车迷网

标题: 牛哥新产品---氙气可调大灯!!!! [打印本页]

作者: 龙少爷    时间: 2008-6-16 16:00
标题: 牛哥新产品---氙气可调大灯!!!!

因心情兴奋,用手机拍片,兄弟们不要见笑!!我的新四脚牛,去片!!! dha dha

作者: 龙少爷    时间: 2008-6-16 16:07
晚上,手机拍不出效果,但使用上超正,五档变光劲又正!!!!
dll dll
作者: 彭彭    时间: 2008-6-16 16:09

作者: 醉猫    时间: 2008-6-16 19:26
标题: 回复 楼主 的帖子
肥佬换佐陆风?你部FK呢
作者: 龙少爷    时间: 2008-6-16 19:40
原帖由 醉猫 于 2008-6-16 19:26 发表
(肥佬换佐陆风?你部FK呢 )

嘿!!!醉猫领导!!
飞高速,老了怕怕了!!~~改变自己玩低速四驱!!!
作者: 天马    时间: 2008-6-16 21:39
一日call几次都吾见应,以为去佐美加添,几时过来?
作者: 乖小孩    时间: 2008-6-16 22:38

作者: 三只小猪    时间: 2008-6-16 23:25
要改电路的东东,总是担心安全糸数不高.
作者: eldan-chen    时间: 2008-6-17 01:44
难得见到老兄蒲头,握握手先

作者: 浪得虚名    时间: 2008-6-17 12:05
安装倒不复杂,不过要做到可调氙气灯安定器,算有点技术难度,特别还要在工作状态中可调,难度更大了。
作者: 强少    时间: 2008-6-17 13:06
打声招呼先
这车才配合你身形啊。FK跟了你那么多年,太辛苦了
作者: 肥羊    时间: 2008-6-17 18:09
原帖由 强少 于 2008-6-17 13:06 发表
打声招呼先
这车才配合你身形啊。FK跟了你那么多年,太辛苦了

强少,都好耐唔见你咯!!电话丢了,没了你的号码,发你的电话号码给我!!
作者: 肥羊    时间: 2008-6-17 18:13
龙少,几时拉你台新驴出来溜溜?!

睇来我都要找牛科学家整套新也来玩下咯!!呵呵...
作者: 七十一    时间: 2008-6-18 09:45
大哥,好久不见啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大芭比    时间: 2008-6-18 13:39
真系9屎

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2