车迷网

标题: 国庆去左热浪么么茶、丁家怒,KL,KK,Sandakan [打印本页]

作者: 纱纱    时间: 2008-10-9 17:19
标题: 国庆去左热浪么么茶、丁家怒,KL,KK,Sandakan
其实热浪岛好似LOST里边果个岛咖~

P.s.无得选择的情况下,选择了"太空"作为标题的地点.

作者: 纱纱    时间: 2008-10-9 17:36
虽然距地系甘将我地DUM在水中央,但依然按捺不住我们的兴奋...跳落去同鱼鱼玩游戏~~

我地住噶小屋,就在那海边的山岩上.

作者: BB女    时间: 2008-10-9 19:37
好玩不??
我表妹话一般般,太多中国人了~~~
作者: aliens    时间: 2008-10-10 09:22
我住响Laguna...你住边啊?
作者: aliens    时间: 2008-10-10 09:25
五通大家住得五系同一个地方?
作者: 纱纱    时间: 2008-10-10 09:57
我地住在另外一边安静的山岩上,坐在木屋外可以看到无际的大海

我们最爱在木屋的落地玻璃窗前发呆

这里的松鼠从来不怕人,与我的胖手的合照..

作者: 纱纱    时间: 2008-10-10 10:19
我住在木屋仔里边个阁楼,听着海浪声入睡.

三天两晚的生活都是在吃完就SNORKELING(浮潜),然后再吃,吃完再训的循环中度过.除了比人影相或影风景,就是跟热带鱼跟珊瑚玩游戏..
作者: 纱纱    时间: 2008-10-10 10:42
我地间屋附近住的是6个法国人,专玩diving...

作者: 纱纱    时间: 2008-10-10 14:26
宁静的沙滩

一望无际的大海

作者: fallfor    时间: 2008-10-10 14:52
好正啊!
作者: 强少    时间: 2008-10-12 10:38
4年前去过,景色、沙滩都不错,浮浅给我印象最深刻。不过就是太多中国人了 ,说的话、唱的歌都是国语,那感觉跟去海南岛差不多了。去过东南亚那么多地方,中国人的密度当属热浪岛最大!
作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 12:54
不知道是否海岛气候如此,清晨的时候总是多云.

我们的PACKAGE包含了三次出海浮潜,船上工作的都是淳朴的马拉当地人,不太懂说英语,他们喜欢就穿成这样直接跳下水,带我们玩,拉我们到水底玩珊瑚,玩大鱼(其实我好惊大鱼咬我).

当地人告诉我们,海面映射出深色的区域就是珊瑚群,跟我们后来在东马KK沙皮岛看到的珊瑚是完全不同的,都是活的珊瑚..

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:06
他是船长!

这里一天吃5餐,早、午、下午茶、晚、宵夜,都是自助餐。炒粉是当地特色,我们在西马、东马都吃到类似的炒粉,是几野味!

椰菜沙律也做得很好吃!看来他们都喜欢炸肉,口味比较重,但我们似乎都没上火,哈!还有无限量新鲜水果任吃。。

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:18
行沙滩狂影相哈哈。。。顺手拾贝。。

登登登登。。。。从RESORT行到么么茶,起码成半个钟。。终于见到传闻中噶么么茶啦。。

呢间应该系LAGUNA?拿拿林在这个富人区影返张先

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:21
总共行左两次去么么茶,两次都是傍晚。。其实,我真系无看过么么茶呢出戏嘎,我纯粹过来搭台嘎咋。。。

么么。。。
作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:30
哈。。好得意噶折餐巾。。

DIVING班友除了DIVING就最喜欢夜妈妈摆台倾大茶饭
工具:

返房训觉。。我们的S2房就是任人砌住的房喔。。。墙上照片为证

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:34
西马除了热浪岛,还有停泊岛。热浪的设施发展得比较完善,停泊则会停电。我们都希望下次可以去停泊岛。
沙滩上油车的车痕

遗憾是,没看到BABY SHARK,也没看到大大海龟。。
BABY 海龟就有。

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:38
有PENANG的COUPLE帮我们拍了好多水下照片,依然在等相到。。

下一站就是TERRENGANU丁加努。。
Muslim Park

Muslim palace?

China Town

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:44
在TERRENGANU探访了三个马拉当地人的家庭,10月1日是他们muslim节日,他们都会换上传统的服装。每年每个家庭会定一个自己家的颜色,一家大小款式一样,就是SIZE不同。好可爱!

