车迷网

标题: 美女单身西行游记(艳遇篇) [打印本页]

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-19 14:05
标题: 美女单身西行游记(艳遇篇)
对于边陲塞外的向往由来已久,古诗词中的西出阳关、大漠、楼兰、玉门关、驼铃、敦煌、吐鲁番、驰马草原,丝绸之路于我而言就像一首古老的歌,又像一首浪漫的诗,对她的思念郁结在我的五脏六腑,必须去她的腹地伸手探摸一下才能了断这前世今生的姻缘。重走玄奘西行取真经之路,去追寻心中对人生的思索与求证。

丝绸之路起点是长安,穿过河西走廊至敦煌,分南北二路。出玉门关沿北路经车师前王庭、龟兹、疏勒等地越葱岭、经中亚、西亚到罗马;西出阳关沿南路经楼兰越葱岭再经大月氏、安息到罗马,全长七千多公里。

广州---西安

D1 西安兵马俑、华清池

LG送我去机场,一离开LG的视线,我就像一只脱了缰的野马,从现在开始,天高海阔,没有认识我的人,一切都是未知而且可期待的,城市的喧嚣、浮躁和嘈杂都与我无关。

穿了粉红色碎花的吊带低胸休闲裙,丝巾围在脖子上故意斜向一边。到西安已是深夜十点,马五车友会的知乐告诉我他适逢有空可以来机场接我,呵呵,美女就是美女,出门很多人照应啦。很感谢知乐在我西行的第一站西安给了我很多建议,让我在接下来的行程中顺利且圆满,他是一个很实在的人,虽然在西安只是的短暂的几面之缘,但是他确实是一个值得交的朋友。住在BBT同志推荐的法资连锁快捷酒店,和平门附近的宜必思。很喜欢这家酒店,因为快速、崭新、安全、实惠,135一晚。

七点的时候已经从酒店漫步在西安美丽的晨曦中,早晨的西安街道有一点清冷,干净而整洁,空气异常清新。早餐是肉夹馍和甜酒鸡蛋,迫不及待地坐公交车到火车站东广场坐上游5奔向西安最吸引我的兵马俑,途径华清池和秦始皇陵。西安的公交系统异常发达,旅游业也非常成熟,所以没必要跟团,适合自游行。在一个城市要了解民俗民风必须要坐坐她的公交车。

非必丝与竹  山水有清音

华清池不是常人想的只是杨贵妃沐浴的池子,它是唐时宫廷御花园,杨贵妃在此沐浴,常年温泉,洗过后延年益寿,肤雪凝脂。园内花鸟鱼虫杨柳榴花。早在西周时期,周幽王就曾在此建骊宫;后世的秦始皇、汉武帝也都在这里建立行宫;唐代更是大兴土木,特别是唐玄宗天宝年间修建的宫殿楼阁更为豪华,并正式改名为“华清宫”,华清池因此得名,慈禧和蒋介石亦将行辕建立于此。

在华清池畅想了一下唐明皇和杨贵妃的爱情,那个时代的女子即使生得如杨玉环般回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色也不过是养在深宫只供皇上一人宠幸的囚鸟。又怎能掌控自己的命运,如何选择自己的人生呢,古时候的女子大抵如此。

华清池的莲花,莲花对于佛教的意义重大,愈是生长在污浊的淤泥中,开得就愈是娇艳。

[attach]426310[/attach]

到了兵马俑,人声鼎沸,外国游客随处可见,陶俑都曝光在大庭广众之下,壮大是壮大,但是完全没有那种历史古迹的神秘之感,太过直白。倒是对他还没有开挖的陶俑比较感兴趣,想着下面会是什么样子,引人联想。骊山的威仪秀丽让我久久留恋,秦始皇还真会选地方,头枕骊山,脚踩渭水,自13岁即位就开始为他在骊山修建陵墓,统一六国后,又从各地征发了十万多人继续修建,直到他50岁死去,共修了37年。望着壮观的秦兵马俑,不由感叹,万具陶俑今犹在,不见当年秦始皇。

骊山有个典故,叫烽火戏诸侯,我觉得褒姒真是有魅力,女人就是要把男人迷得七晕八素,神魂颠倒。周幽王为搏美人一笑,不惜点诸烽火戏弄各诸侯,昏君有时候并非昏君,只因美人的魅力无可抵挡。魅力来自比美貌更深的东西,欲望来自思想。美人的吸引力有时候真重于江山。

看两个景点就累的像头骡子,回酒店洗澡美美睡了一觉,晚上一个人潇洒地跑到回民小吃街吃小吃。

D2 法门寺

第二天直奔法门寺,法门寺因佛指舍利而置塔,因塔而建寺,原名阿育王寺。释迦牟尼佛灭度后,遗体火化结成舍利。公元前三世纪,阿育王统一印度后,为弘扬佛法,将佛的舍利分成八万四千份,使诸鬼神于南阎浮提,分送世界各国建塔供奉。中国有十九处,法门寺为第五处。法门寺舍利是世界上唯一的一颗佛指舍利。

一直都很喜欢佛教文化,信奉大乘佛教,即酒肉穿肠过,佛祖心中留,不拘泥于任何形式,心诚则灵。很喜欢《金刚经》的文字,优美非凡,简单的文字竟包含了所有的人生哲理,深深叹服鸠摩罗什的文字般若。讲到鸠摩罗什就不得不提她的母亲,呵呵,我欣赏的女人。她母亲原是龟兹王的妹妹,逼着已出家的父亲鸠摩罗炎还俗,娶了她。不久这龟兹王的妹妹自己却想出家,鸠摩罗炎不同意了,你逼着我还俗自己却又出家,但美人以绝食令丈夫心疼如愿出家,塑造了一个举世成就的儿子。为了争取鸠摩罗什这个人,一个国家灭了另一个国家,另一个国家又把这个国家给灭了。

我是5月6日去的法门寺,运气还不错,因为7号法门寺就不开放,8号戒严,9号举行佛指舍利入塔仪式,高僧大德云集法门寺,各地住持、海外华侨、中央领导都汇集法门寺,这座供奉佛指舍利的塔及周边环境打造花了50个亿。法门寺的住持是学诚大和尚,他是中國佛教协會副会长兼秘书长,个人道行和修为都不错。

在寺内游廊遇见一位大师,行如风坐如弓,气宇轩昂。于是就向他打听如何能买到成套的大藏经,他很热情地要求找本寺的僧人帮我查找,我们又交换了对佛经的一些看法,感觉比较投缘,带我去地宫看了佛指舍利。从他给我的卡片上我才知道他是某寺的住持,相识有时候真是一种缘分。

