车迷网

标题: 吃鸡又有介绍 [打印本页]

作者: 小甄    时间: 2003-8-18 18:16
标题: 吃鸡又有介绍
番禺---走大石旧路---石壁(有路标,右转的)---(约1KM右手有牌)区海鸡场+饭店
山景山风,自养,地方大,去的人也多。鸡的多种烹饪法,新鲜味正!掂!抵!

作者: 伊达仔    时间: 2003-8-18 22:01
标题: RE:吃鸡又有介绍
【(伊达仔)回复(小甄)的大作】
其实在市桥的一个山顶,那才有意思,晚上6:00后,找位都难,肥叉又靓,走地鸡更正,乳猪红红的,依嘉都流紧口水,星期四我们将在那FB,^_^^_^

作者: 周禺    时间: 2003-8-18 22:08
其实我很怀疑.每天那么多人吃.那来这么多走地鸡?

作者: rosemary    时间: 2003-8-18 23:14
【(rosemary)回复(周禺)的大作】
随便在地上捉一只鸡都可以了,那只鸡不在地上走啊?‘走地鸡’嘛!哈哈,

作者: 伊达仔    时间: 2003-8-18 23:33

我地乡下仔到处见到的都是响山上喂养的鸡,看到贴后,联想到18楼养的liuliu,
  和吃不到的葡萄是酸的,那也真难为你们了,要在市场上的铁笼买只鸡,放到饭厅上走走,就算走地鸡,真悲哀
:【 在rosemary的大作中提到:】
:【(rosemary)回复(周禺)的大作】
:随便在地上捉一只鸡都可以了,那只鸡不在地上走啊?‘走地鸡’嘛!哈哈,
:

作者: 小甄    时间: 2003-8-19 00:55
【(小甄)回复(伊达仔)的大作】
如无其他安排,周四晚去碰碰

作者: 文杰    时间: 2003-8-19 10:10
【(文杰)回复(伊达仔)的大作】

汇景对面17街转入上山有2家,你去边家,我多数去右边个家。
作者: 报废夏利    时间: 2003-8-19 11:29
上次去过在路口拍的招牌

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 28)

migration

migration

作者: 报废夏利    时间: 2003-8-19 11:30
问老板要的名片

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 27)

migration

migration

作者: 小甄    时间: 2003-8-19 12:45
【(小甄)回复(报废夏利)的大作】
佩服!吃完还打包名片,还拍了招牌。明晚去叫老板上网看看广告效益,再给所有来自GZ-CAR的DX打个五折吧。为了方便相认,建议先到的将有车标的一面向路边,雨刮夹个电话号码,如何?我约六点到

作者: 老曹    时间: 2003-8-19 16:15
【(老曹)回复(小甄)的大作】
是吾是真去架,如果系我都去哦。

作者: 伊达仔    时间: 2003-8-19 20:30
【(伊达仔)回复(文杰)的大作】

我同样系去右边过家,是肥妹鸡场,我的饭堂

作者: 小甄    时间: 2003-8-19 21:21
【(小甄)回复(伊达仔)的大作】
一齐来埋区海啦,如无雨下,我到先就开位于露天的地方,近老板家门口。下次帮衬番你个肥妹

作者: 伊达仔    时间: 2003-8-19 21:42
【(伊达仔)回复(小甄)的大作】
星期四,集合

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2