车迷网

标题: 1月10日宵基窝车网狗友碰头召集。。。。 [打印本页]

作者: 松狮旺旺    时间: 2009-1-2 10:59
标题: 1月10日宵基窝车网狗友碰头召集。。。。
TO:
Garfield ,李公子饼印松狮 以及众狗友。

活动内容:凤凰山 徒步穿越

活动时间: 1月10日, 共 1 天

目的地:  宵基窝凤凰山

起点和终点:汇宝山庄。(全部需要反穿)

时间:1月10日早上10点钟准时出发,12点半汇宝山庄FB.

集中地点:汇宝山庄。

徒步穿越路线:
     1汇宝山庄---凤凰山山顶---反穿回起点。

时间:因为要回起点拿车,所以一定要反穿,时间约2至3个小时。

装备:带水,手仗。
次备品:  晴雨用具,毛巾,活络油,蚊怕水,平光镜或墨镜,糖果,水果,对讲机,相机, 望远镜 。

注意:     该活动不用交费,车资自理,FB费用AA。线路向所有行山爱好者提供, 不存在商业性质,欢迎任何形式个人或团队自由前往, 任何人都可以在此帖召集本活动。召集人并非活动责任人,为安全起见,请自觉购买意外保险。如果当天天气恶劣,活动自动取消。

联系方式:   13824400400(旺旺)

运动强度一般,欢迎带上狗狗来参加。

2008.11.30 (81).JPG (90.88 KB, 下载次数: 65)

2008.11.30 (81).JPG

2008.11.01 (28).JPG (153.15 KB, 下载次数: 74)

2008.11.01 (28).JPG

作者: KK201    时间: 2009-1-2 17:14
哈哈,有兴趣呀!
作者: 二志    时间: 2009-1-3 03:27
因为计划没有变化快 所以我不确定当天的日程安排 暂时不报名
作者: 赢在广州    时间: 2009-1-3 10:18
同上
作者: Garfield    时间: 2009-1-3 16:51
收到,一于甘话拉!行完到时去汇宝下面的山庄吃饭呢拉,老板叫肥仔,好中意狗架!
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-3 22:47
LZ,十号我有空参加你的行山计划,但我系拼车的人,欢迎吗?你的99好Q啊,I like.
作者: 赛如风    时间: 2009-1-4 12:15
想带我的大白熊狗狗去,到时联系你
作者: 阳光    时间: 2009-1-4 14:04
报告,只狗得闲,不过人就要上班。
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-4 16:52
原帖由 阳光 于 2009-1-4 14:04 发表
报告,只狗得闲,不过人就要上班。

甘就易办啦,只99去行山,你就去上班啰,
作者: 松狮旺旺    时间: 2009-1-4 21:15
原帖由 无车一簇 于 2009-1-3 22:47 发表
LZ,十号我有空参加你的行山计划,但我系拼车的人,欢迎吗?你的99好Q啊,I like.

无任欢迎!
作者: 松狮旺旺    时间: 2009-1-4 21:16
原帖由 赛如风 于 2009-1-4 12:15 发表
想带我的大白熊狗狗去,到时联系你 402017

好啊。
作者: 阳光    时间: 2009-1-4 22:56
原帖由 无车一簇 于 2009-1-4 16:52 发表

甘就易办啦,只99去行山,你就去上班啰,

弊在只9唔识路去呢。
作者: 红翻天    时间: 2009-1-5 09:11
活动好哦,很想参加.但5知点解,我只99见狗就打架,无距办法.
作者: 阳光    时间: 2009-1-5 10:59
原帖由 松狮旺旺 于 2009-1-2 10:59 发表
TO:
Garfield ,李公子饼印松狮 以及众狗友。

活动内容:凤凰山 徒步穿越

活动时间: 1月10日, 共 1 天

目的地:  宵基窝凤凰山

起点和终点:汇宝山庄。(全部需要反穿)

时间:1月10日早上10点钟准 ...