晚上知乐带我去吃了地道的岐山臊子面,驾着他的马儿带我去了大雁塔广场世界上最大的音乐喷泉,当喷泉真的如千军万马般奔涌而出之时,而且水雾喷薄到身上的时候,真的很希望身边是最心爱的人,因为会情不自禁地往他的怀里靠.小朋友兴奋的冲进了水幕里,跑了一圈又一圈,浑身湿透。

然后驱车前往曲江遗址,漫步在幽静而静谧的湖岸,远远的湖面上还有纸糊的小船儿点了蜡烛,一行行随风游走让我记起了孩提时代,杨柳岸晓风残月,心情别样精致惬意。深圳的朋友发来短信说他在温汤又买了一套房子,可以在家里泡温泉,有空让我一起去度假.很感谢这些朋友,因为你们,所以我旅途不寂寞,人生因此而美丽,我一直都认为自己非常的幸运,所以我回广州也要好好努力赚钱,有能力去帮助我想帮助的人,过自己想过的生活.美丽的西安之旅,总是出乎我意料之外的美。

D3 陕西历史博物馆 大雁塔 西安古城墙

早早就去陕西历史博物馆领票,博物馆对游人免费开放,凭身份证换领门票。在博物馆入门的地方请了一台电子导游,就屁颠屁颠地跑进去看宝贝去了。却发生了陕西历史博物馆史上第一事,就是把电子导游掉厕所里了,自动冲水机毫不留情地把他冲走了。去财消灾,见多识广的车网朋友们,猜猜这宝贝多少钱,猜中有奖哦。

第二站大雁塔,又名大慈恩寺塔,唐高宗永徽三年(公元652年)玄奘法師為供奉從印度取回的佛像,舍利和梵文經典,在慈恩寺的西塔院建起一座高180尺的五層磚塔,后在武則天長安年間改建為七層。我去这里最主要的目的就是想看看玄奘翻译的那些经书,藏经阁上的一把锁就把我火热的心冷却了。

中午回酒店洗了个澡,舒舒服服的睡了一觉,吃个西瓜,太阳下山的时候转悠到了古城墙,领略西安作为历史文化中心长安时的繁华与现今的沧桑。西安城墙位于西安市中心区,是明代初年在唐长安城的皇城基础上建筑起来的,呈长方形,墙高12米,,是中国现存最完整的一座古代城垣建筑。早在明王朝建立前,当朱元璋攻克徽州后,一个名叫朱升的隐士便告诉他应该“高筑墙,广积粮,缓称王”,朱元璋采纳了这些建议。

在这里遇见了中大的一位老师,是被他的口水吸引过去的,因为他说话特自信,我说他自信满满,他说我底气十足。他说回家一定让他LP向我学习一下,一个人出来旅行。我也顺便向他咨询了在中大读MBA的情况,并约好晚上一起去回民小吃街吃小吃。

到了西安,不能不提提回民街的小吃,最爱吃的是涮牛肚,然后试试回民自己做的粉蒸肉夹馍,很不错哦。还有羊肉泡馍、饸珞、羊肉串,非常喜欢吃回民做的八宝稀饭,上菜喽!

出来旅游就一定要吃好,玩好,睡好,还要拍多多的美美的照片,美丽是一种生活状态,美丽亦是一种禅意。女人出行一定要去多淘一些颜色亮丽的衣服,丝巾、围巾、帽子这些配饰也要多带一些,夸张一点也不怕,上镜。我这次出来旅行,拖了一个包,背了一个包,都是我的衣服和丝巾、帽子。

D4西安至敦煌的列车

在西安安顿下来的第一件事就是去火车站买票,22个小时到敦煌,最最紧要就是买张下铺,行动方便,而且还可以坚持我每天做的瑜伽。当火车上的风景换成了无边无垠的戈壁荒漠时,心也跟着荒凉起来。玄奘西行取经需要和自己的内心做多少复杂的斗争啊,不过人最快乐的事情就是去追寻自己的梦想,去探索人生的真谛和要义。一望无垠的戈壁滩让我的思绪飞的好远好远,人在满足了基本的生活以后,开宝马和广本的区别不大,物质能满足虚荣,但是人终极的快乐还是做回本真的自己,过原本属于和自己喜欢的生活。而女人的成功则在于她全方位丰富的人生,一个人光有今生今世是不够的,还要有诗意的人生。女人要有自己喜欢的事业,要有倾心相爱的人,有性感健康的身体,还要有自己的灵魂世界。女人既不是金钱的奴隶,也不是工作的奴隶,不是男人的奴隶,不是儿子的奴隶,我们只是最本真的自己,去爱身边每一个人,做自己认为最值得和开心的事情。

我8号离开西安,知乐说从我离开的那天下午开始,西安连续下了一个多星期的大雨,多年来未曾有过。

作者: daxiang    时间: 2009-5-19 14:07
图片呢?
楼主的网名是一篇网络小说的名称《给我一支烟》!
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-19 14:10
呵呵 我喜欢这部小说 别急 我第一次捣鼓车迷网 才写了第一段 慢慢上图
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-19 14:21
不能修改也不能上图
作者: 381234    时间: 2009-5-19 14:36
原帖由 给我一支烟 于 2009-5-19 14:21 发表
不能修改也不能上图

右下角有编辑的按钮,

图片可以上传,但图片不能大于256K
作者: 东之峰    时间: 2009-5-19 14:37
原帖由 给我一支烟 于 2009-5-19 14:21 发表
不能修改也不能上图

把我们家美女急坏鸟

祝你处女帖精采
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-19 14:38

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-19 14:48
标题: 回复 地下室 的帖子
看到了 谢谢帅哥
作者: KK201    时间: 2009-5-19 15:35
人美,景也美!
作者: 唐朝的雨    时间: 2009-5-19 16:03
景美,人更美!
作者: 嘿蛋蛋爆了    时间: 2009-5-19 16:27
艳遇呢??
作者: 傲虎    时间: 2009-5-19 16:37
更新的速度有点慢啊
作者: 穗城戴维    时间: 2009-5-19 16:46
别兜圈子,直接讲“艳遇”经过
作者: 网络很浅    时间: 2009-5-19 17:35
老公我送完你上飞机,也象一只脱缰的野马,直杀东莞。。。。
作者: 荔湖太子    时间: 2009-5-19 18:03
我等。。。。美女美图。。。和精釆游记。。。。
作者: 无车一簇    时间: 2009-5-19 18:37
大家一听见艳遇就=5切啦,
作者: 速腾仔    时间: 2009-5-19 21:13
原帖由 网络很浅 于 2009-5-19 17:35 发表

