车迷网

标题: 2009★车迷网自驾群★南海祈福仙湖★水上第一鸟人诞生记(含拓展运动,香蕉船冲浪) [打印本页]

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 12:22
标题: 2009★车迷网自驾群★南海祈福仙湖★水上第一鸟人诞生记(含拓展运动,香蕉船冲浪)
凤凰山是我和车迷网朋友初次相识的地方,
那清澈碧绿的湖水,
总是倒影在我的回忆里。
不曾忘记。
去年的两次水鸟活动就是在那里进行,我却都因故无法参加。
他们的那种欢乐,一直刺激着我的心里痒痒的。

一直都在盼望着看看水鸟在水面飞跃。。。
这次的水鸟活动是在等叔叔提供的仙湖度假村里进行。
好兴奋啊,绝不能错过了。
说不定成功就是从这里开始哦。
因前面两次的失败经验所致,大家的心里既满是期待的兴奋,
也有继续持观望的心态。
不管如何,总是会有表演的主角还有观赏的观众。
那样才有精彩啊!
一切重在参与,
欢乐在过程!

出发吧,在路上才会知道究竟有没有风景和惊喜!
良朋,美景,美食,沙滩,水鸟.....
Let's go go go !

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 12:33
10点从广州出发,天空正飘洒着几滴小雨,到达目的地的时候却是晴空蓝天,大家的心情也很阳光 先头部队小息一会。

等叔叔以盛装欢迎朋友的到来O(∩_∩)O哈哈~

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 12:36
威龙和潜水艇

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 12:48
人是铁,饭是钢啊!吃饱了才有力气减肥,吃饱了才有力气驾水鸟啊 ,12点15分出发去午餐罗~~~

大大小小团团坐,刚好三大桌O(∩_∩)O

皮脆肉香的烤鸡,火候烤得刚刚好,一个字“正”!

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 12:48
都说领导喜欢吃鸡 头,果然有道理!

爽口弹牙的皖鱼煲

作者: 381234    时间: 2009-5-17 12:57
昨天初见等叔.正规到不认得.

平时都好随便的装束.
作者: sevena    时间: 2009-5-17 13:01
原帖由 381234 于 2009-5-17 12:57 发表
昨天初见等叔.正规到不认得.

平时都好随便的装束.

係喔,打晒肽咁,仲以为係酒店经理添。。。
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 13:36
有的人却喜欢吃这个,大家知道是什么吗? 朋友相聚,岂可无酒?干杯~~~

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 13:50
饭后,大家玩起了拓展运动。

作者: 醉猫    时间: 2009-5-17 13:51
标题: 回复 8楼 的帖子
甘就交完功课嘎啦?
作者: 醉猫    时间: 2009-5-17 13:52
标题: 回复 6楼 的帖子
我现在和=叔在番禺江边用3G上网。。。。
作者: 生少爷    时间: 2009-5-17 14:31
着西装的=叔啊!!
作者: 傻茵茵    时间: 2009-5-17 14:37
原帖由 sevena 于 2009-5-17 13:01 发表

係喔,打晒肽咁,仲以为係酒店经理添。。。

吾使以为啦,,,=叔根本就系酒店总经理~~~~~
作者: 381234    时间: 2009-5-17 14:55
原帖由 醉猫 于 2009-5-17 13:52 发表
我现在和=叔在番禺江边用3G上网。。。。

识醉猫之后,吕吕中毒 ,岩岩又花了600元买你的华为EC169+110元余额的3G 五分卡
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:04
原文书接上一回,话说迷惘车已经连续三次都参加水鸟行动,组装机械当然是驾轻就熟了,点知道众人七手八脚搞来搞去,搞到醉猫同学在旁忍不住了,大喊一声:“等我来,我系旁边对着电脑研究左好耐嘎啦!” ,果然,只猫加入左组装队伍之后,只水鸟好快就成型了

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:12
望望男人们手中的水鸟,看看地上的配件,怎么多出来几件?而他们又说少了一件?

去拍拍可爱的人们

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:17
准备下水啦

出发前的决心!

,成功啦??-----真的好像是哦!

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:25
“哈哈,水的味道不错哦,你们快来尝尝啊!”,迷惘车的第一驾驶,成功的改写了以往的历史,他成功滑行离开站台5米左右的距离,然后光荣落水!当然了,
作为一个合格鸟人的首要条件就是不能服输,落水了也要show win!野~~~~

哇,成功之前总会有多多少少的考验的!幸亏只是见红,没有液体往外流!好彩啊!

