车迷网

标题: 大家以后经过这里要小心了! [打印本页]

作者: 狗熊    时间: 2008-10-17 17:54
标题: 大家以后经过这里要小心了!
该路口从新港西路东往西,过了交通灯后再到下个灯位的路程很短,如果不下足眼力看清地面的标线,还要避开跟你抢道左转到晓港中路的大巴,就很容易中招!我那天就是冷不防给大巴逼到左转弯车道上的.不知道是否右侧路边上的治安镜头干的好事!
交通违法日期   2008-10-09 15:
交通违法代码   1208  
交通违法行为   机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的  
交通违法地点   广州市海珠区昌岗晓港中路口东往西  
处理地点   广州市广园西路340号之一瑶台牌坊对面交通违法处理大厅
咨询电话   02083120728
文书类别   6001  
文书号
作者: BG7PRI    时间: 2008-10-17 19:40
我现在经过这里老实多了!!不要贪一时之快啊!!
作者: miu    时间: 2008-10-17 19:44
标题: 回复 楼主 的帖子
应该是有JC在高架桥上拍照,经过这个地方,一定要尽量靠右,才不会走在左转道上。
作者: 广天_IC    时间: 2008-10-17 22:07
我都衰过啦!!果度绝对系陷阱来!有咩理由有2条左转弯车道转入得1条直行车道的路1?
作者: 大雄    时间: 2008-10-18 12:04
楼上有啊SIR玩DV
作者: 张太医    时间: 2008-10-18 12:14
哦,知道了!

严重慰问LZ!
作者: laden9119    时间: 2008-10-18 13:32
标题: 广州
广州交警的老娘全住在那个路口的左边马路上啊!如此设计可能是为了他们每天能畅通无阻回家救老娘啊!
强烈要求中央台过来曝光!温总理亲自前来审查!世界上怎么会有如此白痴又无耻的路面标线设置!
作者: laden9119    时间: 2008-10-18 13:37
每次经过这里都要问候一声广州交警他娘!
作者: 穗城戴维    时间: 2008-10-18 13:51
正PK路段!
直行绿灯时间短,刚过路口又需并线!
左侧次次见到车少,大家都硬往右侧迫!
偶只能提心吊胆过,不让后侧桥上奸人得逞!
作者: TANGLIN1    时间: 2008-10-21 07:28
我现在觉得开车是很累的一件事情。
开得很慢也怕超速。
任何路口怕违章;
变线位置不敢过,交通指示看不清。
上下班80%的时间是在走走停停,等红绿灯转换;

结论:开车人最可怜。
作者: 极力子    时间: 2008-10-21 21:19
丢烂交警全家D烂HI

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2