作者: eldan-chen    时间: 2009-5-19 21:18
我一看开头,觉得写意和图片同样的美,就急不可耐的设精了.
但怎么没有后来呢?希望楼主继续吧.
作者: zpao    时间: 2009-5-19 21:28

作者: 菲常人    时间: 2009-5-19 21:33
感的穿着,走感的线路,估计回来不用照日光灯了。。。。。。。。
作者: 老饼    时间: 2009-5-19 22:10
美女+单身+艳遇=所向无敌吸引眼球的组合。
作者: BF老家    时间: 2009-5-19 22:32
老友的贴是肯定要顶的。人美景美,超级羡慕你的艳遇
作者: 东之峰    时间: 2009-5-19 22:52
L=你这也太明显了吧,

烟才发两张你就射精了
作者: 老游条    时间: 2009-5-19 23:55
原帖由 东之峰 于 2009-5-19 22:52 发表
L=你这也太明显了吧,

烟才发两张你就射精了

好似发咗四张图啊,不过L=又确实心急左啲,射精太快了
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-20 00:01
[quote]原帖由 eldan-chen 于 2009-5-19 21:18 发表

哦  !!=叔 看见美女艳遇 就马上射了!!!

=叔 色字头上一把刀啊!!保重啊!!
作者: 老赵    时间: 2009-5-20 00:15
谢得太急啦
作者: 车网宝宝    时间: 2009-5-20 00:40

作者: 381234    时间: 2009-5-20 03:00
到现在为止,这个精还是射得值的,

请问楼主,你的相片是谁帮你照的,好象挺多的,不象每次都叫路人帮拍的.
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-20 08:30
版主给我加精 压力好大哦  帅哥 这个呢暂时不回答留点悬念啊   此行真是一个人哦 或者路上有遇上的 不过也是一站一站的 下一站大家都为彼此的旅程各奔东西

作者: andyzhou    时间: 2009-5-20 08:54
美色当前,文笔不错
作者: 小武-GTX    时间: 2009-5-20 09:01
顶美女、不顶摄映师!!!!
作者: 切车    时间: 2009-5-20 09:09
风景唔错!
作者: 家有良田    时间: 2009-5-20 09:24
值得期待!
作者: 展名360    时间: 2009-5-20 09:28
刘德华:独自去偷欢,你净系去东莞。。。
作者: eldan-chen    时间: 2009-5-20 09:49
也可以用跟贴形式加上的.

作者: CHANCE    时间: 2009-5-20 10:01

作者: 匆匆    时间: 2009-5-20 10:11
等艳遇
作者: Zpeter    时间: 2009-5-20 10:53
等艳遇X2
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-20 10:58
D5 敦煌 莫高窟 月牙湾

呵呵,知乐说敦煌是十大艳遇地之一。敦煌的美,无法用文字来形容,那是一种气势磅礴的美,丰厚历史底蕴的美,奇特沙漠戈壁之美,美的浑然天成,不落俗套,又源远流长,浓墨重彩。虽然在敦煌只有短短两天的时间,我二进莫高窟,但是还是觉得莫高窟在深深地吸引着我,莫高窟的壁画神秘、奇特、美丽,无可比拟,甚至想留在莫高窟做导游,以便可以近距离天天守护着这位神奇却又快乐、智慧的美女,经历了世世代代,她还是本真的她,没有被世俗淹没,独自绽放她远古以来一直的美丽。

听包车的司机说,敦煌在7、8月份的时候,只要天气比较热,在戈壁荒滩是很容易见到海市蜃楼的,美丽的月牙湾,浪漫的鸣沙山,鸣沙山上的驼队,未被世俗破坏的美,敦煌有足够的理由值得我一去再去。

敦煌位于甘肃、青海、新疆三省(区)的交汇点,"敦,大也;煌,盛也,敦煌作为丝路要道,在古代是中西交通的"咽喉锁钥"。敦煌历经了汉风唐雨的洗礼,文化灿烂,古迹遍布,有莫高窟、鸣沙山、月牙泉、玉门关、汉长城、阳关、雅丹地貌、榆林窟、西千佛洞等。

从敦煌火车站出来,就直接打车去敦煌宾馆旁的火车代售点买了两天后去新疆的火车票,敦煌没有直接去乌鲁木齐的火车,只能在代售点买从柳园去乌鲁木齐的车票,没有下铺,买了一张中铺。

住在一阵风推荐的假日大酒店,一上车的士司机就报告了最近敦煌旅游的行情,门票都是半价,酒店也是半价,现在为淡季。假日酒店靠近沙洲小吃街,标准间挺大的,90元一晚。单身出行,很重要就是酒店要安全,敦煌没有快捷酒店,住在朋友曾经住过的酒店比较放心。坐了一夜的火车,在酒店先洗澡,然后美美睡了一觉,中午肚子咕咕叫了才爬起来梳妆打扮好前往我日思夜想的莫高窟。

敦煌中午时分还是比较凉,穿了背带牛仔裤,一件BURBERRY的浅蓝色衬衣,配了橙红色丝巾,大墨镜,带了件外套。敦煌的街道人烟稀少,稀稀落落的几个行人,零散的店铺。在街上遇到一美女,白白的皮肤,长长卷卷的眼睫毛,听口音应该是本地人,真的很惊异大西北也有如此吸引眼球的美女哦。而且特别热情,告诉我沙洲小吃街那边比较旺,好吃的也多,建议我午餐去小吃街解决。去了一家人比较多的四川店,点了一份鸡汁馄饨和甜酒鸡蛋,店员说你咋吃两碗这么多呢,我无言以对,呵呵,因为我每样都想尝尝呀。

在公交车站等绿色中巴去莫高窟,车还没来,于是就跟蹲在地上的敦煌帅哥闲聊,真巧,上车的时候才知道这位带墨镜、高鼻梁、轮廓突出、皮肤古铜色的帅哥原来是售票员哦,一面向他了解敦煌的人均收入,还问他像敦煌这样的戈壁沙漠能种出蔬菜吗?下车以后他帮我拍了很多照片,还问我要了手机号码,说帮我联系明天去雅丹一起包车的人。