如果我请到假,都要跟埋去啊。不过,从番禺点去啊?我识得去到广汕路。
作者: 赛如风    时间: 2009-1-5 12:34
旺旺你系仔仲系女啊?
作者: 金枝玉叶    时间: 2009-1-5 12:47
可惜那天公司要搞年会,精神上支持!
作者: 阳光    时间: 2009-1-5 13:33
带只岁半的金毛仔,5知会5会打架呢?
作者: malyhu    时间: 2009-1-5 13:49
10点在哪里集中?不知道小型犬是否能顶得住.
作者: 红翻天    时间: 2009-1-5 14:01
原帖由 阳光 于 2009-1-5 13:33 发表
带只岁半的金毛仔,5知会5会打架呢?

我只也是金毛,一样是岁半了,但整天都想打交.

作者: 无车一簇    时间: 2009-1-5 20:10
原帖由 阳光 于 2009-1-4 22:56 发表

弊在只9唔识路去呢。

甘你就送只9过黎,我地带佢上山,你去开工,之后黎接返佢米得啰,
作者: 阳光    时间: 2009-1-5 23:01
原帖由 无车一簇 于 2009-1-5 20:10 发表

甘你就送只9过黎,我地带佢上山,你去开工,之后黎接返佢米得啰,

个仔来噶,点舍得给人凑。
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-6 09:18
原帖由 阳光 于 2009-1-5 23:01 发表

个仔来噶,点舍得给人凑。

佢大个仔啦,迟早都5理你老人家啦!
作者: 松狮旺旺    时间: 2009-1-6 09:43
原帖由 malyhu 于 2009-1-5 13:49 发表
10点在哪里集中?不知道小型犬是否能顶得住.

路书:广汕公路--过华快入口--高架桥底华美路左转--渔东路--小花圈右转--水库大坝右转--汇宝山庄(集中)

作者: 赛如风    时间: 2009-1-6 11:54
看看我的岁半大白熊
作者: dovecdh    时间: 2009-1-6 17:21
楼主的车是PEUGET的405啊?
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-6 20:33
LZ:
   我无车开,又5识路,怕且我稳到你地嘅集合地点,都够晒运动量啦, 仲洗鬼去行山咩! (都无心侵我玩嘅)
作者: malyhu    时间: 2009-1-7 10:41
标题: 回复 24楼 的帖子
报名:4-5人,狗狗:4-5只.

电话:13570254498
作者: 阳光    时间: 2009-1-7 12:49
原帖由 无车一簇 于 2009-1-6 20:33 发表
LZ:
   我无车开,又5识路,怕且我稳到你地嘅集合地点,都够晒运动量啦, 仲洗鬼去行山咩! (都无心侵我玩嘅)

你住边噶?
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-7 12:54
原帖由 阳光 于 2009-1-7 12:49 发表

你住边噶?

河南啦,南田路,有乜车可以去?
我想去行山啫,都甘鬼难,
作者: 阳光    时间: 2009-1-9 01:05
原帖由 无车一簇 于 2009-1-7 12:54 发表

河南啦,南田路,有乜车可以去?
我想去行山啫,都甘鬼难,

如果你5介意同我只狗仔仔坐后排的话,你可以9点在海印桥南的红树湾门口等我。
作者: 二志    时间: 2009-1-9 01:49
我家只仔仔犬瘟热 打了三天针 刚刚好转 不敢带去玩 怕连累其他狗兄弟姐妹 祝你们玩的开心
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-9 09:57
原帖由 阳光 于 2009-1-9 01:05 发表

如果你5介意同我只狗仔仔坐后排的话,你可以9点在海印桥南的红树湾门口等我。

报告:
        我系5介意同你个仔仔一齐坐啦,但我琴晚突然收到通知,明天要去做野,SORRY!下次再跟你地去过。多谢关照!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2