车迷网

标题: 西关一间做左19年既牛丸粉 [打印本页]

作者: leohuang    时间: 2009-2-15 22:03
标题: 西关一间做左19年既牛丸粉
系逢源路既,开车去既朋友如果想吃就要冒险比人抄牌了
仲有间店开到下午2点就收工噶啦,记得要早去
去片。。。。。。。。。

作者: jsxc5r    时间: 2009-2-15 22:05
SF!
作者: 星辰    时间: 2009-2-15 22:13
系逢源路边度啊  LZ讲门牌啦
作者: 冥王星上的猪    时间: 2009-2-15 22:25
看起来不错哦~
作者: 712    时间: 2009-2-15 22:35
标题: 实在一般
我原来住个边   去过  觉得好污糟
作者: leohuang    时间: 2009-2-15 23:01
逢源路72号
作者: leohuang    时间: 2009-2-15 23:03
标题: 回复 地下室 的帖子
好多野都系眼不见为干净
作者: 生少爷    时间: 2009-2-15 23:18
垃圾啊!今都去啊!
作者: 滨江御轩    时间: 2009-2-16 09:24
我以前系43中读书时,中午经常去果度开餐,,,,,D炸鱼皮,好7脆...
作者: 菲常人    时间: 2009-2-16 10:31
哈哈,终于有DX注意到了,俺以前住对面,吃左N年了,个人认为的牛腩重正。。。。。。
作者: 菲常人    时间: 2009-2-16 10:34
提醒一下DX们:在西关吃野,有洁癖的就免啦,已练得百毒不侵,坐屎坑边都能吃得落饭的才可以尝试,例如俺。。。。。。
作者: 滨江御轩    时间: 2009-2-16 10:43
原帖由 菲常人 于 2009-2-16 10:34 发表
提醒一下DX们:在西关吃野,有洁癖的就免啦,已练得百毒不侵,坐屎坑边都能吃得落饭的才可以尝试,例如俺。。。。。。

以前听同学讲,添伯的鱼皮系用脚踩去鱼鳞的,吾知真定假!
作者: 菲常人    时间: 2009-2-16 11:27
原帖由 滨江御轩 于 2009-2-16 10:43 发表

俺经常见到在坑渠边洗牛杂、脱鸡毛。。。。。。。。
作者: H72    时间: 2009-2-16 11:48
丢,甘样都可以将上面2位兄台养得甘高大,证明卫生干净啦
作者: 民工    时间: 2009-2-16 12:38
标题: 回复 13楼 的帖子
宜加D细路,未经历过冇野吃咯下。当你一心聚焦在食物上面的时候,好多野你就不会觉得甘重要的了。

而且,何为之干净呢?如果每间食肆你都先去它的厨房参完先吃的话,估计你呢世都吾使出街吃。吃,讲的是风情同味道。同样是牛腩面,一碗有心煮但要茆地下吃的都比一碗放在干净餐厅但毫无风味可言,纯粹用味精水调出来的好。

不过,话时话,呢间野我冇吃过。今时今日,甘的环境都中有人捧场的,估计内涵好劲。
作者: 小圆    时间: 2009-2-16 16:51
我读书嘎时候经常系果带觅食,但系唔知点解,就系未试过呢间,就连住北街嘎同学都唔会带我地过去呢间食……
作者: 白饭鱼    时间: 2009-2-17 02:35
见到有43中的校友喔,呢间野以前系我们的饭堂之一,同屎坑粉有得挥!!!
不过现在就差左好多啦!!!可能以前无野食,乜都觉得好挂!!!
作者: 吴广住    时间: 2009-2-17 06:19
原帖由 白饭鱼 于 2009-2-17 02:35 发表
见到有43中的校友喔,呢间野以前系我们的饭堂之一,同屎坑粉有得挥!!!
不过现在就差左好多啦!!!可能以前无野食,乜都觉得好挂!!!

