车迷网

标题: 交警半夜出来作嘢!!!!请注意.... [打印本页]

作者: 王毛    时间: 2009-2-24 22:57
标题: 交警半夜出来作嘢!!!!请注意....
今天早晨[24号]0点30分在越秀南路停车吃夜消.这么晚都出来抄牌.曰他的机动大队交警...被他抄牌.是不是这个月定额抄牌不够啊..今天下午在内街又看见交警抄牌.内街都抄啊...请大家注意....

作者: sevena    时间: 2009-2-24 23:02
哎!揾食艰难
作者: 星辰    时间: 2009-2-24 23:20
真系无孔不入阿!dff
作者: 8T    时间: 2009-2-25 00:07
有D酒店,饭市路边全天停车无人抄点解。
作者: jetpower    时间: 2009-2-25 00:25
係作完嘢出嚟顺手抄牌,以早啲交数番屋企恢复再战
作者: 蜜桃叔叔    时间: 2009-2-25 00:46
以前我在盘福路周边半夜四点都见过。而且是一男一女
作者: C.A    时间: 2009-2-25 01:18
不半夜出来多抄D牌,怎么给交通协管员发2600月薪。
作者: 胡苏佬    时间: 2009-2-25 01:21
连内街都查???甘强~~~~宜家都甘,过年前更加唔敢想象咯
作者: 广天_IC    时间: 2009-2-25 01:50
协管员请不请兼职啊。。。。
作者: 王毛    时间: 2009-2-25 02:06
三更半夜还抄牌,没人性啊~~~~~~~~~又不阻碍交通.收到牛肉干不见了200元.曰去他...

作者: 一路顺风    时间: 2009-2-25 02:35
现在交警很怪的哦。。。前几天我去柜员机拿钱,没有人排队,前后不够3分钟,出来就有牛肉干了,都看不到交警。。。。。。。
作者: A768    时间: 2009-2-25 05:13
感觉现在我们的人民警察好像做贼一样!! 神不知鬼不觉就"偷"去了你两百大元!
作者: TANGLIN1    时间: 2009-2-25 05:57
一点不奇怪!
协警在路面指挥(看管)交通,
一部分JJ在空调屋里看屏幕;
剩下的在街上流动照相,罚款搞创收!
人力资源的最佳配置,企业化运作,很先进了!
作者: 憨豆    时间: 2009-2-25 09:07
拉动内需,从有车一族(都算比较富裕的阶层了)开始....
作者: 细乔    时间: 2009-2-25 09:38
现在在广州开车就这样,停车:要么给钱,要么给更多的钱
作者: bigmao45    时间: 2009-2-25 09:40
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 清清宝贝    时间: 2009-2-25 09:42
当听到委员谭培均披露“有些政府职能部门每年还定了罚款指标,为达到指标而乱罚款”时,朱小丹表示“非常震惊”。
作者: 神定若闲    时间: 2009-2-25 09:47
每次看到现场有人打交警,我都是站在旁边热烈鼓掌的
作者: 鹰仔    时间: 2009-2-25 09:52
标题: 回复 18楼 的帖子
打得好
作者: 阿安    时间: 2009-2-25 09:57
原帖由 细乔 于 2009-2-25 09:38 发表

精辟!!!某天市区办事停了3个地方,MLGB停车费加起来都36块
作者: leoliu    时间: 2009-2-25 10:16
原帖由 阿安 于 2009-2-25 09:57 发表

精辟!!!某天市区办事停了3个地方,MLGB停车费加起来都36块

支持:要么给钱,要么给更多的钱。哈哈,我还是不买车算了,闹心呀!
作者: KK201    时间: 2009-2-25 10:18
原帖由 细乔 于 2009-2-25 09:38 发表

没错,是真理!
作者: 开荒牛    时间: 2009-2-25 10:34
原帖由 一路顺风 于 2009-2-25 02:35 发表
现在交警很怪的哦。。。前几天我去柜员机拿钱,没有人排队,前后不够3分钟,出来就有牛肉干了,都看不到交警。。。。。。。

3分钟...抄你几次都够...我在员村二横路农行前见过...JC开辆飞度警车来..一下来三人..把纸片反压在雨刮下就拍..不到十秒..五台车拍完再开单..在柜员机排队的想冲出去都来不及....现在有些JC都不开摩托了..让你防都没得防
作者: 醉拳    时间: 2009-2-25 10:39
原帖由 清清宝贝 于 2009-2-25 09:42 发表
当听到委员谭培均披露“有些政府职能部门每年还定了罚款指标,为达到指标而乱罚款”时,朱小丹表示“非常震惊”。

意思系:点解定指标甘低,搞到吾多够钱使。
作者: 大兴仔    时间: 2009-2-25 10:48

朱小丹表示“非常震惊”。----KAO,给群众发现了!
作者: 格蓝迪    时间: 2009-2-25 10:54
金融风暴啊!!!!!!!!
作者: mklam    时间: 2009-2-25 10:55

非常震惊!咁都穿煲?!
作者: jason_jim    时间: 2009-2-25 11:19
原帖由 C.A 于 2009-2-25 01:18 发表
不半夜出来多抄D牌,怎么给交通协管员发2600月薪。

协管的人工从年龄段平均收入来看都几高。。。。
作者: 海底火山    时间: 2009-2-25 11:21
原帖由 大兴仔 于 2009-2-25 10:48 发表

朱小丹表示“非常震惊”。----KAO,给群众发现了!

