车迷网

标题: 自驾游车队响警笛,冲救援车道,真牛啊! [打印本页]

作者: 朱仔    时间: 2008-8-5 14:57
标题: 自驾游车队响警笛,冲救援车道,真牛啊!
上周六到台山玩,车行至佛开高速,过了大雁山服务区,前面就堵上了。左右车道全是车,旁边的救援车道也不断的有车冲上来。
    正后悔为什么走这条高速的时候,突然听到后面传来警笛声,女儿说:“这个警察叔叔怎么这么快就知道这里堵车啊?”,我说:“现在高科技啊,警察叔叔90几只眼,当然什么都看得到啦.”警笛声越来越近,奇怪,怎么听到警笛声,见不到警车?我从后视镜使劲看,还是见不到,这时候,警笛声竟然在我车的右后方传来,KAO,白日见鬼啊。正纳闷中,突然发现,警笛是从右边救援车道的一台车上传来的。车上的司机正拿着对讲机在哇哇的叫,再看一下,后面居然跟着一队的车,每台车上都有自驾游的标志。一台跟一台,从救援车道冲了上去。民用车响警笛,冲救援车道,实在是有点“串”,看不过眼,就拿DC拍了几张。
    等到走上前,原来是右边有台大货车爆了胎,占了救援车道正在维修。本来还有两条车道,慢一点通过,应该不会太堵车的,就是因为有车从救援车道冲上去,才导致后面长长的车龙。
    救援车道作用是什么,开车的都应该知道,我是最讨厌高速上,有人堵住救援车道的。如果前面车祸有人受伤,后面的救护车没法通过救援车道上来救人,那就真是害了别人一命。退一步说,真的很急赶路,走救援车道,也算了,但那个民用车响个警笛,带着一队自驾游车队,冲上来,感觉真的有点过份了,只能说一句,你真牛B啊!
    此贴无意去得罪某网站的同学,因为我知道,他们也有不少人在我们车迷网上泡,但憋在心里不吐不快,得罪了。

作者: 朱仔    时间: 2008-8-5 14:59
标题: 自驾游车队响警笛,冲救援车道,真牛啊!
自驾游车队响警笛,冲救援车道,真牛啊!

作者: 朱仔    时间: 2008-8-5 15:00
标题: 有台货车爆胎了
有台货车爆胎了

作者: 飞鱼    时间: 2008-8-5 15:05
艺术,是这样时不时会走错线的啦
作者: 我系肥仔    时间: 2008-8-5 15:08
拉晒.........

警报不是这样用的..........
作者: jerryzyx    时间: 2008-8-5 15:15
dff dff dff 真系要BS一下!!
作者: 盈盈警长    时间: 2008-8-5 15:28
李鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KAKA    时间: 2008-8-5 15:29
老猪很愤怒,后果很严重。 谁叫你独自去偷欢。
作者: AK华仔    时间: 2008-8-5 15:36
抵叼!
作者: 月球    时间: 2008-8-5 15:44
好多时发现D粤Y啊,粤E啊,都好叼西!真是有D暴发户慌死人地唔知咁.
作者: 大公子    时间: 2008-8-5 16:11
装凶作势,讨厌。
作者: 三脚猫    时间: 2008-8-5 16:11
把这些照片发到南海车迷网上面去!
作者: 半天月    时间: 2008-8-5 16:33
作者: 淘金美男    时间: 2008-8-5 16:50
标题: 回复 沙发 的帖子
我星期五行开阳高速见到有一支粤Y福特<帖住"广西游">车队,部头车变道灯都吾打.
作者: 从化肥猪    时间: 2008-8-5 16:52
自驾游响警笛占用救援车道,万一有事,人地真系等著救命,呢班YY等著俾全世界狂K啦!
作者: 白鸟    时间: 2008-8-5 17:04
以为自己是警车队么? 真是有病的!
作者: shangpin    时间: 2008-8-5 17:19
又是传说中的XYSB!!!

已经出离鄙视了.....
作者: 小师    时间: 2008-8-5 17:51
呢D人真扑街,快得几多啊!

作者: QUEENY    时间: 2008-8-5 18:28
深汕高速上只要一塞车,SB牌车就会拼命往救援车道塞。虽然俺的小车不值几个钱,但是见到那些开奔驰宝马拼命在救援车道穿插的B牌富豪,我一定不会让他们在我的车头前面窜出来。
作者: H车车    时间: 2008-8-5 18:45
用字开头!!!!!!
作者: 生少爷    时间: 2008-8-5 19:08
个边南海网去恩平欢啊!!你无知道咩|!!
作者: eldan-chen    时间: 2008-8-5 19:48
叫左你不要到处去的啦,乖乖在家服侍老婆就咩树都无啦。
作者: jun-618    时间: 2008-8-5 19:54
南海车迷网的,响警报的是不是一辆深蓝色的海南马自达323?
作者: bntliqing    时间: 2008-8-5 20:02
我也是最讨厌高速上有人堵住救援车道!
作者: 小机机    时间: 2008-8-5 20:03
原帖由 上品 于 2008-8-5 17:19 发表
又是传说中的XYSB!!!