莫高窟又称“千佛洞”,以精美的壁画和塑像闻名于世。它始建于十六国的前秦时期,历经十六国、北朝、隋、唐、五代、西夏、元等历代的兴建,形成巨大的规模,现有洞窟735个,壁画4.5万平方米、泥质彩塑2415尊,是世界上现存规模最大、内容最丰富的佛教艺术圣地。近代以来又发现了藏经洞,内有5万多件古代文物,由此衍生专门研究藏经洞典籍和敦煌艺术的学科——敦煌学。前秦建元二年(366年),僧人乐僔路经此山,忽见金光闪耀,如现万佛,于是便在岩壁上开凿了第一个洞窟。此后法良禅师等又继续在此建洞修禅,称为“漠高窟”,意为“沙漠的高处”。后世因“漠”与“莫”通用,便改称为“莫高窟”。

莫高窟的导游,是我见过的修养最好,知识最丰富、素质最高的,而且内心都特别宁静,我想如果每天都面对历史稀世文化的瑰宝,人自然也就潜移默化地沾了灵气。[attach]425075[/attach]

很多人都问我为什么要一个人旅行呢?是不是跟LG吵架了,或是有什么不开心的事情。真的很难回答哦!如果我回答只是喜欢一个人行走,一个人去体验,一个人去触摸,一个人去经历和承担一些风雨,能理解吗?人生其实也是一段旅程,很多关键时刻或不得已,只有你孤身一人的时候,一样要独自去承担、独自去面对。能独立承担和面对一切是勇气也是境界,就像BBT说的这是人生的一种中级修炼。

飞走了 飞走了
    你和你那些本不属于这里的行李
    搭上一班空客

为什么 为什么
    我以为心该空了 却满满的装着不舍
    你问候的音色 却悠悠的 像一首歌
    在我心底最柔软的角落
    轻轻唱着
    让人割舍不得

你别说了 别再说了
    说我没理由对你太好的
    别再说想我
    你不在的日子
    我会好好的

如果离开才是我们的解药
    如果时间真能把一切洗掉
    如果不曾回头看我
    如果说 如果说

你真的像一首歌
    在我心底最柔软的角落
    轻轻唱着
    我又哪里舍得

你别说了 别再说了
    说我没理由对你太好的
    忘掉寂寞
    我却发现思念
    还陪着我

一进莫高窟就被震撼了,那种昏暗的光线,阴冷潮湿的气味、亮丽深刻的佛像、塑像丰满的体态、袅娜的身姿、颜色艳丽性感丝质的西域服饰、419窟还没有被刮走的大块金箔、18号窟佛像琉璃眼珠目光灼灼地凝视着你,面目威严、242号窟禅定佛,被誉为东方蒙娜丽莎母性而又甜蜜、幸福而又恬静的微笑、阿难憨态可掬的笑意。17、18、55(反弹琵琶)、96窟(大佛)、158(卧佛)、242(禅定佛)、259、323、324、325、328、329、407、409、419(金箔保存很完整,手可以触到的地方有大块大块的金箔)、426(被粘走了)、427、428、453(被破坏的洞窟,什么都看不到)。在敦煌的两天里,每天下午都泡在莫高窟跑来跑去跟着不同的导游转来转去,也就看了19个洞窟,很多洞窟都不对游人开放,每个导游都有几个常规的洞窟让游客必看,有些洞窟听不同的导游讲解会发觉不同的细节之处。敦煌、西安之行,令我知识文化倍增,有囫囵吞枣之感,太多典故和名词解释、历史知识,只能等待以后的日子慢慢回味和消化。

在莫高窟只顾着看洞窟,没拍啥好照片,有一张勉强凑合,背后是莫高窟实景。

洞窟的二氧化碳超过两千就要关闭,所以不同时期去莫高窟看到的洞窟都是不一样的。莫高窟很多导游的讲解有点千篇一律,但是有一位来自西安的年轻男导游,很有激情的向我和另一位游客完全从自己的认知和理解消化的角度去讲解,让人仿若置身于那个时代,随着他的娓娓道来不断流转,轮回。据这位导游说,莫高窟的洞窟两年以后就不再对游人开放了,要保护起来,以后来的游客可以看仿造的洞窟模型,可以来原址远远的观望。

莫高窟第465窟,欢喜金刚,我买过一本书唐卡的故事之男女双修,图片很唯美。密宗又称瑜伽密教,明妃的姿势和体态都特柔软、特唯美,美丽是一种禅意,无论是练习瑜伽或者拉丁舞都会让女人更自信更有活力,魅力也就俨然天成,但是贵在坚持。

看得好累吧,呵呵,来一张鲜亮的图片,沙漠上的绿洲。

作者: 展名360    时间: 2009-5-20 11:17
都爆光啦
作者: 青锋侠    时间: 2009-5-20 12:34
游记和PP同样出色........赞一个.
下次靓女出游早D单声.............我在路上扮艳遇
作者: 静君    时间: 2009-5-20 13:03
值得期待
作者: 猪老虎    时间: 2009-5-20 13:45
标题: 回复 14楼 的帖子

作者: KK201    时间: 2009-5-20 14:10
不错的艳遇!
作者: 野渡横    时间: 2009-5-20 14:41
美女哪有艳遇?美女与任何一个男人的浪漫相遇都是那个男人的艳遇。对美女也许是一场恶梦。
作者: 影像缉捕    时间: 2009-5-20 15:15
本人有正当职业无不良嗜好,喜欢摄影,喜欢旅游,又不是管理员,不会乱射乱删,只求楼主的博地址或QQ,有时间交流摄影以及旅游心得。。。。。。。严正声明本人对任何艳遇都没有任何幻想,这个大家都知道。有意者请点击本人头像有资料,非诚莫扰。呵呵。
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-20 15:23
标题: 哗 红帖 留字纪念

作者: 蓝色的云    时间: 2009-5-20 15:30
不错不错,一个人的旅行
作者: 宝马张    时间: 2009-5-20 15:33
真的很不错,这贴火了!
作者: 毛阿敏    时间: 2009-5-20 16:12
LG送我去机场,一离开LG的视线,我就像一只脱了缰的野马.....................艳遇呢?哦

作者: daxiang    时间: 2009-5-20 16:31
原帖由 给我一支烟 于 2009-5-19 14:10 发表
呵呵 我喜欢这部小说 别急 我第一次捣鼓车迷网 才写了第一段 慢慢上图

再推荐你一篇类似于《给我一支烟》的本土网络小说《广州情感实录》。相当经典!但也许你已经看过了!
作者: 小裴    时间: 2009-5-20 17:21
美女的贴一定要顶啊~人美景也美,文字更美~!
作者: 乡下闲人    时间: 2009-5-20 17:46
顶一下!
作者: 彭少    时间: 2009-5-20 18:46
整的不错。
作者: 朱仔    时间: 2009-5-20 20:37
原帖由 影像缉捕 于 2009-5-20 15:15 发表
本人有正当职业无不良嗜好,喜欢摄影,喜欢旅游,又不是管理员,不会乱射乱删,只求楼主的博地址或QQ,有时间交流摄影以及旅游心得。。。。。。。严正声明本人对任何艳遇都没有任何幻想,这个大家都知道。有意者请点 ...

