车迷网

标题: 东风日产 骊威 如何 [打印本页]

作者: th0088    时间: 2008-6-24 21:45
标题: 东风日产 骊威 如何
有同学在开吗
作者: 小夏OK    时间: 2008-6-24 22:07
我LP在用,实用,省油,质量稳定,空间大,缺点是配置简单.
作者: zengzzg    时间: 2008-6-24 22:19
發覺依家街上都幾多啊
作者: hj28600    时间: 2008-6-30 13:05
可以,不过上高速果时就觉得呢车做咩野甘轻嘎
作者: th0088    时间: 2008-7-8 18:52
买了,还不错,昨天拉了500多公斤的东西居然很轻松就从南海回到广州了,有点心痛啊
作者: 骏扬    时间: 2008-7-8 22:18
自己去试下,同等价位的几款车就OK啦 最怕货比货吖嘛
作者: 381234    时间: 2008-7-21 09:20
如果经常有好多货拉,就可以考虑一下,但如果家用车就免了,不如加一点点钱,买骐达啦.
作者: lita2008    时间: 2008-7-21 11:36
我在用,好享受就唔讲得,不过性价比还可以。
作者: 生少爷    时间: 2008-7-21 12:08
好车啊!!已经用了半年几啊!
作者: 估一估    时间: 2008-7-24 22:32
原帖由 小夏OK 于 2008-6-24 22:07 发表
我LP在用,实用,省油,质量稳定,空间大,缺点是配置简单.

听讲就係咁
作者: calvinho    时间: 2008-7-25 23:46
JSMM介绍过~好像是无方向助力的~不知道方向重不重~
作者: 生少爷    时间: 2008-7-26 00:20
原帖由 calvinho 于 2008-7-25 23:46 发表
JSMM介绍过~好像是无方向助力的~不知道方向重不重~

好像是无方向助力????乱讲啊!!

跟系有啊!

我都买到两部用!一部自动波!一部手波!
作者: 粤A-DOUBLE    时间: 2008-8-7 00:08
用了一年多了,,很好用,,就是配置少了一点,
作者: Baa    时间: 2008-8-7 09:17
配置超低,其他无咩特别,算系省油的!~~~~~

.
作者: 赢在广州    时间: 2008-8-10 14:36
我在用,好享受就唔讲得,不过性价比还可以
作者: calvinho    时间: 2008-8-18 03:07
原帖由 生少爷 于 2008-7-26 00:20 发表

好像是无方向助力????乱讲啊!!

跟系有啊!

我都买到两部用!一部自动波!一部手波!

有无我都唔系好清楚~不过当时有车主提新车~验车的时候问方向机油盖在那里~JSMM说这车是没助力的~我听了也很惊诧~

机舱图~~~左边那个应该是雨刮水盖~中间那个是水箱盖~~~红色电池盖后那个是刹车油盖~~~

http://www.che168.com/picture/cksp/240941.htm
作者: 估一估    时间: 2008-8-18 11:11
好象近两年新出的车中,好难揾冇方向助力的吧?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2