已经出离鄙视了.....

作者: 啤啤car    时间: 2008-8-5 20:15
作者: 头文字煜    时间: 2008-8-5 20:35
肯定收左唔少钱啦!!!
作者: 朱仔    时间: 2008-8-5 20:48
走不走救援车道,只和开车之人有关,与这个车牌属地没什么关系的,大家不要老往那方向钻。

违章行驶谁都有,但自己的行为,最好不要累及他人。
作者: 银记    时间: 2008-8-5 21:04
牛...............B!!!!
作者: 喀嚓隆    时间: 2008-8-5 21:33
牛    1     3
作者: 红花油    时间: 2008-8-5 21:57
标题: 回复 楼主 的帖子
我在开车的时候是这样教育孩子的。这些叔叔们开车不但违反交通规则,而且他们堵住救援车道是惘顾生命。以后你们长大开车,无论在任何情况下,都不能开在救援车道。
另:当时我拿住对讲机的。已经摸索到他们车队的频道。很想在对讲机中指出他们的行为不妥,但想想还是算了。dff dff dff dff dff dff dff dff
作者: 白面    时间: 2008-8-5 22:39
应该当面就提醒班友撤左贴纸唔好丢人现眼啦!
作者: 432    时间: 2008-8-5 23:12
dff dff dff
作者: 天下太平    时间: 2008-8-6 00:14
严重鄙视该行为
作者: higun    时间: 2008-8-6 00:54
粤E,粤Y,粤X的车都很有创意的啦,见到你就知
作者: miwa    时间: 2008-8-6 01:54
噢, 唔讲都唔知南海车迷网, 真丢架
作者: 越秀山寨    时间: 2008-8-6 07:27
小地方的车常常无视交通标志, 因为平时就没王管,习惯了!  去外地一个月感受很深。

广州车是比较规矩些, 不过, 因为塞车成为常态, 所以习惯跟车紧贴, 很多人喜欢乱穿插。
作者: 菲常人    时间: 2008-8-6 08:44
呵呵,大年票之后,将有更多戏剧性场面在内环路上演。欢迎来支援广州市建设。。。。。
作者: 老牛车    时间: 2008-8-6 09:07
NB兼SB的乡下佬,鉴定完毕
作者: 鱼弄人    时间: 2008-8-6 09:10
的人唔知个羞字点写啊。。。什么面都丢晒啦
作者: eldan-chen    时间: 2008-8-6 09:29
粤A也常被人骂讨厌,昨天也碰到一个,在天河北路左转天河东路等红灯,全部人都归线排对,有一条7头开部凯美瑞在我面前强插入来,由于一向天河北的人还是比较乖的,自己的警惕性不高,被人插了.没方法.
后来转入天河东后,给了个小拇指他看,谁知那嘶去在我面前玩起了所谓车技.
我一时兴起,反围剿,成功把那嘶逼到路边停下来,原来是个普通话戴眼镜的小样.
作者: 拖拖拉拉    时间: 2008-8-6 09:43
标题: 回复 41楼 的帖子
老马发火,非同小可

作者: pguard    时间: 2008-8-6 12:28
一群LJ X 1000次 BS
作者: 叮叮307    时间: 2008-8-6 16:10
呢两日去左一次汕头,深汕一路按100走,开到想训觉,不断俾D粤B,S系旁边过。最讨厌的是一部粤B的,明明有超车道可以超车,但是就偏不走,硬是要走救援车道超车,还要差不多开到140。真是赶住去投胎,可惜当时没拍下来。
作者: KAKA    时间: 2008-8-6 20:07
原帖由 拖拖拉拉 于 2008-8-6 09:43 发表
老马发火,非同小可

最近要泻火啦.
作者: 柳公子    时间: 2008-8-7 09:50
作者: 猫骨    时间: 2008-8-8 12:02
甘严重吗?无言。。。路过
作者: PS505    时间: 2008-8-10 00:49
标题: 回复 沙发 的帖子
个D七仔真系应该DIAO下他们先得。严重bs拉!!!!dff dff
作者: 天才贼仔    时间: 2008-8-17 22:34
作者: 一脚刹车    时间: 2008-9-11 22:21
什么是暴发户?这就是!还有东莞本地一部分也是这样的。

93年在南海念书时,大沥的同学,BB机夹到衣领上,不过那时bb机是很贵,3000多一台,我边念书边卖化妆品边勾女,半年才买得起。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2