轮到38同学,继续积累落水的经验! 我们在现场用笑声助兴,在这里为同学们的勇敢精神鼓掌

作者: 迷惘车    时间: 2009-5-17 15:26
望望男人们手中的水鸟,看看地上的配件,怎么多出来几件?而他们又说少了一件?
--------------哈哈哈哈!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:33
假借“维护水面安全“为由,这对男女公然在阳光下走私,越滑越远

但是,鸟人们落水的声音,观众的欢笑实在太吸引人了。他们赶紧使劲往回滑,加入到体验水鸟的队伍。
[attach]424571[/attach]
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:41
经过大家的总结,我们已经取得了平行离开站台的可喜进步。但是,由于水面太浅,导致水鸟搁浅。于是大家转移向湖对面更优越的位置。继续加油

照片是不是有点模糊?见谅啊,我不会游泳,坐在一只遥遥晃晃的小船上,等叔叔一边划着船,另一边醉猫在岸上叫唤着,要他到湖中心勒索再撕票啊。可怕啊 。更糟糕的是我不懂得摄影的,这个帖子的照片只能供记录之用,大家多多包涵啊:
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 15:45
[media=wmv,400,300,1][media=ra,400,300,1]http://www.gz-city.com/3/2009051601.wmv换了稍微合适的地方,水上鸟人的胆量和水平都得到了超越性的发挥。水上第一鸟人也因而诞生了!因为过度惊喜,因为飘荡的小船,匆忙中就只是拍了几个花絮。 ,感谢38同学对视频做后期制作:

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:07
闻讯赶来的小英同学,看到第一水上鸟人的成功驾驶。连忙兴奋的跑去换衣服,我也正心思思的想试驾一下水鸟。此时,一位男同学兴奋的对着我们的小船大喊,”大家看好啦,我动作好厉害的啊”。他果敢的推着水鸟离开了站台。然后迅速以一个漂亮的翻滚动作落入水面。哈哈哈,果然是厉害啊!我们都笑歪了嘴。但是看见被拖上水后的水鸟,它受伤了,不能再驾驶了。我不得不取消了换泳衣的念头,看来与水鸟还是缘分浅薄啊 :funk

和尚说,驾驶水鸟的感觉真是好棒!
看来,如果想继续驾驶这只水鸟,我们还得继续寻找一个有平台,而又有足够水深的地方才行。很是盼望。。。期待--ing!
希望我们执着的追求,
能早日实现!

作者: 安弘    时间: 2009-5-17 16:14
原帖由 ☆敏敏☆ 于 2009-5-17 13:36 发表
有的人却喜欢吃这个,大家知道是什么吗?

传说中噶“凤尾”
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-17 16:23

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:24
在这里,非常感谢等叔叔!
这次的活动组织得很细密。
同时更是要赞扬等叔叔啊!
1、活动内容很丰富:喝茶聊天,无线上网,拓展运动,水上活动,中午吃饭,晚上野炊很充实
2、细心,照顾周全。每次的活动难免有的同学因事迟出发,等叔叔总是很热心的融合资源,帮助安排没有车的同学搭乘问题。

浩瀚兄拍的 惊险刺激的香蕉船 dll dll

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:28

来张无牌驾驶

作者: 四个辘    时间: 2009-5-17 16:30
终于看到和尚那鸟状

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:34
日落时,将野炊进行到暮色。。。。

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:42
俏厨娘--小瑛 工作起来一丝不苟!很有专业水平!
从开始野炊到结束小瑛同学都一直在为大家服务。
先是煎牛扒,接着又煎荷包蛋,煮馄饨,
一直站着,坐都没坐过。、
这样勤奋,热情的小瑛
非常让人喜爱和感动

小瑛主理的香煎牛排听说很美味啊。
还有浩瀚大哥的茄酱鲍鱼和冻拧茶
吃上的就赞不绝口,没吃上的就嗷嗷叫,^_^
太诱人啦!

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 16:51

原来写帖子真的是一件苦差啊,以前光是看不觉得。
这次活动,抓相机的人不多,都顾着玩了。
我也学习当了一会记者,o(∩_∩)o...哈哈
第一次写一张完整的帖子,不容易啊
大家见笑了
你感染到我们的快乐了吗?
o(∩_∩)o...

欢迎同学们留言,贴相
再会!
作者: 蓝月亮    时间: 2009-5-17 17:00
每次都敢精彩和开心,下次一定要跟醉猫出去玩.
作者: 381234    时间: 2009-5-17 17:01
视频是浩瀚拍摄的,我把视频放到空间上!

两男两女骑条焦!

http://www.gz-city.com/3/2009051602.wmv
作者: eldan-chen    时间: 2009-5-17 17:08
点解无四男女全部落水,找不到北的照片的?浩瀚

作者: 潜水艇    时间: 2009-5-17 17:09
好帖好帖
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 17:21
原帖由 eldan-chen 于 2009-5-17 17:08 发表
点解无四男女全部落水,找不到北的照片的?浩瀚

等叔叔是不是找这些啊?