“又不是管理员,不会乱射乱删”

你条友,向美女示好,连我们都拉上了,劈你二沙头!
作者: 朱仔    时间: 2009-5-20 20:39
原帖由 浩瀚天下 于 2009-5-20 00:01 发表
[quote]原帖由 eldan-chen 于 2009-5-19 21:18 发表

哦  !!=叔 看见美女艳遇 就马上射了!!!
...

没用的,我都劝了等叔几年,让节约着用,劝到他现在要扶墙了,他还是改不了乱射的习惯。
作者: 大圈    时间: 2009-5-20 21:35

作者: 飞天红猪    时间: 2009-5-20 22:24
楼主~~~~~有无果个偶遇既西域美女既PP啊~~~如有电话、QQ、邮箱地址等更佳~~~
作者: 可可稀泥    时间: 2009-5-20 23:42

嘻嘻......
一切尽在不言中!
作者: 可可稀泥    时间: 2009-5-20 23:46
楼主有没有去西安的东西街啊?哪里的小吃很好,烤肉真的很棒!现在想起来也流口水啊,可是羊肉泡馍,我就觉得很一般了。
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:00
你说的地方我没去哦 我在西安主要在回民街吃东西 下次试试你推荐的地方

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:25
原帖由 飞天红猪 于 2009-5-20 22:24 发表
楼主~~~~~有无果个偶遇既西域美女既PP啊~~~如有电话、QQ、邮箱地址等更佳~~~

可惜没有哦!你去敦煌找找吧,看看你的运气如何?
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:27
原帖由 朱仔 于 2009-5-20 20:37 发表

“又不是管理员,不会乱射乱删”

你条友,向美女示好,连我们都拉上了,劈你二沙头!

呵呵 如果我算美女 你们都是帅哥啦
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:27
原帖由 小裴 于 2009-5-20 17:21 发表
美女的贴一定要顶啊~人美景也美,文字更美~!

谢谢小美 虽然知道这是甜言蜜语 但也先享受下
作者: daxiang    时间: 2009-5-21 09:27
原帖由 展名360 于 2009-5-20 09:28 发表
刘德华:独自去偷欢,你净系去东莞。。。

高人!
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:28
原帖由 daxiang 于 2009-5-20 16:31 发表

再推荐你一篇类似于《给我一支烟》的本土网络小说《广州情感实录》。相当经典!但也许你已经看过了!

谢谢你的推荐 逮个空好好读读
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:28
原帖由 彭少 于 2009-5-20 18:46 发表
整的不错。

顺便给点意见吧
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:29
原帖由 车网宝宝 于 2009-5-20 00:40 发表

同学们原来都那么喜欢东莞啊 英雄所见难得的那么一致
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:30
原帖由 展名360 于 2009-5-20 11:17 发表
都爆光啦

知我者展名   脸红了
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:32
原帖由 青锋侠 于 2009-5-20 12:34 发表
游记和PP同样出色........赞一个.
下次靓女出游早D单声.............我在路上扮艳遇

好啊 下次一起自驾越野吧 刚看了俇狼的帖子 青藏和滇藏线太美了 找个时间约上几个志同道合的同学一起去
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:33
原帖由 野渡横 于 2009-5-20 14:41 发表
美女哪有艳遇?美女与任何一个男人的浪漫相遇都是那个男人的艳遇。对美女也许是一场恶梦。

说的对 呵呵
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 09:35
原帖由 影像缉捕 于 2009-5-20 15:15 发表
本人有正当职业无不良嗜好,喜欢摄影,喜欢旅游,又不是管理员,不会乱射乱删,只求楼主的博地址或QQ,有时间交流摄影以及旅游心得。。。。。。。严正声明本人对任何艳遇都没有任何幻想,这个大家都知道。有意者请点 ...

好幽默哈 在车网这个大平台 相识是一种缘分 大家都是朋友
作者: jeffl    时间: 2009-5-21 10:27
美女对佛经都有研究,佩服。祝艳遇无限!
作者: micro    时间: 2009-5-21 10:32
西安是个好地方,这个城市在我心中是一个“驿站”,每次的长途旅行,到这里就意味着“开始”或“结束”
舒服自在的人生。
挑点小错,是“渭水”

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 10:41
原帖由 micro 于 2009-5-21 10:32 发表
西安是个好地方,这个城市在我心中是一个“驿站”,每次的长途旅行,到这里就意味着“开始”或“结束”
舒服自在的人生。
挑点小错,是“渭水”

呵呵 谢谢  马上改过来
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 11:26
在乌鲁木齐的那个深夜,手机响了,熟悉的号码,但却没有听,或许内心还是渴望的,但是这刻却突然不知道该跟他说些什么了,宁愿一个人躺在温暖的被窝里发呆。记忆中是列车驶过的轰隆声,人生也有如这疾驰的列车,旅程中或许会遇上令你心驰神往的空灵景致,或者还有三生石上注定的缘分、曾经的刻骨铭心,可是都是一站一站的,下一站大家都会为彼此的旅程各奔东西,任谁也无法挡住历史的滚滚车轮。有些感情,并不是捆绑和占有,而是希望对方幸福。原来这就是曲终人散的寂寞,只有伤心人才懂,我不能再看你,多一眼都是痛,即使知道暗地里你又回头。

鸣沙山是我第一眼看到的如此惊艳的沙漠,浪漫到无法诉说,心里满是风月,我骑着骆驼在沙山上体验夕阳西下的美,沙山下如月牙般的水湾,微微吹拂的晚风,沙山顶上落日的余晖。。。。。。

真是风月无边哪!

