车迷网

标题: ……惬意后的一声叹息…… [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 13:56
标题: ……惬意后的一声叹息……
又是黄金周,又要避人头。
香港,再去。
喜欢多次去一个地方,慢慢欣赏它的美,慢慢品尝它的味。
如果不是其中一件让人郁闷的事,这次假期其实近似乎完美。合口的美食,怡人的景色,不多的游客,清爽的天气!

房间的景观窗

房间的景观窗

窗外的海港景色

窗外的海港景色

一号早上躺在床上看到有直升机飞过,马上起身拿出相机,拍到预演的其中一部,飞机却飞走了,哎!

一号早上躺在床上看到有直升机飞过,马上起身拿出相机,拍到预演的其中一部,飞机却飞走了,哎!

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:07
想想豪宅也不过如此吧,哈哈

房间望出去的部分维港夜色

房间望出去的部分维港夜色

早上落楼,买一份街坊早餐:吞拿鱼三文治加奶茶,11块港纸

早上落楼,买一份街坊早餐:吞拿鱼三文治加奶茶,11块港纸

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:12
逛街时奇遇不少

这间酒店好象是什么青年会的,房间免费提供这个,俺也第一次走马观花的读了一下,呵呵

这间酒店好象是什么青年会的,房间免费提供这个,俺也第一次走马观花的读了一下,呵呵

见到差佬叫司机吹波波,以为大事发生,谁知一看,后面有摄像机,原来拍电视,被骗

见到差佬叫司机吹波波,以为大事发生,谁知一看,后面有摄像机,原来拍电视,被骗

去香港当然要扫货,这两个“大师”想偷拍靓女?

去香港当然要扫货,这两个“大师”想偷拍靓女?

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:16
以前已去过南丫岛同大屿山,所以这次决定去长州岛上消耗一天

一靠近长州岛,成排的渔船映入眼帘

一靠近长州岛,成排的渔船映入眼帘

上岛第一件事:租单车

上岛第一件事:租单车

环岛悠闲的踩着单车,会看到许多不同的风景

环岛悠闲的踩着单车,会看到许多不同的风景

作者: ONEQ    时间: 2008-10-6 14:17
几好啊,吾知系度叹息乜也呢
作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:22
想想豪宅不过就如此吧,哈哈…………
作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:29
一切都是如此随意舒畅。
可由于早已习惯消费刷卡,而且香港刷信用卡更加划算,因此现金不多,忽略了岛上可刷卡的地方不多。
由于想到晚餐要吃海鲜餐,怕身上的港纸现金不够,所以租单车时,就想给一百块人民币,因为以前屡次试过,在这些离岛上人民币也挺好用。
谁知,单车店老板娘说什么也不收人民币,我正想用我的伶牙俐齿说服她,谁知她说了一句:靓女,唔系我唔想收啊,系唔敢收啊,我惊收到假纸啊,大陆人,自己人都呃啊!
话音一落,我顿时哑然。
一路上,心情极度郁闷。骑到一个海湾处,我们停下来,坐在海边,我跟大小LD说:这能怪别人这样看我们吗?还是我们自己不争气啊!好在是香港这样说,怎么说也是一家人,如果刚才是个外国人跟我说这个,我想我会更难受!我们何时才能让别人想信我们呢?虽然我想说我不是这样的人,可在别人眼里,我是什么样的人根本不重要,重要的是国人是什么样的人,有区别吗?大LD说:有,很大区别。
哎……
一声长长的叹息穿过海湾……

坐在海边,两蚊一杯冻柠,看着陆续归来的渔船,何等惬意

坐在海边,两蚊一杯冻柠,看着陆续归来的渔船,何等惬意

一早出海,中午归来,祝福他们鱼满舱

一早出海,中午归来,祝福他们鱼满舱

夕阳下宁静的渔港

夕阳下宁静的渔港

作者: 偶遇    时间: 2008-10-6 14:29

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:34
到了免费公共海滩,大家在指引下放好单车,大小LD换衫落水,一眼望去,整个海滩应该不足三十人,爽!

海水干净,天空湛蓝

海水干净,天空湛蓝

远处有玩帆船的

远处有玩帆船的

有点象私家海滩了,呵呵

有点象私家海滩了,呵呵

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:38
突然来一外国美女,独身一人……

换好衣服,铺开一布,独自下水

换好衣服,铺开一布,独自下水

我走近一看,是巴西国旗,心想:她真爱国,游水都不望宣传!

我走近一看,是巴西国旗,心想:她真爱国,游水都不望宣传!

结果是……

结果是……

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:42
虽然是免费的海滩,但冲凉房更衣室一样不少,设施齐全,还不时有工作人员清理沙滩上的石头及垃圾

回市区时,一下船就遇到同船的一位明星仔,一上岸就大批闪光灯蜂涌而上

回市区时,一下船就遇到同船的一位明星仔,一上岸就大批闪光灯蜂涌而上

又有粉丝拿来生日蛋糕给她过生日

又有粉丝拿来生日蛋糕给她过生日

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:47
我跟着也举起相机,打开闪光灯,这时,这小明星也对着我笑了一笑,瞬间做了一个甫士,哈哈,以为我也是某某八卦周刊记者或狗仔队之类的?
后来搞清楚了,她叫:江若琳。
不过还是不认识

晚上路过,近距离见它很美,手持拍的,有点虚

晚上路过,近距离见它很美,手持拍的,有点虚

许多人在会展中心边钓鱼哦

许多人在会展中心边钓鱼哦

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 14:50
在星巴克休息时,见一外国小女孩在地上欢快的来回爬,那种笑容真让人受感染!
谢谢观看!!

