车迷网

标题: 讲讲我爱吃的东西:街头烧烤(蚝)& 酸汤鱼~ [打印本页]

作者: 科科    时间: 2003-8-13 10:07
标题: 讲讲我爱吃的东西:街头烧烤(蚝)& 酸汤鱼~
本人东北籍,东北菜一般感冒,

但很喜欢吃街头烧烤(蚝),吃了N年了~

最近也爱吃酸汤鱼,三峡那个吃过N次,刚刚听到唐米说天河直接也有~去看看~

哪些DX也有和我一样的癖好阿?
作者: QEN    时间: 2003-8-13 11:23
标题: RE:讲讲我爱吃的东西:街头烧烤(蚝)& 酸汤鱼~

:【 在科科的大作中提到:】
:本人东北籍,东北菜一般感冒,
:
:但很喜欢吃街头烧烤(蚝),吃了N年了~
: ......
科科钟意去边度食烧烤?
作者: 七十一    时间: 2003-8-13 11:23
【(七十一)回复(科科)的大作】

严重对吃烧烤和麻辣烫有兴趣!

作者: 大嘴青蛙    时间: 2003-8-13 11:24
【(大嘴青蛙)回复(七十一)的大作】

呼~~呵
作者: 莉莉    时间: 2003-8-13 11:58
【(莉莉)回复(科科)的大作】
还有你姐呀!

作者: 水乡    时间: 2003-8-13 14:11
作者: 科科    时间: 2003-8-13 14:12
呵呵~~~~【(科科)回复(莉莉)的大作】

作者: 阿斌    时间: 2003-8-14 08:28
【(阿斌)回复(科科)的大作】
本人在中大东门吃烧烤时间超过六年!!哇哈哈哈阿哈!

作者: rav4    时间: 2003-8-14 09:08
【(rav4)回复(科科)的大作】
蚝无论是生吃定系烧烤我都甘钟意咖!!!
至于麻辣~~~流紧口水添!!!!

作者: tommy    时间: 2003-8-15 03:08
【(tommy)回复(科科)的大作】

纠正你一个严重错误:川菜里的酸菜鱼,不同贵州菜里的酸汤鱼!

你要吃酸汤鱼可以去黄果树,或者体育西黄埔大道路口七楼那间,不过都不正宗!听贵州朋友说真正的酸汤鱼是用酸草和米汤来做的,不是用番茄汁。
作者: firefly    时间: 2003-8-15 18:17
【(firefly)回复(tommy)的大作】

最重要的广州的酸菜跟贵州的完全不同的。

作者: 李老虎    时间: 2003-8-18 11:54
【(李老虎)回复(科科)的大作】

吃生蚝和红酒,爽!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2