枣红色的家庭

超级可爱的小男孩,美丽的睫毛

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:47
马拉人的好客让我们感动,他们为了我们的到访,都特意弄些自己的拿手小吃给我们试,好感动的。。

我朋友最喜欢吃这个!Kedubad(应该无拼错吧)

Sadel

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:52
第二个家庭,Green..

能干的女主人。。

这间屋到处摆满了花。。女主人说是因为她的MOTHER IN LAW很喜欢花摆设。

好得意的摆设

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 13:58

之后就来到这个好象总统府的住宅,超级有钱的马拉人,但一点也不做作,特意向我们展示如何穿那传统服装,他说服装都来自CHINA。哈。。
Purple family
门外:

男主人好靓仔

我们最爱的小男孩

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 14:01
继续吃吃吃。。

自家种的火龙果。。。靓仔男主人话,旁边呢间是他姐姐的屋,外边果间是他爸爸的屋。。。

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 14:03
UP左甘耐,透下先。。
拍得无咩技术,希望大家不要嫌弃。。
作者: MAX812    时间: 2008-10-13 15:44
身为中国人每次到国外对比之下,就会觉得中国人好CHEAP好无素质无文化,怎么说中国是千年大国呢?相比落后的东南亚国家,简直应该以中国人为耻
作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 19:49
我从来不觉得身为中国人有什么羞耻的.沿途很多人问我们是否JAPANESE,KOREAN或HKESE,我都大大声话我来自CHINA!

车迷网噶人肯定要影D型车返来交功课!

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 19:54
由于MUSLIM节日,丁嘉努市几乎街上所有商店都东主有喜.找到这间COFFEE SHOP真的很惊喜!

好多得意的摆设

马拉人在此节日里也派利是!不过不是红色的利是封,是绿色的.很可惜这次顾住吃榴莲忘记买多D手信.
呢个就系10.1的节日名啦

呢个得以哩

作者: 纱纱    时间: 2008-10-13 20:04
好得意哇...

在丁嘉努市逗留了半天,转机去KL,坐大巴到市区已经12点

KL是一个烦嚣的城市,我们只逗留了大半天

上了KL观光塔,俯瞰AIA大楼

截了驾政府的TAXI
系甘E都要来TWIN TOWER影返张,由于无训响地上影,所以

KL让我们念念不忘的就是这些美味的马拉糕点!!!好后悔没打包几打走..

傍晚就飞Kinabalu即系KK...

作者: 喜乐蒂国    时间: 2008-10-13 22:42
又话去左山打根?
作者: 纱纱    时间: 2008-10-14 09:39
山打根在后边...

到了KK第一时间到酒店旁边的海鲜城医肚..
超级好味噶老虎虾哇..

KK住的SERVICE APARTMENT好舒服,外边就是蓝蓝的海.

慢步8分钟就是大市场,干货湿货..好香的咸海水味..

一只超级重手的蜜柚,咬落去一颗颗柚粒在嘴里爆裂迸出鲜甜的汁液

作者: 纱纱    时间: 2008-10-14 09:51
细心观察,发现度假过程中越玩得耐,相影得越靓,阿妈话我个样都好似5同晒,靓晒。我解释比距听,是由于她DNA遗传得好姐。。

随行领导及CHEF带领下,到市场搜罗了黑仓鱼,白虾,青蟹,TOMATO,哇两下手势有得吃!

作者: 纱纱    时间: 2008-10-14 15:15
趁全世界开TOWN HALL,拿拿林鼠上厘

在KK我们打TAXI去码头,随便挑了个团去了三个岛玩浮潜Sapi, Munukan & ??

码头

岛与岛之间要等快艇接载,个船长见到我地甘兴奋,开晒两个MOTOR抛晒我地浪头,我越惨叫,他越开心,后来对住我竖起拇指,我朋友话好想教距一句广州话:push your stomach..我晕
惊吓中影5到呢个神奇船长,搭台船友就影到个

总结KK附近小岛的浮潜,还是SAPI好玩D,D沙有点类似热浪REDANG.
返到市区的码头已经黄昏,呢度叹咖啡应该几舒服咖.不过我地去左旁边的商店买榴櫣雪糕,从此拉开了我们腐败的两个钟吃一次榴櫣的前往山打根的自驾游序幕.

作者: 纱纱    时间: 2008-10-14 15:31
经热心人推荐,我们终于吃到传闻中超级劲的肉骨茶啦啦啦啦!!!
就在呢间好舒服好舒服噶KK历史悠久的JESSELTON对面

就系呢间门庭若市的友记!