哇,街坊啵。我觉得屎坑粉就冇咩点变,味道一样顶呱呱。
作者: 5点钟    时间: 2009-2-17 09:47
我以前住系条涌边的,宜家已经填左变左条路,不过呢间真系未试过,稳日去试下先,最紧要好味啊,仲有呢度五知有无西关培正的tx呢
作者: LENNY    时间: 2009-2-17 13:43
间店在逢源路同宝源路交界处。

我耐吾耐都去食下。

最痛苦系间野开到下午2点就关门,难得星期日想睡到2点先去食都吾得。

门口就系咪表位,但系停车费随时贵过碗面吖。
作者: 海南叔    时间: 2009-2-17 14:47
原帖由 民工 于 2009-2-16 12:38 发表
今时今日,甘的环境都中有人捧场的,估计内涵好劲。

赞同
作者: 盈盈警长    时间: 2009-2-17 16:36
原帖由 LENNY 于 2009-2-17 13:43 发表
间店在逢源路同宝源路交界处。

我耐吾耐都去食下。

最痛苦系间野开到下午2点就关门,难得星期日想睡到2点先去食都吾得。

门口就系咪表位,但系停车费随时贵过碗面吖。

正是正是!!!!
作者: 燕窝    时间: 2009-2-17 21:00
呢间野名字叫“日月年”以前经常吃,很不错。吃猪肠粉+牛丸+腩汁好正嘎。
作者: 薄荷茶    时间: 2009-2-18 11:37
没去过哦,西关多美食啊
作者: 默沙流    时间: 2009-2-18 21:50
原帖由 滨江御轩 于 2009-2-16 10:43 发表

如假包换
作者: 星界    时间: 2009-2-18 23:45
原帖由 燕窝 于 2009-2-17 21:00 发表
呢间野名字叫“日月年”以前经常吃,很不错。吃猪肠粉+牛丸+腩汁好正嘎。

好野波仲记得叫“日月年”睇黎同我一样系常客波
作者: 星界    时间: 2009-2-18 23:49
吃野可以停在门口米表位讲俾泊车仔听,吃完野就走态度好d。基本上唔收你钱
作者: 燕窝    时间: 2009-2-22 11:11
标题: 回复 26楼 的帖子
我家以前就住在酒批附近,因此早上经常去帮衬。
作者: 傻茵茵    时间: 2009-2-22 23:52
哈哈..睇梨好多同学都上77GO...

系77睇完你张贴..呢度又见到了....
作者: SUNDAY    时间: 2009-2-23 01:16
一睇到标题第一时间就想到系讲紧哩间。以前住果附近经常去,下午好早就会收档,每次吃完一个都会打包一个净牛丸走。
作者: 莲子    时间: 2009-2-23 14:58
我15年前就在边上的法院上班,经常帮衬那里,那里的牛丸和炸鱼皮不错,就是服务态度超差,呵呵,经常被那些女服务员吆喝着,没法子,近单位,随时偷鸡去吃啦。
发现那里的辣椒酱下了功夫的!听说会上瘾的。
作者: VV_vicky    时间: 2009-2-24 16:45
系逢源路既,开车去既朋友如果想吃就要冒险比人抄牌了
仲有间店开到下午2点就收工噶啦,记得要早去
去片。。。。。。。。。 [/quote]

够5够弹牙先???
作者: 凉面    时间: 2009-2-24 20:38
下午2点就收工?太过分了
作者: 凉面    时间: 2009-3-6 19:44
补充一下,刚去过,确实不错。环境确实也够差

作者: 李老虎    时间: 2009-3-9 13:13
吃过味道很好,米粉更佳。
作者: 云吞    时间: 2009-3-10 09:24
间店老板娘卖到发晒达,硬是唔开多间或整大啲间铺。
作者: jason_jim    时间: 2009-3-10 12:17
丛桂路口又有间差唔多的。。。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2