车迷网

标题: 边位同学是做生日旦糕的??我想要折头呀! [打印本页]

作者: antian    时间: 2003-8-18 09:48
标题: 边位同学是做生日旦糕的??我想要折头呀!
边位同学是做生日旦糕的??我想要折头呀!

上次有位同学是“东海棠”的!你有折头吗?

我和几个人同时是旧历八月十四日生日!想订两磅的生日旦糕呀!!!
作者: 龙行天下    时间: 2003-8-18 10:03
标题: RE:边位同学是做生日旦糕的??我想要折头呀!
【(龙行天下)回复(antian)的大作】
白天鹅的栗子蛋糕是广州市最最好吃的蛋糕中的少数几个,哈哈。本人觉得广州市内没蛋糕比得上,但不敢太武断。俺有办法拿折扣。要吗?

作者: 路宁宁    时间: 2003-8-18 11:44
【(路宁宁)回复(龙行天下)的大作】

几多钱?几多折头?

作者: stream    时间: 2003-8-18 22:32

:【 在龙行天下的大作中提到:】
:【(龙行天下)回复(antian)的大作】
: 白天鹅的栗子蛋糕是广州市最最好吃的蛋糕中的少数几个,哈哈。本人觉得广州市内没蛋糕比得上,但不敢太武断。俺有办法拿折扣。要吗?

作者: 龙行天下    时间: 2003-8-19 00:14
【(龙行天下)回复(龙行天下)的大作】
哈哈 今天答复

作者: 911    时间: 2003-8-19 08:23
【(911)回复(龙行天下)的大作】
儿子快过生日,偶也要。

作者: 老牛    时间: 2003-8-21 00:15
【(老牛)回复(lonlyman)的大作】

偶ld看了也说要啊!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2