车迷网

标题: 广州哪里有酱椒鱼头吃(注意不是剁椒鱼头哦)? [打印本页]

作者: 生力清啤    时间: 2003-8-25 22:24
标题: 广州哪里有酱椒鱼头吃(注意不是剁椒鱼头哦)?
几个月前出差长沙,朋友介绍到“菩提树”吃酱椒鱼头,那个好吃啊!用腌制的青椒剁成粒和大鱼头一块蒸,辣的同时保留了鱼头的鲜味,一级棒啊!个人感觉比剁椒鱼头好吃多了!最后再上两碗用开水烫熟的面条,倒进盘里和着鱼汁一块吃。哎呀呀,肚子饱了嘴巴还想吃......
后来又出了几趟差到长沙,每次晚饭都直奔“菩提树”,就为了这酱椒鱼头。
在广州剁椒鱼头到处都是,但却遍寻不见酱椒鱼头。好怀念它啊,馋死我了。
作者: 大家乐    时间: 2003-8-25 22:53
标题: RE:广州哪里有酱椒鱼头吃(注意不是剁椒鱼头哦)?
【(大家乐)回复(生力清啤)的大作】

毛家饭店有啊,天河北那里的。

作者: garey    时间: 2003-8-25 23:17
【(garey)回复(大家乐)的大作】

毛家的价钱不便宜,
作者: 修行者    时间: 2003-8-25 23:57
【(修行者)回复(生力清啤)的大作】

我知道,你请不请我FB?

作者: 廖大姐    时间: 2003-8-26 00:00
【(廖大姐)回复(大家乐)的大作】

呼朋唤友快去试试!!
作者: 多蜜儿    时间: 2003-8-26 00:30
【(多蜜儿)回复(生力清啤)的大作】

广州叫泡椒鱼头,我们叫酸椒鱼头,好多湘菜馆都有。

作者: 宝宝猪    时间: 2003-8-26 10:06
【(宝宝猪)回复(生力清啤)的大作】还有腊八豆蒸鱼头。更正。

作者: judychu    时间: 2003-8-26 10:56
【(judychu)回复(生力清啤)的大作】
体育西,天河城西门正对面,湘村馆,味道几正嘎!
请我FB就带你去啦,哈哈

作者: 吱吱吱    时间: 2003-8-26 14:26
【(吱吱吱)回复(生力清啤)的大作】
我们刚刚吃完酱椒鱼头,(再三向饭店老板证实--酱椒鱼头!)地止详细,请看大饭堂。

作者: 2000    时间: 2003-9-2 01:49
【(2000)回复(生力清啤)的大作】
江南菜馆,不过我觉得唔好吃

作者: fonfon    时间: 2003-9-3 17:38
【(fonfon)回复(生力清啤)的大作】
龙口东路有间湘巴佬,做的好正!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2