作者: 安弘    时间: 2008-10-6 14:52
D50
作者: 381234    时间: 2008-10-6 14:55
好文好图
作者: BB女    时间: 2008-10-6 14:56
好舒服呀~~~~~
作者: BB女    时间: 2008-10-6 14:57
江若琳好似是果个“小三”
作者: 冬凌夏雪    时间: 2008-10-6 15:02
每次都有不同的收获,都会带给我们不同的视觉享受。
作者: 木文    时间: 2008-10-6 15:04
晒命!
作者: 小师    时间: 2008-10-6 15:08

作者: 开开    时间: 2008-10-6 15:16

作者: 咖啡白鸟    时间: 2008-10-6 15:40
原帖由 BB女 于 2008-10-6 14:57 发表
江若琳好似是果个“小三”

你都几八卦。。。
作者: 清风    时间: 2008-10-6 16:23
的确是和谐社会
作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 16:42
今日网速太慢,乱食嘅pp唯有听日先发大饭堂咯
系香港湾仔撞到窦文涛了,同距女朋友一起行紧街,距好矮啊,同距女朋友一样高,好似仲矮D咁,米六几呱
不过由于人地拍紧拖仔,没摞相机出来骚扰人地,费事真俾人以为系狗仔队成员
作者: 862    时间: 2008-10-6 17:13

作者: eldan-chen    时间: 2008-10-6 17:32
我都好喜欢香港的离岛,真正的休闲
作者: 铃木羊子    时间: 2008-10-6 17:55
标题: 回复 楼主 的帖子
正呀,住那里?多少钱?
作者: se999    时间: 2008-10-6 18:49
Same question: 正呀,住那里?多少钱? 谢谢!!
作者: 令狐大葱    时间: 2008-10-6 19:00
今年黄金周香港人是不多,赤柱那个圣什么提海滩就只有我们一家在玩,很舒服!
我连三脚架都抬去香港,本来想照夜景,但最后连脚架袋子的拉链都没拉开过,相机也没开几回,休闲起来就很懒了,连相片也不想照了~
作者: 菲常人    时间: 2008-10-6 19:59
最大遗憾,没搭讪巴西MM。。。。。
作者: 8T    时间: 2008-10-6 20:01
原帖由 菲常人 于 2008-10-6 19:59 发表
最大遗憾,没搭讪巴西MM。。。。。

遗憾 遗憾 遗憾 。。。。。。。。。。。。
作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 20:12
原帖由 铃木羊子 于 2008-10-6 17:55 发表
正呀,住那里?多少钱?

会展中心旁边的湾景国际酒店,四星,房间较细,但设备齐全,干净实用。网上订房,29、30号两天是770一晚,一号就是990一晚了,我们提前一星期订,一号后已冇哂房了,可能都想一号当晚睇烟花呱

作者: 茶叶    时间: 2008-10-6 20:13
原帖由 se999 于 2008-10-6 18:49 发表
Same question: 正呀,住那里?多少钱? 谢谢!!

用信用卡,折合人民币六百几一晚,个人觉得几抵下

作者: 承前启后    时间: 2008-10-6 20:35
哗 ,甘好玩呀, 唔错
作者: 醉拳    时间: 2008-10-6 22:08
吾错,几悠闲的香港游。
作者: 荔湖太子    时间: 2008-10-6 22:51

作者: 加林果    时间: 2008-10-6 22:58
好旅程!
作者: 浩瀚天下    时间: 2008-10-7 00:12
标题: 跟一张!!!!!!
HK

作者: 长毛126    时间: 2008-10-7 00:20
标题: 回复 楼主 的帖子
见到飞机你都五打?
作者: 水沐莲清    时间: 2008-10-7 08:49
国庆期间算好平啦
作者: 鹰仔    时间: 2008-10-7 09:51
真惬意
作者: 小薛    时间: 2008-10-7 09:58
标题: 回复 13楼 的帖子

作者: 茶叶    时间: 2008-10-7 10:39
原帖由 长毛126 于 2008-10-7 00:20 发表
见到飞机你都五打?

唔系唔打,系没打成

作者: 风之雅    时间: 2008-10-7 10:57

令人羡慕的愉快旅程~~~~
作者: 骏扬    时间: 2008-10-7 18:31
我都好中意呢种懒懒散散嘅渡假啊~~
作者: 操盘手    时间: 2008-10-8 09:15
唔错!几休闲嘅感觉!
作者: 茶叶    时间: 2008-10-8 12:11
原帖由 加林果 于 2008-10-6 22:58 发表
好旅程!

你几时得闲一起又去?

作者: ☆敏敏☆    时间: 2008-10-9 12:41
标题: 顶一个!
悠闲,写意!
作者: foxeye    时间: 2008-10-10 11:21
几好啊,睇来去长洲踩下单车放松放松都几好,好过去惠东多多声

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2