车迷网

标题: 请问11月10号左右去九寨沟合适吗? [打印本页]

作者: 黑白    时间: 2008-10-26 21:59
标题: 请问11月10号左右去九寨沟合适吗?
假期只能安排到那个时候,想去九寨沟玩,不知道那个时候九寨的风景还好不?气温低吗?有没有刚去过或对九寨比较了解的TX可以指点下,谢谢!
作者: 飞鱼    时间: 2008-10-26 22:01
非常合适,深秋树叶正红
作者: 老陈ZS    时间: 2008-10-26 22:44
原帖由 飞鱼 于 2008-10-26 22:01 发表
非常合适,深秋树叶正红

那时还有叶子吗?感觉应是10月底前好点吧!
作者: 开开    时间: 2008-10-27 09:00
待我11月2号从九寨回来告诉你如何
作者: 英曼    时间: 2008-10-27 10:35
最好还是现在就去,11月有点晚了
作者: 英曼    时间: 2008-10-27 10:38
还有,去黄龙记住要做好防晒,没太阳也不要疏忽,要不被太阳灼伤会掉皮的
作者: 开开    时间: 2008-10-27 11:46
网内有同学现在九寨沟内游览,他说再晚一周应该是叶子最美的时候,自己考虑下时间安排吧
作者: eric272    时间: 2008-10-27 20:34
请教TX那边的天气如何
作者: 开开    时间: 2008-10-28 12:15
前天晚上下了场大雪,在沟内的同学讲,九寨沟外是春季,进了沟里是秋季和冬季,记得带齐这3季的衣服。
作者: 唐朝的雨    时间: 2008-10-28 16:13
九寨沟一年365天都美!
作者: 黑白    时间: 2008-10-28 22:12
感谢,也想早点去。。。不过假期只能安排在那个时候了。。。。还请开开同学到时将行程心得告诉一二
作者: mingway    时间: 2008-10-28 22:27
我今天刚从九寨回来,在长海时已经下雪了,红叶已经开始掉了,11月10号应该全掉光了,不如11月16日以后才去,开始实行淡季门票只需160(含观光车,旺季310)。
作者: 开开    时间: 2008-11-4 09:08
我前天晚上从九寨回来了,黄龙的树叶彻底掉没了,九寨还值得去,在沟里呆了2天,第一天比较暖,第二天下雨,叶子比前一天红的更透彻,不怕苦的话,建议在沟里住一晚
九寨天气比较多变,建议带雨伞或者雨衣,有些冷,我穿了抓绒和冲锋衣,看个人体质穿衣。
作者: 黑白    时间: 2008-11-5 22:31
非常感谢,已经报了名,掉了也得去了。。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2