车迷网

标题: “山寨版”海南游 [打印本页]

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:30
标题: “山寨版”海南游
过海好贵,开车不如租车。
在雷州的英利路段、徐闻的下桥镇路段分别被开三张牛肉干,其中英利往返各一张。我是超50%(该段限60),每张150元。我朋友比我晚几天去,超100%被罚1000元。

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:32
小山村很恬静

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:33
椰子随便吃,但千万别将椰子汁脏到衣服上

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:35
七仙岭下的黎寨,已变的很时尚

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:37
我熟识的胶林,竟找不到路了

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:38
昔日无边的胶林已风光不再。

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:40
这可能是最古老的胶树,正在换代,不久将永久消失了。

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:42
风景里的黎寨

作者: 老叶子    时间: 2009-3-8 11:59
找棵能爬上又能摘到椰子的椰树,对都市的孩子来说,并不是件容易的事

作者: 鹰仔    时间: 2009-3-8 12:31

作者: 摩卡蓝    时间: 2009-3-8 13:01

作者: 猪老虎    时间: 2009-3-8 16:35

作者: 猪老虎    时间: 2009-3-8 16:38
lz为何叫山寨版,没头没脑的啊,如果说 去山去寨,那 也 说明一 下吧,上几张图片说明
作者: 盈盈警长    时间: 2009-3-8 18:05
标题党!!!!!!
作者: 易仑矛速    时间: 2009-3-8 22:12
不错
作者: 云彩    时间: 2009-3-9 10:01
标题: 老弟,你的老家在海南哪里啊?
这里好象我乡下啊,我也刚回海南文昌。
作者: 5点钟    时间: 2009-3-9 10:26
标题: 回复 楼主 的帖子
上次开车去好象蚂蚁爬一样,回来没事,亦多得网内tx指点,一些黑点注意拉
作者: 奥德赛    时间: 2009-3-9 11:57
原帖由 onion 于 2009-3-9 10:26 发表
上次开车去好象蚂蚁爬一样,回来没事,亦多得网内tx指点,一些黑点注意拉

网内tx指点?
作者: 蓝月亮    时间: 2009-3-9 11:57

作者: jerryzyx    时间: 2009-3-10 11:01
好功夫!!!!
作者: jason_jim    时间: 2009-3-10 12:09
过海咩价位???
作者: 老叶子    时间: 2009-3-11 21:46
标题: 回复 21楼 的帖子
过海440元(含司机1),其他乘客另算,要40多一位。很不划算。
作者: 老叶子    时间: 2009-3-11 21:51
标题: 回复 16楼 的帖子
我是走亲戚。肯定不是文昌,很远的。过兴隆去走小路还有几十里。好在现在都有水泥路了。
我准备买块地,盖个四合院,到时候做“候鸟”---冬天回住。再种些果树。到时候欢迎大家来做客。
作者: dgyzh    时间: 2009-3-22 23:27
七仙岭楼主住起边?有无平靓正的介绍下,上次去住天上人间成四百几一晚,不过包早餐。
作者: 老叶子    时间: 2009-3-26 08:12
原帖由 dgyzh 于 2009-3-22 23:27 发表
七仙岭楼主住起边?有无平靓正的介绍下,上次去住天上人间成四百几一晚,不过包早餐。

我回去大多住亲戚家,乡下的院子,冬天很舒服。在保亭、万宁都有亲戚。
我只在兴隆的太阳河附近的温泉度假去住过。那里和人们常去的兴隆温泉不在一起,它在国道旁。好像一百多人民币(不是我埋单,没问)

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2