车迷网

标题: 衷心感谢老狗DX [打印本页]

作者: 魔鬼    时间: 2003-8-22 00:14
标题: 衷心感谢老狗DX
今晚多亏老狗DX的帮忙,终于尝试到牛奶鸡及其他丰富的农场食品。
谢谢老狗!!!!
作者: 三脚猫    时间: 2003-8-22 09:51
标题: RE:衷心感谢老狗DX
【(三脚猫)回复(魔鬼)的大作】

感谢主,赐我食~~~~~~

作者: 老狗    时间: 2003-8-22 10:07
【(老狗)回复(魔鬼)的大作】

咩说话,都系同学来架!

作者: 雪飞    时间: 2003-8-22 12:20
【(雪飞)回复(老狗)的大作】

是啊!老狗是个好同学,很热心, 谢谢了!
作者: 多蜜儿    时间: 2003-8-22 13:25
【(多蜜儿)回复(魔鬼)的大作】

看了上次老狗的推荐,昨天与大帮同事也去了牛奶鸡,临走时看见外面有贴车标的同学,还特意跑回门口去张了望二眼,结果还是没发现类似的同学的群体,悻悻而归,
难到就是你们?同学见面不相识啊,真是遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 魔鬼    时间: 2003-8-25 12:38
可能就是我呱,我一家四口人去的,有时间一起再去吧。电我:13903019094

:【 在多蜜儿的大作中提到:】
:【(多蜜儿)回复(魔鬼)的大作】
:
:看了上次老狗的推荐,昨天与大帮同事也去了牛奶鸡,临走时看见外面有贴车标的同学,还特意跑回门口去张了望二眼,结果还是没发现类似的同学的群体,悻悻而归,
: ......

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2