爬到沙山顶上滑沙玩,辛苦哦,上沙山的时候,深一脚浅一脚的,爬到沙山顶上的时候两腿酸软无力,还没到的时候,听到山顶上两位男士说,嘿,来了一位美女,另一位顿时来了劲。主动过来拉我上山,然后带我去山顶帮我拍了好多好多漂亮的照片哦,真的很感谢他,这次旅行我最喜欢的几张照片,都是这位敦煌帅哥帮我拍的,而且帮我取的的景致,太完美了。

月牙泉,梦一般的谜,千百年来不为流沙而淹没,不因干旱而枯竭。在茫茫大漠中有此一泉,在黑风黄沙中有此一水。月牙泉的周围是高高的鸣沙山,此山在刮风时会发出声响,故叫鸣沙山,这里还有一个奇特的现象,因为地势的关系刮风时沙子不往山下走,而是从山下往山上流动,所以月牙泉永远不会被沙子埋没,浪漫的塞外风光。看……月牙湾下的泪光,在丝路之上被遗忘,是谁的心啊孤单的留下,他还好吗我多想爱他,那永恒的泪凝固成一句话,也许可能蒸发。是谁的爱啊比泪水坚强,轻声呼唤就让我融化,每一滴雨水演化成我翅膀,向着我爱的人追吧。

太美了,传说中的月牙泉,这个浪漫的不能再浪漫的名字,不多拍一些照片简直是对不起自己了。恰逢那时,看到了背着专业相机的打扮的酷酷的帅哥,正中下怀,和这帅哥胡侃了几句,还竟然是老乡,这个世界真的很小,他帮我拍了好多照片,而且还提醒我包不要随便乱放,小心丢了。晚上本来约了一起吃饭,和他北京的两个朋友,后来因为他们去吃四川菜,而我想吃特色的敦煌驴肉黄面,就分道扬镳了。

[attach]426317[/attach]

在月牙湾拍的高兴的时候,后面走来了两位年轻男士,打前的一位问道,你们明天要不要一起租车去雅丹啊。哇!太好了,行程竟和我出奇的一致,回头打量了一下,这打前的一位看上去老实可靠,后面那位正拿了一枝不知从哪采来的沙漠野花在鼻子下闻了又闻,玉树临风,卓尔不群,很有楚留香的韵味。此刻的我一定也是回眸一笑百媚生,清丽如蓓蕾。浪漫的月牙泉,浪漫的初遇,最重要的是明天的行程有了着落。玩得兴起,忘记了时间,反正太阳高挂在天空呢,也就六点多吧。从鸣沙山走出来的时候,看看手机,哇晚上九点半了,顿时有一种时光逆转的感觉,敦煌也是日不落城市啊。

回到沙洲小吃街吃敦煌最为出名的驴肉黄面,我吃的是张记的,本地人认为张记算比较正宗的。还要了一杯杏皮水。

电话来了,陌生号码?晚上一起宵夜,商量明天去雅丹的行程。深夜十点半才在沙洲街的牌坊见到两位明日一起出行的男士,找了一家回民的烧烤档吃烤鱼,在西安还没吃烤鱼呢,敦煌不能那下。接近十二点的时候,他们送我回酒店,酒店离沙洲小吃街不远,吃饱了漫步回去。夜晚的敦煌深沉宁静,幽暗的霓虹灯把城市的夜色装扮的神秘莫测。想起了陈楚生的有没有人告诉你,此时此刻,你在哪里?

当火车开入这座陌生的城市,
   那是从来就没有见过的霓虹.
   我打开离别时你送我的信件,
   忽然感到无比的思念.
   看不见雪的冬天不夜的城市,
   我听见有人欢呼有人在哭泣.
   早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
   但却无法忘记你的脸.
   有没有人曾告诉你我很爱你,
   有没有曾在你日记里哭泣.
   有没有人曾告诉你我很在意,
   在意这座城市的距离.

无心浪漫了,因为我两只眼睛开始打架了,瞌睡虫来了,到了酒店门口,对他们说,太晚了好困,就不请你们上去坐了,BYEBYE!

作者: 虽然    时间: 2009-5-21 11:54
楼主的鞋套颜色太单调了,建议以后带七色的鞋套。。。。。
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 12:01
就这鞋套都是租的哦 走一圈十块大洋呢 七色鞋套在哪买啊 下次去沙漠一定带上 是的是的太单调了 要不然有更多美美的照片
作者: 朱仔    时间: 2009-5-21 12:12
艳遇篇

一直在等,什么时候有得看。
作者: 飞天红猪    时间: 2009-5-21 12:57
原帖由 朱仔 于 2009-5-21 12:12 发表
艳遇篇

一直在等,什么时候有得看。

等到颈都长喇~~~支持“艳遇”!
作者: eldan-chen    时间: 2009-5-21 13:36
边个话我乱射的,到目前为止,楼主的文笔和景色和人,难道不值得吗?

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 13:56
呵呵 谢谢版主 谢谢大家 我知道你们都是在给我打气 而且为我好 我压力越来越大了

作者: 朱仔    时间: 2009-5-21 15:29
原帖由 eldan-chen 于 2009-5-21 13:36 发表
边个话我乱射的,到目前为止,楼主的文笔和景色和人,难道不值得吗?

这几句话,当年你好象说过好多次。
作者: 醉拳    时间: 2009-5-21 15:38
等甘耐都未见艳遇!
作者: 几米    时间: 2009-5-21 15:40

作者: 小武-GTX    时间: 2009-5-21 16:09
原帖由 eldan-chen 于 2009-5-21 13:36 发表

对、应射!
女的、更要射!!

