莲花    时间: 2009-8-14 12:26
随着时间越来越长我也知找到机会很渺茫的了!到现在也差不多半年了,现在只能让听天由命了!希望上天保佑他吧!要做的我都做了只能等奇迹了!同时在此感谢楼上各位同学了!并希望你们珍惜眼前人!祝你们天天有个心心情!
作者: gaowei5177    时间: 2009-8-16 03:16
望你及时找到家人,
作者: JERRYTS    时间: 2009-8-18 12:44
安慰楼主,希望早日亲人团圆。
作者: 海底火山    时间: 2009-8-21 01:40
祝 早日团聚啊
作者: phoebezy    时间: 2009-8-22 23:34
慰问!祝愿早日团聚!

作者: 正路    时间: 2009-8-27 01:13
慰问
记住了 如果真有机会遇到线索 一定告知
作者: iaustin    时间: 2009-8-28 14:30
慰问慰问~~
作者: oppizz    时间: 2009-8-31 17:01
希望不會出現什麽意外就好了。。早些找到
作者: 信佛莲花    时间: 2009-9-4 17:33
谢谢各位同学了!请大家和我解下这个梦是什么意思,,, 昨晚是旧历7月十五我发了一个梦 ,梦境是这样的 。。。。梦见我失踪的哥哥推门回家了    因现在是旧历7月份我有点担心呀!
作者: bigdog    时间: 2009-9-8 15:43
通过手机定位可以大概知道方向,应该在一周内通过公安写证明跟移动交涉定位,错失大好时机了。
作者: 插班生    时间: 2009-9-15 23:14
有点疑惑:楼主的大哥是有意离家出走?还是走失?
作者: 心不在焉    时间: 2009-9-23 00:30
原帖由 国少 于 2009-8-8 00:16 发表
中国移动不厚道,不管是全球通还是神州行,用的都是他们的网络系统,是可以查最后登记信号的基站范围的。只是你个人提出要求,他们嫌麻烦不愿意做而已。几年前我就试过要求移动提供神州行通话清单,一开始也是说不可 ...

单纯的通过10086咨询不会有结果的,建议通过调查公司晚上定下手机的信号区域,一般误差在直径500米,缩小范围再去那附近拿照片去找,应该会有收获。
我们经常会用这招来找人的,比较有效。
技侦的设备最起码得由主管刑侦的二把老板签字才能用,就当前的环境,没有刑事立案,这个设备个人不敢轻易用。
希望早日团聚!
作者: 熙熙妈妈    时间: 2009-9-24 09:20
其实广州人并吾冷漠,为何外来人总系话我地冷漠~~~
作者: toneyzeng    时间: 2009-9-25 10:47
希望lz兄弟早日团聚
作者: 信佛莲花    时间: 2009-9-25 13:19
谢谢关心这事的朋友们!  我的哥哥还是无消息呀!中秋节快到了!只想团圆的日子见返亲人!但可能只希望了.也祝各位同学节日快乐!合家安康!
作者: 大家乐2009    时间: 2009-9-26 11:24
希望早日一家团圆
作者: 蓝色YY    时间: 2009-10-4 10:50
不知道找到没有呢!! 关注!!
作者: rickypan    时间: 2009-10-5 15:19
试下去公安局命案组立案,然后告诉他当事人是有手机的,建议他们采用手机彗星定位技术就找到了,但要有人事关系才好办,一般他们不愿意这样做。
作者: 18411    时间: 2009-10-10 09:17
祝早日团聚

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2