作者: 小伙子浩浩    时间: 2009-5-17 17:28

作者: 威龙    时间: 2009-5-17 17:42

作者: Zpeter    时间: 2009-5-17 18:16

作者: 子昕    时间: 2009-5-17 18:34
还满怀期待看你的新发型和新泳衣呢
作者: 凡人mm    时间: 2009-5-17 18:43
  好活动...开心ing~
我都满怀希望睇楼主的泳衣装...但游说半天都不肯示人~唉~不够嘴甜舌滑~
作者: 我叫麦兜    时间: 2009-5-17 18:53
条香蕉令到D鱼系甘飞起哦
作者: 云游    时间: 2009-5-17 20:02

作者: 萝卜糕    时间: 2009-5-17 20:13
果然 是 鸟人啊
作者: 广州亚荣    时间: 2009-5-17 21:17
我参观了

调整大小 DSC_0033.JPG (162.78 KB, 下载次数: 51)

调整大小 DSC_0033.JPG

调整大小 DSC_0034.JPG (161.98 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSC_0034.JPG

调整大小 DSC_0035.JPG (166.58 KB, 下载次数: 37)

调整大小 DSC_0035.JPG

调整大小 DSC_0036.JPG (163.79 KB, 下载次数: 48)

调整大小 DSC_0036.JPG

作者: 广州亚荣    时间: 2009-5-17 21:18
我参观了

调整大小 DSC_0036.JPG (163.79 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSC_0036.JPG

调整大小 DSC_0037.JPG (147.67 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSC_0037.JPG

调整大小 DSC_0038.JPG (164.2 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSC_0038.JPG

作者: 迷惘车    时间: 2009-5-17 21:45
还有特约摄影师阿荣啊!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 21:56
多谢广州阿荣 好像连环画一样的精彩报导
和尚可以出个人专辑啦
作者: 净心    时间: 2009-5-17 23:25
迟来的PP,忙了一天。先象征性交几张PP先。得闲再补上。

=叔做了柴可夫,为MM掌船。仙湖还有好多员工亲眼看着呢。。。。
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-17 23:42

作者: 净心    时间: 2009-5-17 23:52
迟来的PP,忙了一天。先象征性交几张PP先。得闲再补上。

=叔做了柴可夫,为MM掌船。仙湖还有好多员工亲眼看着呢。。。。

作者: 净心    时间: 2009-5-17 23:54
叫不出名字的TX

父子兵上阵

父子兵上阵

美女与帅哥

美女与帅哥

仙湖好好玩啊

仙湖好好玩啊

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-17 23:54
标题: 回复 51楼 的帖子
哈哈,燕子,你拍我 ,我拍你,好开心 (我拍的你在21楼呢O(∩_∩)O哈哈~)

作者: 净心    时间: 2009-5-17 23:57
继续发PP

PT和猫哥在积极的研究水鸟的安装程序。

PT和猫哥在积极的研究水鸟的安装程序。

有猫哥,无啰嗦,水鸟终于搞掂,可以落水啦!

有猫哥,无啰嗦,水鸟终于搞掂,可以落水啦!

和尚好兴奋啊!

和尚好兴奋啊!

作者: 净心    时间: 2009-5-18 00:00
和尚终于成功“水”出去了。大家好兴奋,都在为他喝彩。声音不绝!还有很多PP,明天再上,今天的电脑好慢。搞左我几个钟!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-18 00:50
特此鸣谢38同学!
不知道从哪里弄来一只水上的鸟,
几次三番逗得大家那么开心。
而且每次活动都组织得好有计划,好周详!
特别表扬浩瀚大哥
刚从海南抵家的第2天午饭后就赶过去参加我们的活动,
还带来海南的特产,亲自炮制特色冰冻果奶,好好喝啊!
厨艺更是顶呱呱
出钱出力忙乎了整晚。
敬佩!!!
感谢各位观赏此贴并留下宝贵的足迹

作者: 迷惘车    时间: 2009-5-18 02:01

总结经验:
去年的尝试,没有理想的出发平台,结果失败。
这次,有等叔推荐的这个绝佳浮台,是成功的重要因素!

但是因为该处湖面水不够深,
每次“出鸟”虽已经感觉很好,但总是滑翔去到某处就拖底,有种“刹车”感而掉水。
只要有一个保持一米五水深以上,有合适出发平台的宽阔水面,
就可以完美的玩乐水鸟!

