车迷网

标题: 8.28日晚饭FB,6点半天河北万佳右边的漓江又一轩 [打印本页]

作者: 黄蓉    时间: 2003-8-28 16:59
标题: 8.28日晚饭FB,6点半天河北万佳右边的漓江又一轩
我想提议大家FB,
8.28日晚饭FB,6点半天河北万佳右边的漓江又一轩。
听说不错,有哪些DX有空参加请马上尽快跟贴,或电话联系我88316598
谢谢支持!!
作者: 黄蓉    时间: 2003-8-28 17:18
标题: RE:8.28日晚饭FB,6点半天河北万佳右边的漓江又一轩
【(黄蓉)回复(黄蓉)的大作】

我已经定好位了,是房间。那个店只有一间房,大家去的时候讲是房间,
车迷网订的就可以了。如果有问题可以电话联系我。谢谢大家支持!

作者: 老狗    时间: 2003-8-28 17:30
标题: RE:8.28日晚饭FB,6点半天河北万佳右边的漓江又一轩
【(老狗)回复(黄蓉)的大作】
到一位

作者: 黄蓉    时间: 2003-8-28 17:53

约到5位了,请大家支持哦

作者: sunny仔    时间: 2003-8-28 18:01
【(sunny仔)回复(黄蓉)的大作】

我2位,马上到
作者: 明天    时间: 2003-8-28 18:02
【(明天)回复(黄蓉)的大作】
我去

不了:(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下次吧:)。

作者: 冰雨箭    时间: 2003-8-28 20:07
【(冰雨箭)回复(黄蓉)的大作】
唉,刚看到,今晚没饭吃在公司吃肯德鸡,555~~

作者: 多蜜儿    时间: 2003-8-28 23:00
【(多蜜儿)回复(黄蓉)的大作】

我实在是sorry,看错时间了,以为是明天fb,所以报着名,谁知28号是今天,
之前已约着去洛溪了,所以下了班就走了。

作者: 吱吱吱    时间: 2003-8-28 23:18
【(吱吱吱)回复(黄蓉)的大作】

万分严重致歉!很想去。无奈下午5时30分要到机场接机。捶胸顿足......

作者: 小山    时间: 2003-8-29 00:03
【(小山)回复(黄蓉)的大作】

太 对不住了!!!今天有事去不了,下次 一定到 ◎◎!!!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 19)

migration

migration

作者: 黄蓉    时间: 2003-8-29 10:39
【(黄蓉)回复(黄蓉)的大作】

昨晚的FB有9个人,谢谢大家支持我第一次发起的FB。。。

作者: didi    时间: 2003-8-30 14:47
【(didi)回复(黄蓉)的大作】
下次继续在漓江FB吧,我就住附近,但是由于身体不适,错过了这次,很想下次FB能参加!

作者: 小甄    时间: 2003-8-31 19:33
【(小甄)回复(黄蓉)的大作】
不好意思错过了,出差刚回

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2