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 17:32
D6 敦煌之玉门关、汉长城 、雅丹

一个人旅行也不尽然都是美丽,也会有孤独的感觉,因为人都是群居动物。也会有不开心、不顺心的时候。但旅行或者人生全在自己的心态,心态好,一切美丽皆然。相由心起,念由心生,只要心是美丽的快乐的,所到之处所见之景就都是美丽动人,甚至不开心的事情也能当作笑话好好笑一场。

早上6点就在酒店等他们包的车来接,敦煌的出租车大家可以完全放心,管理的非常好,如果有不称心的地方随时可以投诉。敦煌也是我见过的民风最淳朴的地方,对于陌生人的热心帮助,完全没有任何设防的心,都让我感觉内心特舒畅特没负担。同行的帅哥不小心把钱包那车上了,等我们回到车上钱包还是原封不动。

驰骋在金黄色无边无垠的沙漠,日出旋舞,沙天相接,骆驼刺荒凉地生长,空旷苍凉。在这个人迹罕至荒无人烟无边无际戈壁荒滩,地老天荒的感受特别强烈,心也跟着博大宽广。

远远地就见到玉门关。黄河远上白云间,一片孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。王之涣的《凉州词》悲壮苍凉孤独寂寞。阳关,玉门关,曾是汉代时期重要的军事关隘和丝路交通要道。玉门关,为汉时为通往西域各地的门户,俗称小方盘城,位于敦煌市西北90公里处。相传西汉时西域和田的美玉,经此关口进入中原,因此而得名。

雅丹是地理学名词,汉语译为雅尔当,是维吾尔语“险峻的土丘”意。在罗布泊地区,有一种特殊的地貌形态,却很少为世人所知,而它的魅力却丝毫不亚于吸引了万千游客的许多世界名胜。起初看到金黄色的形态各异的风蚀地貌还以为来了埃及,到处都是金字塔,有些又似人面狮身像,有些又如舰艇出海,千奇百怪,而且这些千奇百怪的风蚀地貌一座座耸立在无边无垠的戈壁滩上,对于我们内地过去没有看过沙漠的游客还是独特而且有吸引力的。

一天的相聚很快就要结束了,他们晚上的火车去兰州,我凌晨一点的火车去乌鲁木齐。在火车站送别他们的时候,我累的不行了,只想找个地好好睡上一觉。所以他们邀请我一起在火车站旁边吃饭都不想了,甚至说话也有气无力。更何况我喜欢沙洲小吃街的驴肉黄面,每到一个地方,我就喜欢钻有小吃的地方,晚上就要走了,一定要再好好的把想吃的都吃个遍。

幸福的是白天包车的司机帮我联系好了晚上包车一起上柳园火车站的的士,我就吃好喝好以后等着车来酒店接我。去新疆,心里真的有点惴惴,身边的男士都建议我不要去,一个是东突的问题,另一方面还有猪流感,而且新疆毕竟是少数民族聚居地,女子单身前往未来不可预测啊。凑巧的是一起包车的男士,是敦煌人在新疆工作,更巧的是他跟我是同一班火车。在车上向他打听了现在新疆乱不乱呀,有东突的问题吗,新疆的民风如何如何,上哪好玩,有啥好吃的呀,我应该住哪间宾馆好等等。从敦煌去柳园是两个多小时的车程,9点钟天还没黑下来,我们到柳园是夜里11:30。下车的时候他邀请我去他办事处坐坐,他那可以看电视,如果想睡觉也可以睡,还说如果我还把他当正人君子看待的话,就相信他去他办事处休息。艳遇啊,不过不是我的,是他的还差不多。我婉言谢绝了,深更半夜的上一陌生男子的住处的事俺是不干的,不论你人品如何。我可以找个足浴按摩的地方打发时间,或者可以开间钟点房洗个澡睡个觉。

夜里的柳园寒意阵阵袭来,柳园只是一个小县城,在火车站附近遛了一圈,在避静阴暗的角落发现一家足浴按摩的,不过凭经验判断应该不是为女士服务的,专为男士的,不敢夜闯禁地。想开间房洗个澡睡睡觉,不过只有一个半钟,也怕来不及而且折腾,就在候车室等着。一个劲地觉得冷,把包里的毛衣也拿出来穿了,还是冷,又加了件外套,晕啊,还是冷,又把最厚的一件外套穿上,还是冷。真是没办法了,白天还穿短袖,这晚上得穿棉袄才行。于是站起来不停地走走,运动产生热量。无聊寂寞的时间啊,还好,好朋友短信不断,让我找到一些温暖。

终于可以进站了,车还没来,我在狭长的火车道上不停的哆嗦,冷的牙齿都发颤了。寒风一阵阵袭来,站在风口子上任呼啸的北风入侵身体仅存的一丝温暖,柳园之夜真的让我刻骨铭心终身难忘啊,一辈子没有这么孤独、冻彻心扉过。这样一个凄清寒冷的夜里,烟在大西北的柳园火车站忍受着刺骨的寒风,体味着荒凉的寂寞将永远定格在人生的记忆里,柳园难忘之夜。

上了火车就暖和了,有暖气,热烘烘的,洗漱完美美地梦周公了。还是身体底子比较好,这么冻过也还没有感冒,新疆的行程还是可以如期进行下去。庆幸的是一路上都没有丢任何东西,本来也想过有可能钱和卡都被偷的情况,孤身来大西北这一趟,只要人还在就行,一切都有可以解决的办法。

作者: 东之峰    时间: 2009-5-21 18:24
半夜我打电话给你的事情,都摆出来,真是的

以后不打给你鸟
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-21 18:39
标题: 楼主 百变啵!!!
估计随身行李 很多!!N套 衣服!!??
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 22:47
标题: 回复 89楼 的帖子
呵呵 还没到新疆呢 西行72变嘛 不过因为这次旅游决定的很仓促 没有买新衣服哦 穿的都是以前的旧衣服 这次之后要多淘一些适合旅行穿的艳丽的衣服
作者: GUIMIN    时间: 2009-5-21 22:53

作者: 游乐场    时间: 2009-5-21 23:23
俺顶着被乱砖拍死的风险,申请当护花使者
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 23:35
标题: 回复 92楼 的帖子
游乐场你真的好勇敢,被你这种骑士精神打动了
作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-21 23:54
D7 乌鲁木齐闲逛 大巴扎歌舞

这就象花一样。如果你爱上了一朵生长
      在一颗星星上的花,那么夜间,
       你看着天空就感到甜蜜愉
         快,所有的星星上
          都好象开着花。

摘----我喜爱的《小王子》

太阳都照到头顶了,还赖在铺位上不肯起床,一个笑话让我不得不睁开眼睛,这人真逗。
    列车员尖细而温柔的声音:我乐于为人民服务。
    一位中年男子的声音:加个字,乐于为人民币服务。

然后热烈的笑声溢满清晨的列车车厢,这是一辆从敦煌开往新疆乌鲁木齐的列车。乘务员推车早餐车走过,昨晚冻坏了,早上喝碗热粥暖暖胃一定特别舒服,十块钱一份的列车早餐,个人觉得还是非常不错的,北方的馒头比较结实有嚼头,一碗热粥,还有凉拌的蔬菜,半个鸡蛋。种类多样,营养丰富。一边吃早餐一边同下铺的两位男士聊天,我想租越野车穿越沙漠的计划被他们一致否决,后来自己想想也不可能,因为我在新疆的时间只有四天,但新疆占有祖国美好山河六分之一的土地啊。很想去同学推荐的喀什,因为我此行主要是文化游走,了解当地文化和民俗民风为主要宗旨。如果去喀什,光坐车就要两天两夜,我只有两天时间可以玩。