驾驭水鸟的感觉很free!很正!
代表当天活动的全体人士鸣谢热情为TX们服务的381234!等叔!
热心拍摄发帖的敏敏!摄影师燕之!阿荣! dll

作者: 静君    时间: 2009-5-18 08:45

作者: 志雄    时间: 2009-5-18 09:37
标题: 第一鸟人诞生
那要把5.16定为“鸟人日”鸟.
作者: 猪老虎    时间: 2009-5-18 09:40

作者: 凡人mm    时间: 2009-5-18 10:12
原帖由 志雄 于 2009-5-18 09:37 发表

5.16 鸟人日~
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-18 10:26
原帖由 志雄 于 2009-5-18 09:37 发表

haha,It's a good idea!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-18 11:44
原帖由 安弘 于 2009-5-17 16:14 发表

传说中噶“凤尾”

有人又叫它“总督”或者“鸡牡丹”。
作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:14
仙湖拓展的PP

敏敏被牵着手落场,如果对方式男的该多好啊!

敏敏被牵着手落场,如果对方式男的该多好啊!

38的连环照!

38的连环照!

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:18
继续,38还厉害哦,加油!

快撑不住了?

快撑不住了?

快到终点了,再憋气!

快到终点了,再憋气!

搞到只脚钳这的绳,甩也甩不掉!

搞到只脚钳这的绳,甩也甩不掉!

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:22
上面的环节终于险胜,还有,再来一下咯环节!嘿嘿!

猩猩吊臂。好辛苦啊!

猩猩吊臂。好辛苦啊!

我还行吧。。。。

我还行吧。。。。

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:32
轮到敏敏出场啦!

这些小玩意难不倒敏的。

这些小玩意难不倒敏的。

看,我走得多轻松!

看,我走得多轻松!

嗯。。还好!

嗯。。还好!

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:35
为敏喝彩!

这里,敏敏有点犹豫了。

这里,敏敏有点犹豫了。

不能让人嘘的!还是走走看!

不能让人嘘的!还是走走看!

敏,羞答答的走平衡木。

敏,羞答答的走平衡木。

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:38
继续!!!!!!!!!111

光着鞋才能走啊!

光着鞋才能走啊!

38,你搞紧咩啊?

38,你搞紧咩啊?

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:48
小公主也来接受挑战!

多开心的小公主

多开心的小公主

掉水啦,不过过程好好玩!

掉水啦,不过过程好好玩!

再来!

再来!

作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:48
9仔式其实好辛苦噶!

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-18 15:49
我只顾着小心翼翼的玩,都不知道等叔叔帮忙拍了我那么多镜头呢,谢谢等叔叔。peter和38玩的那条道难度高好多,我根本不敢走过去
作者: 净心    时间: 2009-5-18 15:53
期间PT和醉猫也玩得好好。醉猫轻松就过来小屋,根本不用爬进去爬出来。一个轻盈的侧身就闪过去了,来不及拍下来。可惜!peter是玩拓展项目最好的一个。可惜那个时候忙着看护小孩没法怕到PP。为大伙们喝彩一下先。本周六在乐翻天再来一次大比拼! dll 谁怕谁啊?
作者: 381234    时间: 2009-5-18 16:27
原帖由 燕欲追之 于 2009-5-18 15:22 发表
上面的环节终于险胜,还有,再来一下咯环节!嘿嘿!

我和PT.先过了一场.然后
说好和PT竞争斗快一场完整的.我用了2分十秒过去了,PT不上场了.玩我.郁闷中.........
作者: 197536    时间: 2009-5-18 16:29
好玩!好刺激!各位TX齐响应!
作者: andyzhou    时间: 2009-5-18 16:53
终于看完,
作者: 大观    时间: 2009-5-18 20:41

作者: 蓝色的云    时间: 2009-5-18 22:14
敏敏好样的,发了这么长的贴
作者: 穗城戴维    时间: 2009-5-18 23:24

作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-5-18 23:32
标题: 回复 78楼 的帖子
一只船,我们俩,转啊转,划啊划。。。。岸上的人都等得急S了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-19 01:12

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-19 01:14

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-19 01:16

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-19 01:18

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-19 01:20

作者: 小宝东    时间: 2009-5-19 10:51
好野!!
无啦。。。。。。。。。。
作者: 迷惘车    时间: 2009-5-19 13:38

楼上的那位战地记者
抓拍得不错
作者: 晓云    时间: 2009-5-19 21:29
好玩!
作者: 茶叶    时间: 2009-5-20 22:38
好活动啊、

作者: 小瑛    时间: 2009-5-20 22:53
看来我的样子好紧张啊!胳膊回去痛了三天啊!
作者: haibin20    时间: 2009-5-20 23:09
顶下贴先。。。。。。。
作者: _a_jie    时间: 2009-5-21 17:08
看那四男女的位置,条香蕉至少翻了3次。
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-5-21 18:41
原帖由 _a_jie 于 2009-5-21 17:08 发表

厉害!厉害!!甘都 发现!
作者: ☆敏敏☆    时间: 2009-9-5 00:26
原帖由 _a_jie 于 2009-5-21 17:08 发表

观察入微,强!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2