车迷网

标题: 试过沙家浜未啊? [打印本页]

作者: 小澜    时间: 2003-8-22 18:03
标题: 试过沙家浜未啊?
沙家浜的蒸鱼一流, 研究了很久, 都不知道它是这么做的, 实在太滑, 太鲜了.

作者: 多蜜儿    时间: 2003-8-22 21:22
标题: RE:试过沙家浜未啊?
【(多蜜儿)回复(小澜)的大作】

在哪?在哪?

作者: rosemary    时间: 2003-8-22 22:26
【(rosemary)回复(小澜)的大作】

请指路,口水正在滴!!!!

作者: 咖啡    时间: 2003-8-22 23:41
【(咖啡)回复(多蜜儿)的大作】
我都可以带你去,不过一样要请我FB,:)......

作者: 骆驼祥子    时间: 2003-8-23 05:10
【(骆驼祥子)回复(咖啡)的大作】
几好

作者: 多蜜儿    时间: 2003-8-24 20:29
【(多蜜儿)回复(咖啡)的大作】

没问题,我食蒸海边、陈村粉任你食到饱

别打我,我逃~~~~~~~~~~~~

作者: lxq    时间: 2003-8-26 17:20
【(lxq)回复(多蜜儿)的大作】
芳村方向鹤洞桥底往南(丫髻沙桥方向)到东沙(东郎)见东沙开发区雕塑再直走,到一左边路口有一高压线桩在丁字路口正中间还有一间大天然食家转左直行,一直走过一些花地见一个Y字路口往右转(已有路牌东沙鱼港了),到丫髻沙桥底就见了。沙家浜和东沙鱼港不同啊,别给东沙鱼港的人把你招进去了,直进里面的一家。建议晚上去,白天赶乌蝇赶到都无胃口。如果时节对,建议试下钵仔禾虫蒸蛋,我在其他地方还没吃过那么多禾虫的

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2