在祖国生活成本很高啊
作者: ONEQ    时间: 2009-2-25 12:08
仲招咁多2600挟管,缺口大啊,唔想贡献小心停车啊
作者: 粤A夏利    时间: 2009-2-25 12:14

非常震惊,朱先生心想:点解我地内部噶秘密你都知道噶!?
作者: vios    时间: 2009-2-25 12:45
电台今天早上讲要招650名交通协管员,SIR就有更多时间去抄抄抄啦!
作者: jijipeng    时间: 2009-2-25 12:48
原帖由 一路顺风 于 2009-2-25 02:35 发表

昨天我也是去银行,前后没5分钟,出来成条街的车都贴上牛肉干了,而且交警还不见踪影,真是高效率啊
作者: 默沙流    时间: 2009-2-25 13:00
解放思想...哪
作者: 无厘头    时间: 2009-2-25 13:30

肯定震惊啦,甘密实既嘢都比人知道左,唔震惊就怪啦。
作者: 细乔    时间: 2009-2-25 15:43
原帖由 神定若闲 于 2009-2-25 09:47 发表
每次看到现场有人打交警,我都是站在旁边热烈鼓掌的

有次在泰康路吃宵夜,见到个死差佬过来抄牌(已过12点),条友几激,条差佬几代女人全部问候过,跟住几个人围住要打个差佬,好采个女人拉住,条差佬吓到阿妈都5认得。当时个心情真系畅快,几想即刻飞车到东莞。
作者: 千层雪    时间: 2009-2-25 17:09
现在的交警只是拍照和开罚单和机器.没有经过有系统的训练的协管员充当交警,简直当我们纳税人是死的,当我们都是傻的,用我们的钱来养这些人.
作者: 大雄    时间: 2009-2-25 17:26
月底了..吾够数
作者: calvinho    时间: 2009-2-25 18:17
拍条片比什么铿锵集、星期二档案之类的~~应该颇有新闻价值~~~只不过又多了一条笑料比港灿睇低大陆人~~

以前不明白为什么同样是黄皮肤的新加坡人~台湾人~~香港人~~出到外面底气会足点~~~为什么出了国不久的亲戚会跟我说你们中国人~~现在算是有点见解了
作者: cocu2000    时间: 2009-2-25 19:08
原帖由 细乔 于 2009-2-25 15:43 发表

有次在泰康路吃宵夜,见到个死差佬过来抄牌(已过12点),条友几激,条差佬几代女人全部问候过,跟住几个人围住要打个差佬,好采个女人拉住,条差佬吓到阿妈都5认得。当时个心情真系畅快,几想即刻飞车到东莞。

有甘情况我都想拿凳子座头位看热闹!~
作者: 峰磊    时间: 2009-2-25 21:07
---此委员以后....
作者: 广州师爷    时间: 2009-2-25 21:13
高危路段宵夜,我都收起副牌 但求吃得安乐,玩得开心
作者: cocu2000    时间: 2009-2-25 22:38
原帖由 广州师爷 于 2009-2-25 21:13 发表
高危路段宵夜,我都收起副牌 但求吃得安乐,玩得开心

即系拆牌啦。。。
作者: andyzhou    时间: 2009-2-25 23:36
没错!-----停车:要么给钱,要么给更多的钱
作者: C.A    时间: 2009-2-26 02:54
原帖由 TANGLIN1 于 2009-2-25 05:57 发表
一点不奇怪!
协警在路面指挥(看管)交通,
一部分JJ在空调屋里看屏幕;
剩下的在街上流动照相,罚款搞创收!
人力资源的最佳配置,企业化运作,很先进了!

概括全面、精辟
作者: lindwind    时间: 2009-2-26 08:43
河涌整治需要你们的支持,以后给你们下去游泳的机会。
作者: pguard    时间: 2009-2-26 08:47

内部机密泄露,震惊~~
作者: 小力水手    时间: 2009-2-26 12:27
奇怪:究竟他们是否生活在人间??抑或在天堂??不了解民生的官员,就是不合格的官员!!!
作者: higun    时间: 2009-2-26 13:05
加班抄牌3工嘎,年终肯定优秀
作者: 巴巴闭    时间: 2009-2-26 14:07
楼主中招是我也在越秀南嘉年华对面食宵夜,时间大概12点几同样中招,当我发现是已经在我车前影相,但是有两个交警模样的人快速地抄了我的车,前后20秒!幸好有朋友第二天帮我截住张单无输入电脑。。。。
作者: rae123    时间: 2009-3-1 13:56
淘金路街边 表叔餐厅路段前后 除路边划线的停车区 随意路边停车的 有时晚上1点都有交警来派牛肉干的

见过两次了
作者: sevena    时间: 2009-3-1 14:03
交警原来係神仙!!!
不过唔係赐福人类......

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2