车迷网

标题: 秋天的童话-九寨风情 [打印本页]

作者: 开开    时间: 2008-11-5 16:36
标题: 秋天的童话-九寨风情
从西藏回来后,心一直蠢蠢欲动,无意间看到网友的帖子去九寨,不经意回了,于是九寨之行就此决定。

30号8点的飞机,谁知航班晚点半小时,到了成都已经10点50,11点20的飞机转去九寨,好紧张,男同伴急忙去办登机牌,女同伴等行李,11:05分到了安检,前面好长的队,同伴拿登机牌给前面一个看起来很善良的女士看,女士同意我们3个插队,终于到了检查我们,安检的帅哥问我是否能打开我的化妆包,我说打开吧,当时想,不能通过的液体赶紧扔掉好了,此时已经11:15分。

帅哥看我们3个很着急,问我们几点的飞机,答曰:11点20,帅哥一挥手让我们快点走。好似老天在捉弄我们,登机口竟然是C20,我们站在了还没到C1的口,至此我们3个开始上演末路狂奔,感觉好长一段路,最惨的是,我穿的牛仔裤腰有些松,跑一跑就有些掉,就得停下来提提,听着广播一遍一遍的播我们3人的名字,哪个急啊,黄天不负有心人啊,在登机口工作人员的埋怨声中,我最后一个上了飞机,所有人盯着满头大汗的我们,我懒得去顾及什么形象,总说上帝关了你的一扇门就会为你打开一扇窗,此言甚是有道理,竟然8,9,10排左边的靠窗位都给我们3个坐到,可以观赏九寨的雪山,上帝啊,我爱你。飞行中的50分钟,抹了3张纸巾,汗还可劲的流,顾不得擦汗了,上张航班的雪山欣赏下吧,自此开始美丽的九寨之行

作者: 开开    时间: 2008-11-5 16:40
虽然走了国内很多美丽的地方,还是第一次到黄龙,九寨,见到黄龙的水哪个惊诧啊,怎么会有这么美的颜色

作者: 开开    时间: 2008-11-5 16:52
晚上入住九寨沟口的草根人家,一进门就看到别具一格的青年旅馆介绍

作者: 静君    时间: 2008-11-5 16:52
LZ继续啊
作者: 开开    时间: 2008-11-5 16:55
第二天一早进了沟内,坐上环保车一路杀到箭竹海,见到悠闲的绿头鸭

作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:00
倒影都格外清晰美丽

作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:03
沿途的花,瀑布

作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:04
九寨的精华-五花海,美的让人透不过气来

作者: 静君    时间: 2008-11-5 17:14
D树都黄喇,好靓啊。我上年10初去只有寥寥几棵是黄嘎
作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:22
沿途的果子,摘下来尝尝有点酸甜

作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:25
人比花娇,遇见拍婚纱照的新娘

作者: 开开    时间: 2008-11-5 17:42
沿途的果子,摘下来尝尝有点酸甜
作者: 小师    时间: 2008-11-5 17:49

作者: SK    时间: 2008-11-5 20:23
风景几好,不过同学的1000D效果麻麻!
摄影功夫要补补课
作者: 星多康    时间: 2008-11-5 23:35
哈哈,,搭台发些PP,,我也去了九寨
作者: andyzhou    时间: 2008-11-5 23:41
ok啦,起码有个交代。
作者: 浩瀚天下    时间: 2008-11-6 00:02
标题: 我也瞅瞅!!

很怀念 05年 的  九寨之旅

作者: 静君    时间: 2008-11-6 08:32
好靓啊!
作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:02
继续上PP

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:04
晨曦中的树正群海

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:05
行走于栈道旁的树

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:06
诺日朗服务站的树

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:08
从老虎嘴望下去的五花海

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:10
九寨沟里的树还奇怪,竟然生长在水里

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:12
远望树正寨,犹如油画般

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:13
栈道

作者: 小金虎    时间: 2008-11-6 09:14
九寨风光的确很赞!
作者: 菜羊    时间: 2008-11-6 09:18

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:20
1号晚入住了网上流传已久的“九寨天堂洲际大饭店”,房间不是很大,清早起床,望见剥开面纱的雪山,感觉好舒服

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:21
花园里黑天鹅孤芳自赏

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:23
看了诸多风景,肚子也饿了,顺着指示牌去找吃的吧

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:24
顺兴火锅味道不错,价格在五星级酒店也算公道,我们3人正在夸奖时,小菜送上来,少的好精致啊,3人消费372,还算不错啦。

作者: 开开    时间: 2008-11-6 09:28
上张果子,结束这次愉快的旅程吧,谢谢观赏。

作者: 岱容    时间: 2008-11-6 10:40
标题: 好漂亮,希望以后可有机会去

作者: 凉夜酒客    时间: 2008-11-6 11:01
不错不错。帮顶

作者: eldan-chen    时间: 2008-11-6 11:19
漂亮
作者: 红豆冰    时间: 2008-11-6 11:46
秋意很浓!
作者: 木文    时间: 2008-11-6 11:55
开开开始中毒了
作者: jerryzyx    时间: 2008-11-6 14:15
中毒!!
作者: kannytom    时间: 2008-11-6 14:23
美 美 美 太美了
作者: 小薛    时间: 2008-11-6 14:57
标题: 回复 33楼 的帖子

作者: 洋洋得意    时间: 2008-11-6 15:45
标题: 秋天的通话=保持通话?

作者: 洋洋得意    时间: 2008-11-6 15:46

作者: 洋洋得意    时间: 2008-11-6 16:02

作者: 西冷指尖    时间: 2008-11-6 16:58
好漂亮,仙境,我几年前去过一次,一直想再去一次,这个地方真的推荐
作者: 静君    时间: 2008-11-6 17:02
倒影甘靓果张系咪系镜海影噶?好靓!可惜我去果阵有风,照不出镜海的美
作者: 素衣    时间: 2008-11-6 17:20
不错哈,跟我去的时候景色大有不同。
作者: 月雨秋荷    时间: 2008-11-6 18:54

跟着楼主感受九寨,漂亮哦
作者: 岛主    时间: 2008-11-6 22:27
好美
作者: jojo723    时间: 2008-11-7 16:56

找到不形容词了
作者: 穗虎    时间: 2008-11-7 20:59
好时间。。。。。。。。
作者: 8T    时间: 2008-11-8 13:15
能摄影到甘正的相片,去得正是时候  
作者: 祺仔    时间: 2008-11-10 00:43
美!好美!
作者: 木木暮    时间: 2008-11-25 16:06
太美了,,生活在这的人民一定好靓

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2