下了车就想打车先去旅行社看看今天是否能跟团去喀什,走出火车站就能看到很多貌似俄罗斯人的维吾尔族警察,不停地有人往你的包里塞各类订机票和旅行的卡片,真的有点厌恶这种强迫行为,我无奈地望着维族警察,他也无奈地向我笑笑,意思是这地方就是这样的,你就入乡随俗吧。打车很难打,游客并不是很多,但是来火车站的的士太少。好在行李不多,背一个包,拖一个包,里面都是我的行头。我随便坐上一辆公交车,看到窗外比较繁华的站时就下车,可巧刚好是长江路,在攻略里看过,很多驴友来乌鲁木齐都是住在长江路上的酒店。

走两步就到了一家旅行社,虽然出行最不愿意跟团,但是新疆太大了,一到乌鲁木齐我就懵了。没有去喀什的团,只有去哈纳斯的团,但是只有周末发团,我来乌鲁木齐那天刚好是周一。同学建议我住青年旅馆,在那里或许能找到志同道合的人,一起租越野车去穿越沙漠。连续过来好几台车都不知道青年旅馆在哪,好累,只想先找家经济型连锁酒店住下。上车跟司机说,送我去如家吧,或者其他的经济型酒店,他说附近没有如家,带我去一家从未听说过的*8经济型酒店,先去看看,如果觉得不好,再换一家。那间酒店看起来不大,最低房价却要268一晚,我在携程上查了乌鲁木齐如家的房价在155左右,268有点没有理由,更何况现在是淡季。我让司机带我去如家或者青年旅馆,他似乎不太愿意,高大威猛的维族男子,不能跟他较真。我干脆地把车钱付了,另打一台车。另一位司机真的很好,因为也不知道青年旅馆在哪,所以他打114帮我查询,最后的结果是114也不知道青年旅馆在哪。退而求其次,我让他送我去如家,无论多远。

下车的地方是一间比刚去的*8酒店大而且气派的酒店,问问房价也不贵,标准间118一晚,特价房98一晚。我两个房间都去看了,标准间比特价房多一张床,都很温馨,因为我一个人,就要了特价房。帮我登记的维族姑娘漂亮得让我呆住了,高挑的眉毛,又大又黑的眼睛,长长卷卷的睫毛,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,劲爆火辣的身材,且柔声细语,她送我上楼,我心里不断惊诧怎会有如此美丽的女人,心里还在打着小算盘回去要怂恿身边未婚的男子都来新疆找一个身材劲爆的维族女子做LP。闲聊的时候我问她,为什么*8酒店没有你们这间酒店大,房价还那么贵。她说那间酒店给司机的回扣很高,所以司机都愿意把客人拉过去。

[attach]425322[/attach]

洗了澡美美睡了一觉,下午的时候才爬起来出去找吃的,酒店旁就有公交车去二道桥和大巴扎。刚才又去大堂找了那个维族美女打探了一下如何坐车,去二道桥吃啥好吃的,买丝巾啥的。

到了二道桥在豪尔码美食餐馆吃饭,这是一家维族人开的餐馆。很喜欢这种带点西式有白纱窗环境优雅的餐馆,一入餐馆就看到两位维族的美丽女子,一位长得偏印度风味,很美身材婀娜丰满动人,一位小巧玲珑秀气典雅,两人五官轮廓都很有曲线感,都是大眼睛,浓眉毛高挑,长长卷卷的睫毛,而且很现代地配了很时髦的墨镜。她们俩合吃了一份像炒面的主食,很好吃的样子,尤其是她们吃的很认真,后来我也点了,才知道那道菜叫干煸拉条子,两人各有两串好大的烤羊肉串。我参考了她们的菜谱,要了一份干煸拉条子,一串羊肉串,还要了一份西瓜沙拉,后来看到新鲜的南瓜薄皮包子好可爱也要了一个。果真,干煸拉条子不负众望的好吃,微辣入味而且非常劲道,这是在南方吃不到的。

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-22 00:22
精彩啊!
美丽漂亮的mm我们女士也同样喜欢看!
非常赞美
继续等下文!
加油哦O(∩_∩)O~~

*非常喜欢楼主的这两段话:
“不过人最快乐的事情就是去追寻自己的梦想,去探索人生的真谛和要义。一望无垠的戈壁滩让我的思绪飞的好远好远,人在满足了基本的生活以后,开宝马和广本的区别不大,物质能满足虚荣,但是人终极的快乐还是做回本真的自己,过原本属于和自己喜欢的生活。而女人的成功则在于她全方位丰富的人生,一个人光有今生今世是不够的,还要有诗意的人生。女人要有自己喜欢的事业,要有倾心相爱的人,有性感健康的身体,还要有自己的灵魂世界。女人既不是金钱的奴隶,也不是工作的奴隶,不是老公的奴隶,不是儿子的奴隶,我们只是最本真的自己,去爱身边每一个人,做自己认为最值得和开心的事情。”

“记忆中是列车驶过的轰隆声,人生也有如这疾驰的列车,旅程中或许会遇上令你心驰神往的空灵景致,或者还有三生石上注定的缘分、曾经的刻骨铭心,可是都是一站一站的,下一站大家都会为彼此的旅程各奔东西,任谁也无法挡住历史的滚滚车轮。有些感情,并不是捆绑和占有,而是希望对方幸福。原来这就是曲终人散的寂寞,只有伤心人才懂,我不能再看你,多一眼都是痛,即使知道暗地里你又回头”

作者: 给我一支烟    时间: 2009-5-22 00:53
谢谢欣赏,敏敏你能挑出这两段话,就说明你是我的知己。
作者: 野狼    时间: 2009-5-22 08:54

作者: 雨凌    时间: 2009-5-22 09:16
文美
景美
人更美

加油,期待更新ING。。。
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-5-22 10:48
你的文字让我有些感触,“女人要有自己喜欢的事业,要有倾心相爱的人,有性感健康的身体,还要有自己的灵魂世界...”
作者: 偶遇    时间: 2009-5-22 11:22
楼主目前走的路,与我八年前走的,是一样的,我也是一个人.

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2