吃完劲出汗@我们深信会美容咖@@@@

影慢D就会被清碟噶啦。。。我以正人君子状的姿态、擒拿手的速度影左两张,等埋我吖,留返D汤汁我哪~~~555

作者: 喜乐蒂国    时间: 2008-10-14 16:04
哈哈,我都去过佑记开餐啊!

你住间酒店好靓啊, 个边SHOPPING都好方便,有无大斩获呢?

我上次买到卡到爆甘制, D 野几平.
作者: 纱纱    时间: 2008-10-14 21:18
系吖!!!我地用晒最后的RM买晒DURIAN吃!几乎5够钱返广州吖。。。林起都傻笑

KK的早晨

租车170RM一日自驾游去山打根
沿路风景简直象阿尔卑思山。。。

揸FIT人话,难以置信的驾驶乐趣。。。

作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:25
经过3天在山打根的生活,我们发梦都想到呢个城市退休。由于山打根是临时作出的决定,并没提前研究过住房,到了山打根,看书里介绍了一间酒店,发现竟然在床上吊着个鸟笼~!我觉得好晕拿。。

后来竟然给我们稳到一间非常正的新酒店!叫@Ease!好似系88RM一晚,可能明年会涨价,我好想今年再去多次吖。。

房价包早餐,望住无敌大海景。。。

附近就是大大大市场!

作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:27
老虎虾、对虾、白虾、。。。。忘记咩虾咩虾

我们发现右下角果种虾特别有虾味!!

元贝~~~·····!!!!

作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:29
劲大条鱼!

不知这是否BABY SHARK。。

作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:31
我们在这里吃了两种大树菠萝,其一:

其二:

圆DUM DUE噶吃起身好似雪糕甘咖!!!

作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:43
对住如此美丽的景色,享受着灿烂的阳光,我们禁不住内心的冲动,立刻在这现代化设计的酒店内,发挥了我们原始人的天性。。。作案工具:

元贝

一人N只大大大虾

作案后,我们消灭所有指纹及DNA证据。。。
作者: 纱纱    时间: 2008-10-15 19:50
突然想起上年去吴哥和越南,好似没发相。。。有点遗憾。。所以趁现在还记得,赶快贴出来,让以后还可以回味,同时跟各位前辈分享旅途的愉悦。。。
作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 09:53
吃饱上路去看大猩猩.继续"难以置信的驾驶乐趣"~

作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 11:49
沿路感觉好似以前玩F1甘..不同的植被连绵.
棕榈树

作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 11:52
棕榈果...

非离子表面活性剂。。。。
作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 13:49
顺路去左一个好似半山别墅噶博物馆,旁边的英式茶餐厅好好FEEL

作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 13:51
真系好好FEEL

作者: 纱纱    时间: 2008-10-16 13:55
途中有见到一个RAINFOREST DISCOVERY CENTER

作者: 靓咪    时间: 2008-10-17 17:40
你去了几天啊?玩了甘多地方!我准备休长假啦,有没有什么好计划出游啊,一起去啦!
作者: 纱纱    时间: 2008-10-18 09:14
28号飞,7号返,总共十日啦.
你几时休呀,我都林紧圣诞节假期去体验下白色圣诞
作者: 纱纱    时间: 2008-10-18 09:29
补贴一张在吉隆坡影到的TAXI,阿门~~~

作者: 纱纱    时间: 2008-10-18 09:59
路过公路路边的榴櫣档,我们总一阵兴奋的惊呼~~路边就有榴櫣树,随时中头奖~,掉下的榴櫣还可以直接拿来卖!
Megan megan

作者: 纱纱    时间: 2008-10-18 10:00
还有蛇皮果!竟然比我带到返广州!

作者: 小严君    时间: 2008-10-23 10:20
标题: 掂!
G持本地原创
作者: 菲常人    时间: 2008-10-23 12:23
水果和seafood,尼个长辈生活了十几年的地方给我的最深印象。。。。。
作者: 静君    时间: 2008-10-23 13:01

作者: 纱纱    时间: 2009-8-2 23:39
依然好怀念热浪岛的小木屋,补发一些相怀念下

我住在阁楼,要爬木楼梯上床,好过瘾

早上醒来,阳光懒懒的晒着窗帘,从阁楼床上看楼下

作者: 纱纱    时间: 2009-8-2 23:42
旅店的老板娘的女儿,超级可爱

旅馆叫REDANG HOLIDAY,好想去多次

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2