车迷网

标题: 林员外,02195512这号是平安的电话吗? [打印本页]

作者: 虎假狐威    时间: 2009-3-24 23:06
标题: 林员外,02195512这号是平安的电话吗?
最近老有一人用这号打电话给我推销平安车险。说是最低价。还说送我绿色理赔服务卡。还要给我配两名服务专员。可信吗?可买吗?他在广州天河总部,我在增城新塘,将来方便吗?
作者: 林员外    时间: 2009-3-25 00:18
原帖由 虎假狐威 于 2009-3-24 23:06 发表
最近老有一人用这号打电话给我推销平安车险。说是最低价。还说送我绿色理赔服务卡。还要给我配两名服务专员。可信吗?可买吗?他在广州天河总部,我在增城新塘,将来方便吗?

这电话确是属于上海的平安的电话销售,但不建议异地投保。(意见仅供参考)
作者: bingcheng88    时间: 2009-3-25 00:37
这个确实是平安的电话,我已经买了,是在网上登记过才打电话给你的,价格确实很优惠,但是我说我在珠海,他也可以在珠海出单给我啊,我的车是佛山的,但是人经常在珠海,所以还是在珠海出单比较方便,随便你在哪里出单的啊,只要你和他提出来
作者: 虎假狐威    时间: 2009-3-25 09:14
谢谢啦!
作者: JH13    时间: 2009-5-12 12:13
价格确实便宜,心动中.......
作者: 叶小姐    时间: 2009-8-24 12:17
那个的确是平安车险电销的电话,由于电销要集中所以都移师上海了,全国每个地区的电话销售都是由上海呼出,所有服务由当地总公司跟进。

作者: ligpgz    时间: 2009-8-26 10:21
是平安的,你打4008000000知询他就做02195512复你,.平安车险总部在上海今年平安保险算平啦!我今年也是买他.
作者: C叔    时间: 2009-8-26 12:51
之前我也在平安网站登记了,昨天也是02195512的电话打给我,但他给我的报价和网上自己做的报价差不多,就没理他了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2