车迷网

标题: 湛江人民送来贺电。。。。 [打印本页]

作者: 松狮旺旺    时间: 2009-2-11 09:48
标题: 湛江人民送来贺电。。。。
给去海南的朋友看看。

作者: 双喜哥    时间: 2009-2-11 10:12
前年我都贡献过600了。
作者: 双喜哥    时间: 2009-2-11 10:13
多谢楼主以亲身经历证明了雷区依然存在。
作者: 侨风    时间: 2009-2-11 10:27
本人近年自驾过海南两次,来回就是四趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似我咁有耐性咁行,100%唔会收到牛肉干。
作者: andyzhou    时间: 2009-2-11 10:30
原帖由 侨风 于 2009-2-11 10:27 发表
本人近年自驾过海南两次,来回就是四趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似 ...

作者: 偶遇    时间: 2009-2-11 10:57
42分钟连中三元,得奖600,
作者: 穗城戴维    时间: 2009-2-11 11:05
慰问下楼主!粤西207国道著名雷区啦!! 不服不行
偶旧年去海南,遂溪--徐闻码头,此路段痛苦地开了3个钟左右
作者: 铃木羊子    时间: 2009-2-11 12:03
标题: 回复 楼主 的帖子
路经此处95%外地车中招,去年去海南来回2张。严重打击自驾游。悲哀
作者: 清清宝贝    时间: 2009-2-11 13:07
去的时候你没有事,回来怎么这么多啊?
作者: 大头炳    时间: 2009-2-11 13:10
我去佐伍年海南岛,只有一年是封住车号,无中招外,其余四年都有收获。
作者: 云吞    时间: 2009-2-11 13:19
松狮你去程如此神速都没事,怎么反而在回程中招?  我30日回来,也亲眼目睹两次粤A前车被闪, 速度也就60多点, 都是下坡道, 呵,我时速50左右没事。  207正常是要3个钟以上的。不知窍门,又无养狗,只好见限速牌减速, 直到见解除为止。 就是担心一些无限速牌路段被暗算! 比如路过村镇的黄色警示牌, 急弯牌等, 理论上都可以捉你。

跟外地大巴, 或者晚上遇前车被闪立即减速, 也许可行

作者: 大口    时间: 2009-2-11 16:29
时速280公里据说拍不到
作者: 展名360    时间: 2009-2-11 16:53
徐闻、雷州。。。从湛江到海安的国道上,所有经过的城区两头出入口都有限速60的流动测速,离开城区后都是限速70的流动测速。上周刚从海南回来,好彩无做贡献
作者: 宇宙永恒    时间: 2009-2-11 18:26
要认真记下摄像区域先
作者: 清清宝贝    时间: 2009-2-11 19:05
原帖由 展名360 于 2009-2-11 16:53 发表
徐闻、雷州。。。从湛江到海安的国道上,所有经过的城区两头出入口都有限速60的流动测速,离开城区后都是限速70的流动测速。上周刚从海南回来,好彩无做贡献

207国道的标志都比较明显,一进城区就看到限速,过城区就解除限速。远途还有路牌提前提示前面有测速,感觉挺规范的。另外城区车多人多,其实也不敢快不了多少。
一路都是严格按照限速标志来行驶,只是看到解除限速标志后就以80-100来开了。
如果离开城区后都是限速70的流动测速的话,估计贡献很多了,惶恐等待中........。
作者: 双喜哥    时间: 2009-2-12 00:05
今年去海南专门带了个电子狗,去的时候都不怎么响,以为坏了或性能差。
等回来的时候基本上进城有限速牌的地方都会叫。
作者: 南佬    时间: 2009-2-12 00:44
想请教大家广西的交通违章如何查询。年初4去了趟西街,在金盾网查到怀集有一违章。
作者: 飞天红猪    时间: 2009-2-12 01:38
领导教育大家,说了要小心啊~~~dff
作者: 猪老虎    时间: 2009-2-12 08:23

作者: 菲常人    时间: 2009-2-12 10:47
再次代表湛江人民感谢LZ的慷慨解囊,同时也印证了雷州的民风彪汉。。。。。。
作者: 奥德赛    时间: 2009-2-12 11:03
本人去年年自驾过海南一次,来回就是两趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似我咁有耐性咁行,100%唔会收到牛肉干。
作者: 盈盈警长    时间: 2009-2-12 12:42
再次代表湛江人民感谢LZ的慷慨解囊,同时也印证了雷州的民风彪汉。。。。。。
作者: 侨风    时间: 2009-2-12 14:56
原帖由 奥德赛 于 2009-2-12 11:03 发表
本人去年年自驾过海南一次,来回就是两趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好 ...

咁似地板的回复
作者: ggyy    时间: 2009-2-12 14:56
湛江人民dff dff dff dff
作者: eldan-chen    时间: 2009-2-12 15:23
作者: 丛林狮子    时间: 2009-2-12 17:39
原帖由 双喜哥 于 2009-2-11 10:13 发表
多谢楼主以亲身经历证明了雷区依然存在。

偶是1/31回广州,一样的路线,跟着一个深圳的车队行,该慢就慢,该快就快,上高速也没有用3小时,上金盾没有发现“贺电”
作者: 阵风七级    时间: 2009-2-12 17:49
我代表湛江市政府,湛江交警(不代表湛江人民)向你作诚意感谢
作者: 荔湖太子    时间: 2009-2-12 18:27
土匪行为,,,,, :@ 好过去抢:@ :@ :@ :@
作者: ggyy    时间: 2009-2-12 21:40
原帖由 丛林狮子 于 2009-2-12 17:39 发表

偶是1/31回广州,一样的路线,跟着一个深圳的车队行,该慢就慢,该快就快,上高速也没有用3小时,上金盾没有发现“贺电”

作者: ggyy    时间: 2009-2-12 21:41
原帖由 阵风七级 于 2009-2-12 17:49 发表
我代表湛江市政府,湛江交警(不代表湛江人民)向你作诚意感谢

dha
作者: 宝马张    时间: 2009-2-12 21:46
又为祖国做贡献了
作者: 舍得    时间: 2009-2-13 13:08
养条狗吧,可能会好些.
作者: 明知故问    时间: 2009-2-13 14:50
我1月17日出发,1月21日返回4台车都没有中招,因为养左一只流动狗、一只固定狗同GPS导航,不然衰硬,朋友2月2日1台车去,只养固定狗同GPS导航,回来收到一张单!
作者: 海南叔    时间: 2009-2-13 18:16
旺旺少养佐只狗dff dff
作者: andyzhou    时间: 2009-2-13 19:55
防不胜防,小弟竟然在自家门口,东川路,收到新年喜帖一张。
所以讲,养狗系必需的,但也并非万能。
而家开车,真系陷阱重重,小心都无用啊。
作者: 海南叔    时间: 2009-2-15 02:21
哈哈,azwx,JCSS话:发你个财恭喜你

作者: 青锋侠    时间: 2009-2-15 11:36
雷州真牛...........条条街都有摄像头

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2