车迷网

标题: 请问珠海东澳岛好不好玩?求行车路线? [打印本页]

作者: BB女    时间: 2008-7-3 10:33
标题: 请问珠海东澳岛好不好玩?求行车路线?
请问珠海东澳岛好不好玩?开车怎么去呢?
有龙虾等生猛海鲜食吗??
如果不开车,能坐车转船去吗??
作者: 极限小虫    时间: 2008-7-3 11:33
直接开去香洲码头停车搭船就得拉,有船去。搭车去香洲都得,系华子石落车,打车过去码头10文。
作者: BB女    时间: 2008-7-3 12:08
感激不尽,谢谢!!

作者: 海德格尔    时间: 2008-7-3 18:08
东澳岛不错,最好自带帐篷可以住在海边。不过要小心晕船。大概两小时左右的船程,浪大了很容易晕船
作者: 刚果金    时间: 2008-7-3 20:15
早班船9:45,一天一班,暑期下午加开一班,行船50分钟,岛上只有海鲜大排挡.
建议:先定房,自带西瓜上岛(岛上没有水果).电视基本不能看.晚上岛上的水泥地有蛇.
作者: BB女    时间: 2008-7-4 00:05
甘究竟是两个钟还是50分钟的船程呢??
海鲜大排档贵唔贵??
多谢楼上两位的提醒!!!
作者: 中山小泉    时间: 2008-7-4 09:31
50分钟的船程,海鲜大排档贵,上岛费平日20元,节假日50元,船费80多元,坐车去沙滩10元,节假日好多时晚了没东西吃.还有停车过夜50元http://www.okzhuhai.com/

作者: BB女    时间: 2008-7-4 11:21
海鲜贵呀!!dff dff dff
多谢楼上的DX详细的报告!!
作者: evaeva    时间: 2008-7-5 21:34
睇落不是太好玩吧,记得五一去下川岛,台风被困两天,所以对摆渡的有阴影!!
作者: BB女    时间: 2008-7-6 22:51
我屋企人又去佐沙扒湾和月亮湾玩了
他们说劲好玩呀,海鲜又便宜,周六日跟团去才118元一个人,包住不包食,连食大概是两百几,不用三百蚊.
如果我不是考试,我也去了, 要快点去玩下先了,应该好正的!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2