车迷网

标题: 休闲式乱走——去吗? [打印本页]

作者: 行者    时间: 2008-8-31 11:15
标题: 休闲式乱走——去吗?
自驾。

想休闲式乱走广西——贵州……或……广西——云南,走进山里的山里或边境乡镇,吃山里菜住农家居,呼吸新鲜空气,远离城市喧哗。

摇摇晃晃慢慢悠悠地走,轻轻松松简简单单地活,吃饱了饭,剔完了牙,喝足了茶,打过了盹……再想去那里的那种行走。

山里,山里,农家,农家……离城市越远越好,情愿忱着泥土芬芳而眠,情愿闻着蛙鸣蝉噪而醒……

九月二十号左右上路,十月十三号前回来,

你去吗?

我人在深圳,请看链接;http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/313435,0,0,0.html
作者: BB女    时间: 2008-8-31 11:33
占个沙发~~~
作者: 仙女    时间: 2008-8-31 11:54
又关你数???你米要去北京吗??你去我又去。不过你包我费用。嘿嘿嘿。
作者: 鹰仔    时间: 2008-8-31 13:32
真休闲
作者: 尔东    时间: 2008-8-31 23:31
羡慕中的乱走。
作者: 二志    时间: 2008-9-1 01:26
目前为止俺还不具备那个条件 唉 为了生活 身不由己啊
作者: 大圈    时间: 2008-9-1 11:26
以前就可以,其实总的费用也不高
作者: 3号仔    时间: 2008-9-1 12:14
标题: 回复 楼主 的帖子
乱走!自驾游的最高境界之一啊!
作者: 醉猫    时间: 2008-9-1 19:27
刚走完3000公里回来,意犹未尽啊。。还想继续地走下去。。
作者: 行者    时间: 2008-9-3 22:44
看来没人同行了,乱走不怎适合你们,也许是假期长了点,不过都走出去了,就好好走完一个地方吧.
作者: BF老家    时间: 2008-9-3 23:02
时间不对,要是我放假也喜欢这样乱走。
作者: 小张非车    时间: 2008-9-3 23:14
又要有钱,又要有时间,好难罗,真系羡慕
作者: 木采子    时间: 2008-9-25 16:36
有意思,可能我迟左啦.

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2